QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

有200块,大家说我是选甩棍还是瑞士军刀?

资深会员

返现券
楼主

上个手电或者弹弓吧,好玩的东西多着呢,都不贵

资深会员

返现券
沙发
对了,LZ还可以再上个大RY喷雾改进型,咱们代理都有卖

资深会员

返现券
板凳

白天上班,晚上刚修好电脑...没想到看到这么多讨伐的.....
这把弓名叫追月,和弩一个名字,白公子做的,270元,我看目前弹弓里就这款不错了,其他的什么狙击一类都有缺陷。塑料弹弓打到弓臂就毁
鸟不是我下了,我还没那技术,也没那个运气,关于狩猎,自古以来四大贵族运动之一,当然,我也没空打猎,但是对看到打鸟就骂人的观点,不敢苟同,请看那是什么鸟,我只听过喜鹊大雁不可打,斑鸠甚至不是保护动物,弓箭论坛里射猪的也大有人在,中国一般射个野鸡。国外喜射鹿。也许那些射杀无辜的猫狗的该骂,但是我不认为狩猎有什么错,国外射大型动物也是合法的,中国,有些地方还可以办狩猎证,素质,是的,那些人的素质很高,怎么高,我懒得说。最起码你骂人家人家没理你,但有一点,若是有人杀了吃虫的益鸟在那发贴,也是群起攻之!
那只表,是精工5号里我认可的表款之一,型号已经打上,大概350元,钢带款和尼龙款,钢是雾化处理过的,看起来非常有质感,千元以下的表只看好此款
那只笔,英雄100,玩笔的肯定知道,虽然样子一般,但是在我眼中很漂亮,当年赶超派克51的经典之作,价格100左右,14K的,建议找到90年代产的,质量更好些
那手电,是手电论坛准备团购的一款,据说价格控制在200以内,若是贵了,就买月亮湖的吧,现在氧化3的出来了
每件事物的存在都有因果,哎,我懒,也不是教育家......
那只包,贝尔,红色这款对衣着要求很高,若感觉驾御不了,还是选择黑色为宜,180元
以上这些都在100-300之间,供LZ参考