菁华 发表于 2012-4-15 23:41

<br>知道真相了,期待新技术啊。

狙击手8060 发表于 2012-4-15 23:50

我的第一页啊……

莎莎 发表于 2012-4-15 23:51

我特好奇一个问题:这人这么不是东西,你们为什么都选择一直忍让他?

独孤游侠 发表于 2012-4-15 23:54

<div class="quote"><b>以下是引用<i>莎莎</i>在2012-4-15 23:51:00的发言:</b><br/>我特好奇一个问题:这人这么不是东西,你们为什么都选择一直忍让他? </div>
<br>
<br>原因就是,和他合作的其他几个人,都太是东西了。即使被踢掉了,也都没到处说他的坏话,以至于上当的人换了一批到一批。现在我知道错了,但我没有怪蚂蚁他们,因为我也是这样。

莎莎 发表于 2012-4-16 00:01

<div class="quote"><b>以下是引用<i>独孤游侠</i>在2012-4-15 23:54:00的发言:</b><br/>

<br>
        <br>原因就是,和他合作的其他几个人,都太是东西了。即使被踢掉了,也都没到处说他的坏话,以至于上当的人换了一批到一批。现在我知道错了,但我没有怪蚂蚁他们,因为我也是这样。

</div><br>嘛,在这个信息爆炸的互联网时代,信息是需要互通的。有时候知道真相不说,其实是害人害己。

蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2012-4-16 00:18

我的天 ,太长了,&nbsp; 我看了20分钟。 游侠 我一直知道你的为人,我一直钦佩。够爷们。 蚂蚁的风风雨雨 大体 我也知道。从07年 一直到现在。

傀儡 发表于 2012-4-16 00:33

<br>终于看完了,于是才发现原来蚂蚁团队的道路是走的这么艰辛··
<br>之前经历的各种艰难险阻就当成长中的绊脚石吧!
<br>相信蚂蚁的未来是无限的!

heweijia1994 发表于 2012-4-16 01:39

&nbsp;强贴,及时留名

叛逆锋芒 发表于 2012-4-16 02:03

支持蚂蚁甩棍   

胜少 发表于 2012-4-16 02:11

<br>也算陪蚂蚁走过不短的时光,也知道一些新棍友不知道的所谓秘辛。。
<br>&nbsp;&nbsp; 是非曲直自在人心,奉劝DX一句:人在做,天在看。
<br>冒泡支持游侠,SS。。。。。。
<br>&nbsp;&nbsp; 发言完毕,继续潜水。。。。

霹雳有眼 发表于 2012-4-16 06:06

来晚了,都翻页了!

Sword 发表于 2012-4-16 08:22

来晚了,赶紧留名

善良的死神 发表于 2012-4-16 08:38

<br>人不为己天诛地灭啊

随便看一看 发表于 2012-4-16 08:56

多行不义必自毙

唐搏虎 发表于 2012-4-16 08:59

好不容易看完了。我强烈支持杂谈啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 蚂蚁创世纪(附篇)——死与新生