QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

21寸蚂蚁+伞形尾帽VS在逃比格犬,KO优势!

职业侠客

返现券
楼主
[ADMINOPE=凌风|我最爱蚂蚁|奖励积分 5|有别的评论就再加!|1180613029][这个贴子最后由我最爱蚂蚁在 2007/05/30 00:18am 第 6 次编辑]

不爱说废话的我就喜欢直奔主题!没有开场白,直接说事儿。论坛不是水坛,想怎么灌就怎么灌——租赁服务器是要钱的,而蚂蚁团队的领导们又走的是低利润路线。我可不想因为我扯淡太多,占用空间太大而影响了论坛的正常运转。下面开始...(领导讲话就免了吧)
偶是医生。上周末回医学院校部领3条实验犬——纯种比格犬——准备做些动物实验。
3条狗狗都很凶,总是狂吠不已。还一蹦一蹦的想挣脱项圈逃跑。就这样闹了整整3天。
今天上午我的一个小师弟去喂狗时发现其中最壮实的一条已经把粗粗的尼龙绳咬断,趁他开门时大狗往外一扑,把小师弟狠狠摔到在地后,大狗夺路而逃。其余两只狗狗也显得异常兴奋,好像狗群里出了个大英雄一样。
当师弟头顶大包来给我说的时候狗狗已经跑了很远了,我当时腰里正别着前几天从代理·处购得的21寸蚂蚁+伞形尾帽+快拔棍鞘(参见拙著 http://www.mayi.sg/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=2450&show=0),一听狗闪了赶紧去追。心里生怕在逃的大狗咬了学生,倒没想自己能不能打得过那重获自由的肌肉发达的狗狗。
......
长话短说,等我们找到大英雄狗的时候,那厮已经跑到学校南端的花园里了——看来还真是条有胆有识敢想敢做的有品位的狗——希望它能敢做敢当,乖乖地让我领回去,奖励根火腿肠,这事儿就算完了。
我像个傻子一样,猫着腰,嘴里嘟嘟囔囔地说着一些哄狗的废话:“狗狗乖,跟我回去,给你娶媳妇儿”,另一方面手里已经把蚂蚁抽了出来以防狗老哥一时兴起,暴起伤人——后来听师弟说我当时的表现完完全全符合传说中“嘴里喊哥哥,手里掏家伙”的阴险混蛋。
都说狗狗是非常聪明的动物,实践证实果然不假。狗英雄一眼就看穿了我两面三刀的德行,一声没叫、二话不说就摆出了进攻体位(体位?进攻?...下边是不是该‘深入’了?...这几个词儿放这儿多少有点儿暧昧...)
兄弟我是养过好几条狗的,沙皮黑背京叭甚至串秧狗哪个不是我当年玩剩下的,狗这孙子我太熟了。丫的一想咬人就会先皱鼻子再呲牙,最后咧嘴往前扑。在此郑重奉劝各位,路上的狗狗别去随便逗着玩,越小的狗狗动作越快,往上一扑的高度那叫一个暧昧,正好咬了你老兄的半截小鸡鸡,叫你哭都没眼泪。
扯远了,言归正传。狗英雄想咬我,那我是否该喊一声“英雄饶命”哩?
答案是当然不!第一我还没那么怂!!第二时间也不允许!!!眼看狗英雄已经往前扑了,我还能继续实行怀柔政策吗?绝不!!!
伟大革命领袖毛主席教导我们,革命战争是群众的战争!!!多么光辉灿烂的思想啊。在这样的思想武器指导下,我一扭头对师弟说:“姚,你也上啊!......我操”......
......“咦,他丫的闪得还真快啊”......打虎要靠亲兄弟,打狗还得靠自己。
关键时刻,蚂蚁能靠得住吗?相信坛子里很多兄弟对蚂蚁的信心是异常足的,这一点我也一样,前提是甩开的蚂蚁。我的蚂蚁还没甩开呢,狗已经腾空而起,那雄健丰厚的胸肌,棱角分明的面庞,粗壮有力的四肢和没有蛀牙的大嘴充分证实了一点:狗英雄已经很不爽了!正在对我这个手有寸铁的文弱书生发起猛攻。
当时我就一个念头:要咬就要我一个,别伤到其他无辜的同学!
真TMD恶心,我怎么这么虚伪,这种情况下的想法还这么有**党员的风范!恶心死我自己了。
其实我潜意识里的想法倒是很自私的,可以公之于众:“应该早点儿出棍啊!”
接下来的事情就是一瞬间,蚂蚁被我当成飞刀扔了出去,伞形尾帽夹裹着劲风正正地戳在了狗狗的脑门上——它完全晕了过去,我差点晕了过去。
差点晕过去的我和完全没有晕过去的师弟把完全晕过去的狗英雄捆了起来,送回了狗舍。为了表示安抚,我还在它老人家身边放了一根价值3.6元的大火腿肠——钱是师弟掏的,可这客算是我请的。

