QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

深夜11:27,入室行窃的小偷被我用蚂蚁21打死。需要投案自首吗?

职业侠客

返现券

晚上锻炼了,很累,所以今晚睡的比较早。迷迷糊糊中老婆紧张地推醒我,小声说:“书房有怪声音”。我感觉到她的语调明显在发颤。侧耳细听,书房里果然有嘁嘁绌绌的声音,但是隔着门听不太清楚。当时我就彻底清醒了,定了定神儿,迅速拟定了一套以保护妻子人身安全为主,保护财产安全为辅的掩杀突袭式作战方案。
我制止了她开灯,把床头的RY和大手刺中的轻轻递给她作防身之用,并小声叮嘱她我一出卧室就立即把卧室门锁死,如果我有什么意外就果断报警并且开窗大声呼救。
安排好老婆之后,我光着脚下地,不穿鞋,把睡衣扎到睡裤里,把枕头下的2支蚂蚁21都拿了出来(我睡觉时都是把蚂蚁全力甩开枕在枕头下的),戴上了开光的护身符(考虑到各种可能的“对手”),让老婆极其缓慢的把卧室门打开一不条到1寸的缝隙,我自己则蹲在门的另一侧向外窥视。对面4楼还亮着灯,映射过来的光线虽然黯淡但足以把客厅照了个通通透透,通过客厅另一端的穿衣镜反映的情况来看,客厅里没有敌人。
我仔细观察了不到1分钟,确定客厅安全之后便从卧室的门缝溜进客厅,一点声音都没有发出。凭借着沙发和茶几的掩护,慢慢的向传来动静的书房掩过去。老婆很听话的把卧室门关上了,这样我暂时就没有后顾之忧,心中安定了许多。静寂之中,书房传来的声音更加清晰,似乎有谁在哗啦啦的翻动纸张。我想起了夹在书里的私房钱和部分公款,心里一惊:难道是个熟知我家情况的内贼?说实话,因为我戴着开光的护身符,倒是不害怕所谓的灵异事件,另一方面,我深知,人比鬼更可怕,也更狠毒。
在沙发的一头,我摸到了锻炼时带的麂皮手套,于是立即套在手上,大大增加了握棍的牢固性,自信和斗志益发旺盛起来。我当时坚信,即便是阿诺来了也得挨我几棍狠砸!俗话说二虎相争勇者胜,我是掩杀突袭,已占天时;熟悉战场地势,地利亦在我手;此时我杀意旺盛,正气凛然,人和更是非我莫属——我必完胜蟊贼。
冰凉的地板刺激着脚底板,让我头脑越来越清醒机敏。掩至书房门口时,我已借着月光和后楼上的灯光清楚地看清了窃贼进屋的路线,窗户居然大开着的!蟊贼的面貌我也看得一清二楚——微须,很瘦小,獐头鼠目是对其最准确的评价,但是整体看起来很机敏,动作也很轻巧。丫的嘴里好像在嚼着什么,又好像忍不住偷笑地微微抽搐着,双手迅速地翻着我电脑前面摊开的那本《实用骨科学》——此蟊贼果然有目的而来——该书后半部内夹有出差未用完的公款!
我当时什么正当防卫,什么慈悲心怀全抛到脑后,心想这样的臭賊进屋里真是亵渎了我书香门庭,礼教之家。反正也只有不到一米半的距离了,我一个虎扑上前,左手棍猛砸其腰眼,右手棍横劈其太阳穴,一招之内已下了最为毒辣的杀手。\r
跃起在空中的我吐气开声,爆喝一声:“打!”,对方吓得浑身一抖,猛一缩头,恰恰躲过了我的右手棍横劈,而其腰腹部却被我的左手棍砸了个结结实实,立刻仰面翻倒。等我落地站稳,那厮还挣扎不起,我全身戒备着打开了大灯,老婆听得我得手竟然跑了过来——事后被我狠狠教训了一顿:万一还有同伙她这样岂不是自投虎口,到那时只怕我俩都难逃厄运——谁知她一看到那蟊贼就尖叫起来,同时那蟊贼也用及其凶残的目光瞪视着我妻子,其中的恶毒和猥琐实在是足以激起任何一个男人最大的怒火,那双狠毒的贼眼中真的泛着绿油油的诡异颜色!我一下子甩开被老婆抱着右手,抡圆了照着丫的脑袋砸了下去,噗哧一声,鲜血和脑浆崩裂而出,溅了一墙一地。老婆“啊”的一声就瘫倒在地。
我其实很清楚的知道我已经防卫过当,在对方没有反抗能力的情况下击杀对方,只怕我要吃官司了,我把老婆抱到客厅沙发上,交代了几句,就准备拨打110报警并自首,老婆死活不让——不就一只大耗子吗,至于不?
后记:以后看书时吃的点心一定要收好——我有这个习惯,边吃边看书,最爽了。
     睡前关好窗户很关键——晚上下雨空气好,我开窗透气就忘了关。
     防卫一定要适度——打扫房间和清理鼠尸用了好半天呢。
最后我承认我是最大的标题党,也是最能扯的标题党——没办法,等蚂蚁4等的心慌!!!

黑侠

返现券
谋杀案!

水货……A货……

论坛游侠

返现券
我昨天晚上和今天早上也锻炼了 很累。。。。。。

蝙蝠侠

返现券
看到这标题就知道楼主是个标题党,以后楼主换个不要这么严重的标题,也许大家会在看到后面时才能知道真假.

资深好基友

返现券
奏知道准又是一标题党
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

蜘蛛侠

返现券
着楼主厉害,可以当作家了……
正山一茗(武夷岩茶、武夷绿茶、武夷红茶、福建安溪铁观音等)http://shop36864509.taobao.com/

夜魔侠

返现券
如果反角改为蟑螂,更能体现楼主棍法精湛快准狠...要是改成蚂蚁就更..~
你迷了我,我乱了你..~

蜘蛛侠

返现券
建议楼主以写小说为副业。

职业侠客

返现券
下面引用由gordonethan2008/03/21 00:43pm 发表的内容:
如果反角改为蟑螂,更能体现楼主棍法精湛快准狠...要是改成蚂蚁就更..~

建议改蚊子……

夜魔侠

返现券
能不能再小些...小到需要用显微镜那种..~
你迷了我,我乱了你..~

职业侠客

返现券
下面引用由gordonethan2008/03/21 01:54pm 发表的内容:
能不能再小些...小到需要用显微镜那种..~

话还没说完,应该这么说:一棍子下去,就把一擦身飞过的母蚊子背上趴着的公蚊子给灭了,而母蚊子还在好好地飞,浑然不觉刚刚已经从死亡线上走了一遭……

职业侠客

返现券
我靠,你们跑题得也太狠了,比我这个号称最能扯的还能扯!
小弟实在是佩服佩服佩服

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
哈哈哈...
就在那公蚊子被打飞的一刹那,你看见了那公蚊子还带着一副金丝框眼镜儿~这就说明你的眼力也很好!
QQ/微信:109023

职业侠客

返现券
下面引用由可毛被比2008/03/21 11:06pm 发表的内容:
哈哈哈...
就在那公蚊子被打飞的一刹那,你看见了那公蚊子还带着一副金丝框眼镜儿~这就说明你的眼力也很好!

母蚊子还带了2个发簪和一个戒指,6个手镯,外加2个镀镍的耳环……

黑侠

返现券
兄台  果然是一人才
[color=red]易恒网络-www.ewang123.com--3G无线业务提供商3G无线上网卡,3G无线上网资费,3G无线上网套餐[/color]