QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 霹雳有眼

蚂蚁群侠传

资深会员

返现券
不知狄强没有那个坚了的这枪王使的是啥枪 ?
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
哈哈,居然是老狄出现了
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

资深会员

返现券

来顶贴了!!!
形无形,意无意,无意之中是真意!

绿灯侠

返现券
LZ好像是金庸的粉丝......
签名图骚吧~~~

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

奇文共赏之,,此等好文章好久在论坛没见过了

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

此贴已经火了!

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

原来是 狄阁老
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

侠之大者

返现券
好啊。。楼主要写好大纲,别写到最好偏离了轨道了。。加油!!支持

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

再占个坐!

资深会员

返现券
武侠小说少不了和尚道士的,求出镜啊,呵呵!
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

夜魔侠

返现券
竟然是狄阁老?楼主有才。

一级论坛常客

返现券

LZ好像是金庸的粉丝......

大概像老核、老希、狄大、游侠这个年龄段的都是看着金庸长大的吧?至少我是!

好啊。。楼主要写好大纲,别写到最好偏离了轨道了。。加油!!支持

大纲有的,但兄弟众多,又不能都跑龙套,要尽量的写上,必然绕远,幸而是娱乐,博大家一笑尔,呵呵.谢谢支持!

原来是 狄阁老
哈哈,居然是老狄出现了

一直觉得狄大的头像很有意思,好像是七品县令的打扮吧,可能里面有什么讲究,没看到过官方解释,所以干脆自己给他编了一个来历,还升了官呢,七品县令变四品知府了,呵呵!
变是永恒的不变

