QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[讨论]+++中秋节过了,月饼咋处理?+++

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

楼主

我不吃月饼,大概有二十年了吧。

一个馒头蒸出来,全面、没糖,天气稍热放三天就长毛发霉!一个月饼,油乎乎、甜腻腻,放半年也没事!至于你吃不吃,反正我不吃!

今天去家乐福,原来正对着电梯的月饼专柜,被清理一空,狼藉不堪,六块一盒的月饼(应该不是什么名牌吧)10圆钱。

从像踩扁了狗屎那么大的一块“好利来”月饼,10圆钱;到火柴盒那么大的“桃李”月饼(地产货),1.30圆钱,都不见了踪影。

我不吃这玩意,也不送这玩意,不了解也不愿去人云亦云地探讨、评论其包装的腐败,我只是想知道,这些卖不出去的月饼都怎样处理了呢?销毁了?这种浪费和所谓的“包装问题”比较起来是否更加触目惊心呢啊?

不像元宵、粽子,月饼的食用节日性很强,中秋节之外很少有人食用它。

有谁知道这些销不出去的月饼究竟咋处理了捏?!

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

沙发
以下是引用希区柯克在2011-9-12 21:50:00的发言:
山猫的工作不送礼难吧!图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,直接送钱,买礼物一大堆的拿着太碍眼~

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

板凳

人类自己出产的粮食,每年有六分之一被食用之外的因素消耗掉了,包括自然灾害和人为浪费。

大陆每年中秋节会有多少卖不出去的月饼被销毁哦?一边买不起,一边都扔掉,和我们初中时候学的“经济危机”何其相似哦?!希望上天的惩罚不要殃及我们这些无辜的百姓!

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

地板
以下是引用独孤游侠在2011-9-12 21:47:00的发言:
吃点防腐剂算什么,人就是得在恶劣环境下适当锻炼下才能变得更强。图片点击可在新窗口打开查看

我后天失调哦,所以裸奔离开组织部了,多好的锻炼机会啊!