QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 小山猫

[原创好文]+++致:我曾经也一直深深爱着的那个女孩子。。。+++

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

楼主

“218.18.42.138 远方”,你的IP地址。 

夜深深,我偶然翻阅私人留言,才发现你在5月22日写给我的话。瞬间,心头的泪水象外面纷扰的雨水一样落下。。今天是8月1日,已经好久的留言我才发现。为什么上帝在现在仍在捉弄你我?! 

你离开我已经八年了,你却仍旧是唯一一个还会让我流泪的女孩子。望着你用手机给我发来的短信结尾的:—(表情符号,我的泪水又夺眶而出,仿佛再次看到当年你在我面前的肆意的撒娇和委屈的哭泣。。。 

我最怕看《大话西游》最后那段周星驰将灵魂附在“西洋武士”身上的段落,当你只能通过另外一种方式来表达本来最为简单的爱的感觉的时候。。。我的泪水再次涌出模糊了我的视线。我知道这八年来我们都只能在回忆之中慰籍我们的无奈与怀想。。。 

知道你在昆明就要结婚了,真诚祝福你,真诚为你祈祷。希望你有一个真正爱你的老公和一个健康的宝宝。将你的地址发到我的信箱好吗?我答应送你一台奔4电脑的。 

我不知道人究竟有没有来生。如果有,我希望你是男孩子,而我是女孩子。可以在那个时空里重逢的话,我要象你当初爱我那样再深深地爱你一次,没有奢望,没有抱怨,只要和你平平淡淡地相守在一起,和你每天都可以去我们高中后面的小山上看太阳慢慢消失在地平线上。。。

早知道爱你注定是无尽的忧郁 我却不知该如何收回我的情意
不能说出的故事 一场美丽的相遇 直到你对我说你心里已被人占据

深深深呼吸 不让泪决堤 我最爱的你 深锁在心底
深深深呼吸 回头不看你 有你的往日 一幕幕涌上眼底

心碎 在扰攘的街 我的伤悲你没发觉
心碎 下着雨的夜 整个世界都在流泪

雨不怕风吹 梦不醒最美 你在我心里轻轻的飞
就让爱是一场不悔的沉醉 就让我永远都学不会离别
。。。

希望你还会再来这里,看见我的留言。
爱你,永远,直到下辈子!

2006年在一个论坛写给初恋的女友。
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

沙发
以下是引用白龙在2009-5-3 20:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看猫猫 我也想某人了  想起某人对我的好

你现在的P4 电脑 已经停产N年了~~~~

我现在用的就是P4。
给个地址啊!送给你个自制的棍套!
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

板凳
以下是引用sas9999在2009-5-3 21:29:00的发言:
如果下辈子我还记得你...我们死也要在一起....

我会说,如果下辈子我还遇见你,真不知道人生会不会重演~

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

地板
以下是引用蓝色雪狐在2009-5-3 21:36:00的发言:

可恶的是毕业晚会哪天让我傻傻的喝了一晚西北风

这么单纯的大狐狸为什么会有那么丰富广博的知识啊?

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用乔司佬在2009-5-3 23:10:00的发言:

您查询的IP:218.18.42.138    来自:广东省深圳市      此数据由ip138提供 
哈哈 深圳的

之前是去了深圳,在一家影楼打工。
现在在云南昆明,在国美电器客服。

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

初恋纯的象蒸馏水,没有任何功利心,甚至没有任何情欲。
就是希望每天都可以在一起,傻乎乎地对视也幸福!

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用pk10101100在2009-5-4 0:30:00的发言:
原来山猫还有这么一段感情经历啊......

我的心理和生理都很正常,不要歧视我啊!

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

以下是引用膛线在2009-5-8 19:48:00的发言:

问世间 情TMD为何物呢

伤肾、劳神!