QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

说说你在坛子里最快乐的事

一级论坛常客

返现券
楼主
      不知有多少个棍友是这样做的:打开电脑的第一件事是打开浏览器,打开浏览器的第一件事是打开蚂蚁坛子!总之最近一个月以来这已经成为我的习惯。以前我爱刀,家中大大小小的刀有三四十把!虽然钱不多,但看到了喜欢的还总是要买!不知不觉间也花了上千米(没收过外国刀)。后来不经意间知道了有甩棍这种“神器”便从一开始的买根玩玩儿到现在的一发而不可收!后来注册了蚂蚁论坛后更是有些痴迷,现在老婆只要见我上网,就会说“又看你的棍子呢!!”(哎,无语......)

虽然入道较晚,但对棍子的痴迷估计至少已经达到了中级偏上的程度!呵呵!

有人说来坛子里灌水的,说蚂蚁好话的就是拍马屁!我估计其逻辑就是说混论坛的就是冲着独孤老大的棍子来的!那我证明一下,最近两个月以来我共收了5根棍子型号分别是16、18、21、23、26其中ANT,GAS各一根和其他两个牌子,总消费超500!(稍后上图为证)还是那句话,虽然工资不多,但我还是买的起!能够得到,固然是一种荣誉,不能得到就什么也没有了么?

我觉得每一位在坛子里的兄弟都是怀着不同的目的来的,但大多是爱棍子的!那么在这里其实你会体验到各种各样的快乐!

比如,参加了狄老大的团购!团到自己喜爱的平常又不忍心买的东西!或者,认识了几个志同道合的朋友,虽然我跟很多棍友都还没有深入的了解,但从他们发的帖子来看个个都是大好男儿,像钢铁意志、甩棍阿华还有可爱的亮亮王子!还有我们那些虽是商人但却不失义气的代理,核潜艇、麦芽糖......

仔细想想,我想大家都会想到,你在这里体验过的快乐!

我发这个帖子的目的就是希望各位将自己在坛子里的快乐经验分享一下,让我们的玩棍生活再多一些色彩!

我先开个头:

我在蚂蚁最快乐的经历-----买到便宜的老标错版GAS 18

那天,习惯性的去看帖回帖,当看完一个帖子刷新了首页以后,忽然看到这样的标题“处理最后一批GAS瑕疵棍”(本人米少最关注瑕疵棍),打开帖子一看竟然是坛主发布的!而且价格都很实惠,于是第一时间加了客服QQ,可惜没在线,于是焦急的等待,到晚间,终于客服上线了,当时那个兴奋我无法形容,但我相信大家都体会的到!

细聊之下,得知老标错版的价格更给力,而且硬度也是58!于是毫不犹豫的拍下,过后的几天在期待中度过,那种心情我想大家也能感同身受!收到棍子的一刻我想起了在一位代理那里看到的一句话“拥有它是一种境界”!!

从那以后,每次打开蚂蚁论坛我最期待的就是看到类似的帖子,囊中羞涩却能够用最少的钱买到自己心仪的东西。这种幸福,我想一次次的体验!(团购也能达到这种效果)

所以,兄弟们来到蚂蚁,总能找到属于自己的乐趣,其实你玩刀,玩弹弓,玩户外,哪一项不是玩?既然玩儿就去寻找其中的快乐吧!希望有同感的兄弟们能分享你们在坛子里的快乐!
变是永恒的不变

论坛常客

返现券
沙发

其实我电脑的IE浏览器是为杂谈装的

论坛游侠

返现券
板凳

虽然今天不是很快乐! 但是过去了也就说去了
我最快乐的事 就是天天看帖子 看个个坛友发自己的玩意 看到有跟自己一个爱好的 或者自己中意的东西的时候 感觉自己不是那么的孤单 原来在遥远不知名的地方 还有另外一个我! 嘿嘿

1万

老职工

返现券
地板
哈哈,跟我的上网程序一样

业余侠客

返现券
目前最给力的就是在一个坛友那75(含邮费)收了个二手的魔鬼爪子
手里没粮 心里就慌 腰间没棍 心里更慌

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ

情真意切,建议加精!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

论坛常客

返现券

一样,老说“又看棍子”

论坛游侠

返现券
为“又看棍子”干杯。。

一级论坛常客

返现券
谢谢游侠老大加精,谢谢核潜艇兄弟的支持!我想我有了在坛子里的又一件最最快乐的事!
变是永恒的不变

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

最快乐的事是认识了很多朋友!

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

看完我感动了

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

看到老希被别人说成‘土财主’,老核是‘破船哥’我开心的笑啊,笑啊,,没吃饭都不饿了

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

看到‘老鬼’大智若愚的回帖,山猫颇似‘鲁迅’先生般的批判杂文,眼前一亮

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用核潜艇在2011-4-13 20:54:00的发言:

情真意切,建议加精!

伟大的预言家!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

夜魔侠

返现券
以下是引用诗酒在2011-4-13 21:54:00的发言:
最快乐的事是认识了很多朋友!

我觉得你最快乐的事 是结婚了。