后记:
1.火腿肠后来被我吃了,因为狗英雄再也没醒过来,法医系的同学鉴定认为死因是闭合性颅脑损伤;
2.师弟问我用什么东东把狗打伤了,为了不给蚂蚁团队丢人,我说是酷棍——相信大家知道那玩意儿,也相信大家能谅解我的说法;
3.别怀疑我扔东西的准头和手劲,我卧推杠铃100公斤,力量虽说不算什么高手,但也比一般人大不少;至于准头么,我小时候练过3年飞镖——真正的柳叶飞镖,老爹教的。
补充两点:
1.本案例再次证实,无论是否甩出,蚂蚁甩棍都不能用来击打头颈部,除非你想弄出人命(狗命)
2.本案例当事人的攻击方法基本出于蒙事儿,成功基本原因是侥幸。如果有人将之用于实战,后果自负。
3.当时要是有个RY喷子就好了。老衲也就不用开杀戒了。比格犬很贵的,1200大洋一只,就这么木有鸟......,悔啊,冲动是魔鬼!

绿灯侠

返现券
可怜的狗狗,建议楼主以后置一个RY吧。

业余侠客

返现券
楼主太狠了!
<font color="Red"><strong>钢铁意志

我发誓善待弱者

我发誓勇敢地对抗强暴

我发誓抗击一切错误

我发誓为手无寸铁的人战斗

我发誓帮助向我求助的人

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
哈哈哈,真幽默,不过,话说,那下咋不中,躺在地上的就是你了
那一夜,我梦见百万雄兵......

论坛常客

返现券
可怜了那条狗,就这么让你给废了。

职业侠客

返现券
这也行啊!我真服你了!那天我招只狗试试
如果邪恶是华丽残酷的乐章,那么我会亲手写上它的终场。 真心希望能广识爱武之人,正义之人。

论坛游侠

返现券

其实楼主是练飞刀熟练了,本能反应,拿什么都当飞刀了!
练上三年甩棍,就直接甩击了!!!

论坛游侠

返现券
楼主好人!楼主好人啊!!

论坛常客

“摔”king

返现券
QQ
路过                         

论坛游侠

返现券
以后我们多用甩棍干些别的,让它有更多的功能。就如菜刀一样,可以切菜,当然也可以杀人。因为菜刀可以切菜,于是菜刀可以买卖。那么,甩棍呢。。。

黑侠

返现券
楼主真逗,不过狗可惜了,做实验要用这么贵的狗?
少壮不努力,一生在内地

新手上路

返现券
用狗做动物实验已经很残忍了,当你知道就要被实验后要杀死了,你也会愤怒反抗的,这表现很正常,怎么就不能容忍一下呢?做实验前就好好对待这些可怜的生命吧,试验后它们就要死的了,没做之前就要对它们好点,它们已经为我们人类做了这么大的贡献,我们人类应该怀着感恩的心的,地球不是只有我们人类的,所有生命都是平等的,做人也不妨为自己积多点德吧。。。

黑侠

返现券

建议煮了吃火锅,不要浪费了。

还有,这样飞镖打出去也能直接击毙狗啊,狗头可是很硬的啊,这样的威力的话,楼主不如以后带飞镖防身了。

甚至都不用使飞镖,只要带一些铜棒子,前面磨成60度锥角,用同样的手法打出去,按照楼主的功力,击中头部肯定是立即击毙啊。

论坛游侠

返现券

强悍不解释
谁要是不理我丶我晚上去谁家唱《忐忑》。

论坛游侠

返现券

国际惯例 

以前不懂事图片点击可在新窗口打开查看,看贴总是不回 图片点击可在新窗口打开查看,一直没提升等级和增加经验图片点击可在新窗口打开查看,现在我明白了图片点击可在新窗口打开查看,反正回贴可以升级 图片点击可在新窗口打开查看,也可以赚经验图片点击可在新窗口打开查看,而升级又需要经验图片点击可在新窗口打开查看 ,我就把这句话复制下来图片点击可在新窗口打开查看,遇贴就灌水图片点击可在新窗口打开查看,捞经验就闪