QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

21寸蚂蚁+伞形尾帽VS在逃比格犬,KO优势!

职业侠客

返现券
[ADMINOPE=凌风|我最爱蚂蚁|奖励积分 5|有别的评论就再加!|1180613029][这个贴子最后由我最爱蚂蚁在 2007/05/30 00:18am 第 6 次编辑]

不爱说废话的我就喜欢直奔主题!没有开场白,直接说事儿。论坛不是水坛,想怎么灌就怎么灌——租赁服务器是要钱的,而蚂蚁团队的领导们又走的是低利润路线。我可不想因为我扯淡太多,占用空间太大而影响了论坛的正常运转。下面开始...(领导讲话就免了吧)
偶是医生。上周末回医学院校部领3条实验犬——纯种比格犬——准备做些动物实验。
3条狗狗都很凶,总是狂吠不已。还一蹦一蹦的想挣脱项圈逃跑。就这样闹了整整3天。
今天上午我的一个小师弟去喂狗时发现其中最壮实的一条已经把粗粗的尼龙绳咬断,趁他开门时大狗往外一扑,把小师弟狠狠摔到在地后,大狗夺路而逃。其余两只狗狗也显得异常兴奋,好像狗群里出了个大英雄一样。
当师弟头顶大包来给我说的时候狗狗已经跑了很远了,我当时腰里正别着前几天从代理·处购得的21寸蚂蚁+伞形尾帽+快拔棍鞘(参见拙著 http://www.mayi.sg/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=2450&show=0),一听狗闪了赶紧去追。心里生怕在逃的大狗咬了学生,倒没想自己能不能打得过那重获自由的肌肉发达的狗狗。
......
长话短说,等我们找到大英雄狗的时候,那厮已经跑到学校南端的花园里了——看来还真是条有胆有识敢想敢做的有品位的狗——希望它能敢做敢当,乖乖地让我领回去,奖励根火腿肠,这事儿就算完了。
我像个傻子一样,猫着腰,嘴里嘟嘟囔囔地说着一些哄狗的废话:“狗狗乖,跟我回去,给你娶媳妇儿”,另一方面手里已经把蚂蚁抽了出来以防狗老哥一时兴起,暴起伤人——后来听师弟说我当时的表现完完全全符合传说中“嘴里喊哥哥,手里掏家伙”的阴险混蛋。
都说狗狗是非常聪明的动物,实践证实果然不假。狗英雄一眼就看穿了我两面三刀的德行,一声没叫、二话不说就摆出了进攻体位(体位?进攻?...下边是不是该‘深入’了?...这几个词儿放这儿多少有点儿暧昧...)
兄弟我是养过好几条狗的,沙皮黑背京叭甚至串秧狗哪个不是我当年玩剩下的,狗这孙子我太熟了。丫的一想咬人就会先皱鼻子再呲牙,最后咧嘴往前扑。在此郑重奉劝各位,路上的狗狗别去随便逗着玩,越小的狗狗动作越快,往上一扑的高度那叫一个暧昧,正好咬了你老兄的半截小鸡鸡,叫你哭都没眼泪。
扯远了,言归正传。狗英雄想咬我,那我是否该喊一声“英雄饶命”哩?
答案是当然不!第一我还没那么怂!!第二时间也不允许!!!眼看狗英雄已经往前扑了,我还能继续实行怀柔政策吗?绝不!!!
伟大革命领袖毛主席教导我们,革命战争是群众的战争!!!多么光辉灿烂的思想啊。在这样的思想武器指导下,我一扭头对师弟说:“姚,你也上啊!......我操”......
......“咦,他丫的闪得还真快啊”......打虎要靠亲兄弟,打狗还得靠自己。
关键时刻,蚂蚁能靠得住吗?相信坛子里很多兄弟对蚂蚁的信心是异常足的,这一点我也一样,前提是甩开的蚂蚁。我的蚂蚁还没甩开呢,狗已经腾空而起,那雄健丰厚的胸肌,棱角分明的面庞,粗壮有力的四肢和没有蛀牙的大嘴充分证实了一点:狗英雄已经很不爽了!正在对我这个手有寸铁的文弱书生发起猛攻。
当时我就一个念头:要咬就要我一个,别伤到其他无辜的同学!
真TMD恶心,我怎么这么虚伪,这种情况下的想法还这么有**党员的风范!恶心死我自己了。
其实我潜意识里的想法倒是很自私的,可以公之于众:“应该早点儿出棍啊!”
接下来的事情就是一瞬间,蚂蚁被我当成飞刀扔了出去,伞形尾帽夹裹着劲风正正地戳在了狗狗的脑门上——它完全晕了过去,我差点晕了过去。
差点晕过去的我和完全没有晕过去的师弟把完全晕过去的狗英雄捆了起来,送回了狗舍。为了表示安抚,我还在它老人家身边放了一根价值3.6元的大火腿肠——钱是师弟掏的,可这客算是我请的。

