九臂麒麟 发表于 2012-5-2 18:54

继续顶起。。。。。。

武神盛宴 发表于 2012-5-2 21:10

从头看到尾.看到你能从头坚持到现在,实属不易.支持您.期待您的产品能够成为国际第一

枫河日丽 发表于 2012-5-9 15:02

哎,比电视剧还复杂啊

70 发表于 2012-5-10 00:10

又用掉了我半小时

坚信 发表于 2012-5-10 19:57

相信GAS 只认好货!

上海小黑 发表于 2012-5-17 11:13

<br>老大,别太气了
<br>一切随缘,缘起则缘灭!

木偶驴 发表于 2012-5-17 23:17

<br>我当时买的海军出了点问题,后来找了大熊又买了熊版。大熊做事的确有点过,卖我的內镀虽说测试没问题,可解锁严重(各项测试均有视频),快递给他寄过去,结果原封不动的又给我寄回来,还告诉我他测试完给换了,其实我有做标记的,多说无意,最后经过交涉还是退掉了。他也曾鼓动我找你们的麻烦,后来我才明白他的用意。我是个最终用户,分不清你们谁对谁错,只知道产品质量的好与坏,仅此而已!

总有偏差 发表于 2012-5-17 23:54

<br>楼上,我怀疑你买的GAS海军不是真的,因为我这根海军被我开了没有40也有30块砖了,依然伸缩自如,而且也与派出所的朋友的甩棍PK过,他们的棍子都打弯了。
<br>
<br>还有,假如你觉得真的是棍子的问题,请你查下防伪号,然后发到论坛上来,联系卖给你的代理,就能确定是不是赝品了。
<br>
<br>至于熊版没用过,不好评论。但是海军我用过,我也是最终用户,所以有时间多交流下,别叫赝品伤了人心。

九臂麒麟 发表于 2012-5-18 08:51

...................

天王mark 发表于 2012-5-19 08:59

支持一下&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

羊丘山 发表于 2012-5-20 22:53

挺复杂……

天王mark 发表于 2012-5-21 13:56

顶&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

moon999 发表于 2012-5-21 18:50

<br>呵呵,和看电影一样,究竟谁说的是真话的确不知道,但感觉怎么和狗咬狗一样,最初开始有共同利益的时候,变着法的夸棍子怎么怎么好,都神了,现在分家内讧了,又把东西说的一文不值了,这毛病那毛病的,这就是JS?呵呵,有点意思!

h77788452 发表于 2012-5-21 19:57

&nbsp;强烈支持甩棍,希望以后出来更好的,支持

独孤游侠 发表于 2012-5-21 20:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>moon999</i>在2012-5-21 18:50:00的发言:</b><br/>
<br>呵呵,和看电影一样,究竟谁说的是真话的确不知道,但感觉怎么和狗咬狗一样,最初开始有共同利益的时候,变着法的夸棍子怎么怎么好,都神了,现在分家内讧了,又把东西说的一文不值了,这毛病那毛病的,这就是JS?呵呵,有点意思!</div>
<br>
<br>我们什么时候说过东西一文不值了?只是客观地说,哪个阶段的产品能做到什么程度。分开了就把东西说的一文不值的是大熊。谁说的是真话智商正常的都很容易判断。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 蚂蚁创世纪(附篇)——死与新生