一级论坛常客

返现券
                                            第五章      铁叉帮主
                                                                                霹雳有眼/文
孙小义一路追赶西门吹豹,几天时间竟然奔行了千里,却已是到了蜀中地界。
时间久了,孙小义渐渐发现西门吹豹的轻功尚要胜自己一筹,若想逃跑,已是逃了。但其每每在自己寻不到其踪迹时现身,似乎倒是有意引诱自己一般,但此次下山师傅本就是让自己历练而来,自当多经磨砺,看看对方有什么花招。
这一日,小义追到了一个江边小镇,又一次不见了西门吹豹的踪迹,查探多时,似是渡江去了。于是便在这河岸上找起渡船来,不想寻了半日却是一条渡船也无,唯一的一个渡口处已是聚集了二三十人,众人均是议论纷纷,不知无船是所为何故。
正当此时,忽然从下游传来了阵阵迎亲的喜乐。不多时,从江弯处转过一支船队来,但见那大小船只总有几十艘之多,在江面上“人”字形排开。中央为首的一只大船高有三层,长有十余丈,桅杆顶上挑着一杆旗,旗上画着一柄巨大的铁叉,叉尖之上挑着一个赤裸的女人,叉尖从头、胸、腹三处插入,大量的鲜血顺着铁叉流了下来。画的十分的逼真,就连小义看到这面旗也是有着一股惊悚之意。
旁边立即有人议论了起来。
“这不是铁叉帮的船队么?”
“可不是嘛。这是要去干什么?难道是大当家的要娶亲?”
“唉,不知哪家的姑娘又要被祸害了。”
“前些天不是说钱员外家的三姑娘被铁叉帮的大当家看上了,要收作14房的姨太太,却是寻死觅活的不肯嘛。”
……
正在大家议论之时,忽然上游也传来了一阵阵的喜乐之声,众人望去又见一只船队顺江而下。这支船队的船只竟然达到了三四十只,却多是渔船,一个个也是披红挂绿、张灯结彩,其中几只船上坐着几位乐手,一个个卖力的吹打着,好不热闹。
这支船队排列的并不整齐,船只亦是有大有小,中间的一艘看上去似是为首的,也只不过比别的渔船稍稍大上一些而已。这条船上竟然也插上了一面旗,上面也画着一柄铁叉,只是铁叉上叉的不是人而是一只猴子,画技十分的拙劣,倒像是毁了谁家的被单临时涂鸦上的。
不多时,两支船队已迫的很近。铁叉帮的帮众纷纷大叫,让上游的船只让开,而上游的船只也不理会,只是前行。
这时从铁叉帮主船的船舱之中走出了一帮黑衣人,个个如凶神恶煞一般。当中一人一身的红衣,头戴双花状元帽,一副新郎官的打扮,虽生得十分瘦削,但双目含威,一看便是一方的霸主。只见他站在船头之上,提声纵气的大喝一声,声音远远的传开,对面两岸具是听得真切:“对面的是什么人?为何阻我铁叉帮的去路,误得吉时,小心尔等的狗命!”
上游插旗的小船中舱帘一掀,走出一人。大家顿觉眼前一亮,此人也是一副新郎官的打扮,但生的却是十分的俊秀,唇红齿白,细眉长目,就是穿上女儿装,那也是个十足的大美人,但见他不慌不忙的道:“好威风啊,对面可是铁叉帮的帮主侯扣扣(QQ猴兄这里得罪了,脏活累活总是有人要做的,呵呵,委屈一下吧!很多大明星都是演反派的出身啊,兄弟们谁喜欢演反派的报名啊,猴兄可是娶了13房的姨太太啊)么?”
铁叉帮中的“新郎”双眉一扬,道:“既然知道,还敢阻我,莫非是嫌命长了?”
俊秀少年道:“侯帮主,你要娶亲,我也要娶亲,怎的是我阻你,而不是你要阻我?”
侯扣扣双目一寒,道:“好!在这蜀中的水道上还有敢与我铁叉帮讲理的。那你就报上名来吧,看看你有没有这个资格。”
俊秀少年一笑,向船上插着的破旗一指,道:“没看到么,我就是这‘杀猴帮’的帮主麦涯(这个也很好猜到吧,不多说啊,这个谜底还要稍后揭晓)。”
侯扣扣听得此言,再看那面叉着猴子的破旗,顿时明白了,此人是找茬来的,口中怒喝一声:“小子,你找死!”从身边帮众的手中拿过一柄铁叉,似标枪一般的朝麦涯投了过去。
此时二人相距尚有十几丈远,而铁叉又十分的沉重,此时在空中带起了阵阵劲风,威势十足。
小义在旁看的清楚,暗道:这侯扣扣臂力惊人,确实有两下子。不由的为那麦涯担心起来。
再看那麦涯,眼见铁叉飞来并不惊慌,身形一侧,让过叉头,伸出如玉般的手来,在叉杆上灵巧的一拨,手腕一翻已然将铁叉抄在手中,身子稳如泰山,就像是凭空抓了一朵飞花一般的轻松。
别人还不怎样,那侯扣扣却是吃惊非小,他自然知道这飞叉自己用了十足的力气,到对方时怕是有七八百斤的分量。若是常人,别说去接,便是被这铁叉带上一点怕也要摔倒在地了,而这麦涯却如此轻巧的接到,看来确是个难缠的角色。
此时,那麦涯单手托着铁叉,大声道:“侯帮主,果然是好大的威风啊,不过我麦涯就是不信这个邪。你这是要去娶那钱家的三小姐吧?可惜钱员外已将三小姐嫁给我了,我这就是迎亲去的,你还是乖乖的让开了道路吧,否则今日将你的猴子猴孙杀个干净!这个,还你!”说着将手中的铁叉向侯扣扣扔还了回去。
侯扣扣见铁叉飞来,本来也想学着那麦涯接住,但那铁叉竟然发出了一阵尖锐的破空之声,不由得令他大惊失色,连忙低头躲闪,他是堪堪的躲过了一劫,可后面的两名帮众就没那么幸运了,铁叉从第一个帮众的胸部穿过又穿过了第二个帮众的腹部将二人生生的钉在了甲板之上,叉柄犹自不住的振荡!
铁叉帮众人此时一个个才如梦初醒,原来对面这清秀的小子竟然是个高手!
这侯扣扣毕竟是个老江湖,见此情景手在背后给一名心腹帮众做了个手势,自己却上前一步,抱拳秉手道:“哈哈,原来麦兄弟也是这江湖同道,为兄大大的眼拙了,告罪告罪。既然兄弟也看上了那钱家小姐,为兄就不横刀夺爱了。兄弟和那钱小姐那才是,那个,郎才女貌啊,哈哈!”
麦涯听得此言倒是一怔,怎地这铁叉帮帮主如此的不堪一击,只是插死两名帮众就这样认栽了么?他这样我怎么找他的茬儿啊?他眼珠一转道:“侯帮主,果然不愧是在水上混日子的啊,这见风使舵的功夫确实了得啊!”
侯扣扣老脸一红,道:“兄弟,玩笑了!”
麦涯脸上一肃,道:“谁是你兄弟!谁与你玩笑!你铁叉帮,霸得这一方水域,强取豪夺,横行乡里,今日更是想强抢民女,幸得本,本少爷今日来到此地,方能见到你等的恶行。为民除害!尔等受死吧!”
说罢,忽的手一扬一排暗器射向铁叉帮众人,这一次除了侯扣扣凭借几十年的功夫险险的躲过了之外其余站在船首的帮众尽皆被射中,纷纷倒下,而且一个个脸色瞬间变得黑紫,顷刻气绝。侯扣扣看向那些暗器时,不由的大骇,口中叫道:“唐门,毒蒺藜。你是……”
麦涯手中又抓了十余枚的毒蒺藜,正要再射,忽的脚下一阵晃动,小船向右侧歪去。麦涯心道不好,必是这侯扣扣搞鬼,自己可是不识水性,这次要糟!
岸边,孙小义将一切看在眼里,当其看到侯扣扣向手下人暗中比划手势时就已猜到这侯扣扣必有诡计,稍后就见那名帮众带了几人从船后下到水里去了,心中已然明了。船上侯麦二人对话之时他四处观望了一下,已然有了计较。
当麦涯的座船就要倾覆之时,孙小义即刻从身边一个挑夫的手中抢过一根扁担,双脚一点飞窜上江边的一棵大树之上,这树上有一根碗口粗细的树枝远远的伸向江边,小义足尖在树枝上一点,树枝向上弹起之时,身体借力飘向江心,这一跃竟然有二十余丈,眼看就要落到江中之时,小义将手中的扁担投到江中,双脚在扁担上只一点,他便再次借力,已然靠近了即将落水的麦涯,在其臂下一托,在即将沉没的船上又一点,三次借力,两人犹如两只大鸟一般轻飘飘的落在不远处的另外一条船上,此时麦芽手中的暗器尽数打向水中,顿时一声声的惨叫响起,水中的铁叉帮众尽数中毒而亡。
麦涯顾不上道谢,抬眼向侯扣扣的座船望去,侯扣扣已踪迹不见!
变是永恒的不变

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用核潜艇在2011-7-5 9:31:00的发言:

熟悉论坛,积极参与、与大家和睦相处。

待帖子完全发布以后,建议管理层加精、晋级、发勋章。

加精、晋级、发勋章,都被我说中了。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

一级论坛常客

返现券
以下是引用核潜艇在2011-7-8 22:44:00的发言:   加精、晋级、发勋章,都被我说中了。
求潜艇跑到我的帖子里预言一下加精、晋级、发勋章。。。
你喜欢某件东西,奢侈品也好古董也罢,你热衷于研究它,精神上得到了满足。也因为了解它的历史而尊敬它,在行为上开始约束自己,让自己更有修养,更能配得上自己热爱的东西,这就是一个人的品味。