后记:
1.火腿肠后来被我吃了,因为狗英雄再也没醒过来,法医系的同学鉴定认为死因是闭合性颅脑损伤;
2.师弟问我用什么东东把狗打伤了,为了不给蚂蚁团队丢人,我说是酷棍——相信大家知道那玩意儿,也相信大家能谅解我的说法;
3.别怀疑我扔东西的准头和手劲,我卧推杠铃100公斤,力量虽说不算什么高手,但也比一般人大不少;至于准头么,我小时候练过3年飞镖——真正的柳叶飞镖,老爹教的。
补充两点:
1.本案例再次证实,无论是否甩出,蚂蚁甩棍都不能用来击打头颈部,除非你想弄出人命(狗命)
2.本案例当事人的攻击方法基本出于蒙事儿,成功基本原因是侥幸。如果有人将之用于实战,后果自负。
3.当时要是有个RY喷子就好了。老衲也就不用开杀戒了。比格犬很贵的,1200大洋一只,就这么木有鸟......,悔啊,冲动是魔鬼!

业余侠客

返现券
比格用来做实验。。。。。。唉,可怜那么可爱又聪明的大鼻子咯。
“嘴里喊哥哥,手里掏家伙” 对这句印象最深。。。
还有,你们经常与这些动物打交道,他们也不是傻冒,知道被送来就是死,起码应该准备套狗索啊。。。
闭合性颅脑损伤。。。您这个手劲,这打法,这个距离(估计是5到7米吧,受过训练的飞刀平均命中距离是这个距离,还是说纯粹是蒙上。。。)加上喷涌的肾上腺素带来的而外的力量。竟然还是闭合性的,看来狗头骨最硬真不是盖的。。。能解释下闭合性颅内损伤么?就是严重脑震荡?内出血?
最后说下火腿肠。。。要是没这个因素,这个文章看上去还是很严肃的(当然还有嘴里喊哥哥,手里掏家伙”这句) 加上这个,还有最后竟然被你吃掉了。。。以后江湖上将流传着另外一个穿传说:一条火腿引发的血案。。。。
永远的熊族,永远的森林王者

业余侠客

返现券
可怜的狗狗,建议楼主以后置一个RY吧。
功夫再高,也怕菜刀!

职业侠客

返现券
[这个贴子最后由我最爱蚂蚁在 2007/05/30 09:33am 第 1 次编辑]

回答2楼的疑问:
1.套狗索的确有,但是早都不知道被扔到哪里去了,情急之下也没有来得及去找它。
2.闭合性颅脑损伤是指没有明显的头皮破损而言,实际的致伤深度可以累及颅骨外膜,颅骨,颅骨内膜和脑膜以甚至深部的脑组织。因为没有对狗狗作尸检,所以最终的伤害程度不详。
3.距离没有5到7米,最多也就2米。
4.火腿肠蛮贵的,也没有弄脏,狗狗没吃为啥我就不能捡回来吃?谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

业余侠客

返现券
回答2楼的疑问:
1.套狗索的确有,但是早都不知道被扔到哪里去了,情急之下也没有来得及去找它。
2.闭合性颅脑损伤是指没有明显的头皮破损而言,实际的致伤深度可以累及颅骨外膜,颅骨,颅骨内膜和脑膜以甚至深部的脑组织。因为没有对狗狗作尸检,所以最终的伤害程度不详。
3.距离没有5到7米,最多也就2米。
4.火腿肠蛮贵的,也没有弄脏,狗狗没吃为啥我就不能捡回来吃?谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

就是容易被人说成从狗嘴里抢食,原来俺干过类似的事情,只是和猫分享一块鱼片而已,结果被人鄙视了一个月,那条猫见到俺跟见到仇人一样。。。。
永远的熊族,永远的森林王者

职业侠客

返现券
[这个贴子最后由我最爱蚂蚁在 2007/05/30 03:28pm 第 1 次编辑]

原来楼上的熊兄弟也干过抢食儿的壮举。碰到同志了,握个手先......
没事儿,狗狗已经去了,不存在它仇视偶得问题。
另一方面,除了坛子里的人,没人知道我把火腿肠啃了。再说了,节约粮食有错吗?

黑侠

返现券
严重支持楼主   楼主鸟人鉴定完毕!
收工
[color=red]易恒网络-www.ewang123.com--3G无线业务提供商3G无线上网卡,3G无线上网资费,3G无线上网套餐[/color]

职业侠客

返现券
楼上的大舌头,为啥说我是鸟人?!

资深会员

返现券
LZ文风幽默,手法果断,PFPF

业余侠客

返现券
下面引用由我最爱蚂蚁2007/05/30 11:31am 发表的内容:
楼上的大舌头,为啥说我是鸟人?!

他是在说你是牛人

职业侠客

返现券
咦,加了十五分哎!

业余侠客

返现券
不错。楼主的文笔流畅。说的很有味道。让我读的很过瘾。谢谢。建议斑竹加分

团队成员

返现券
QQ
楼主也玩飞刀???我也玩
淘宝:http://shop35284661.taobao.comQQ:87888861蚂蚁甩棍原始设计者,现任GAS甩棍技术支持,兼玩文玩

职业侠客

返现券
吼吼,有人夸耶!爽!

黑侠

返现券
呵呵 这么多评论
再给你加5分!
停歇,停泊。 qq:524602121