独孤游侠 发表于 2012-5-21 20:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>moon999</i>在2012-5-21 18:50:00的发言:</b><br/>
<br>呵呵,和看电影一样,究竟谁说的是真话的确不知道,但感觉怎么和狗咬狗一样,最初开始有共同利益的时候,变着法的夸棍子怎么怎么好,都神了,现在分家内讧了,又把东西说的一文不值了,这毛病那毛病的,这就是JS?呵呵,有点意思!</div>
<br>
<br>我们什么时候说过东西一文不值了?只是客观地说,哪个阶段的产品能做到什么程度。分开了就把东西说的一文不值的是大熊。谁说的是真话智商正常的都很容易判断。

moon999 发表于 2012-5-21 21:59

<div class="quote"><b>以下是引用<i>独孤游侠</i>在2012-5-21 20:00:00的发言:</b><br/>
<br>
<br>我们什么时候说过东西一文不值了?只是客观地说,哪个阶段的产品能做到什么程度。分开了就把东西说的一文不值的是DX。谁说的是真话智商正常的都很容易判断。</div>
<br>不好说,这年头有些人为了赚点小钱,脸都可以不要了,呵呵,好了,不说喽,楼下有溜狗的,几只狗掐起来了,看热闹去。

独孤游侠 发表于 2012-5-21 22:49

<div class="quote"><b>以下是引用<i>moon999</i>在2012-5-21 21:59:00的发言:</b><br/>
<br>不好说,这年头有些人为了赚点小钱,脸都可以不要了,呵呵,好了,不说喽,楼下有溜狗的,几只狗掐起来了,看热闹去。 </div>
<br>
<br>为了钱脸都不要的人确实有,就是我文章里描述的人。至于我,话放在这,有不服气的尽管来大家当面对质,而且我早就对此发过声明了,但到现在一个敢来对质的也没见到,远处阴阳怪气地吠几声、背后说几句坏话,一走近就跑远远、就是不敢当面对质的倒是见了不少

火星人在浙江 发表于 2012-5-29 17:14

一个国产棍子的历史~~!

乐呵呵 发表于 2012-6-1 17:23

<br>真好玩!呵呵!

南瓜 发表于 2012-6-4 13:17

前途是光明的,道路是曲折的,支持蚂蚁品牌,支持国货走向世界。不过作为新人,略微好奇DX这种极品是谁。

猪看不到天 发表于 2012-6-4 13:21

<div class="quote"><b>以下是引用<i>南瓜</i>在2012-6-4 13:17:00的发言:</b><br/>前途是光明的,道路是曲折的,支持蚂蚁品牌,支持国货走向世界。不过作为新人,略微好奇DX这种极品是谁。 </div>
<br>
<br>不需要好奇,哪天看到一个只会拍胸脯说大话,一口一个“我是创始人”、逢人就骂傻傻和游侠、骂正版GAS是垃圾的人,你就知道是谁了

madechun 发表于 2012-6-5 13:25

新人拜读

会伸缩的男人 发表于 2012-6-18 19:17

看完,感慨...人与人的相处,真的很复杂,也很累人,独孤也罢...但游侠申张正义而受人爱戴,所以独孤并不孤独...嘎嘎

何达店长 发表于 2012-6-20 13:03

看完了泪流满面啊,加油吧

cjh95926 发表于 2012-7-1 15:09

<br>刚刚看完,真是---说什么好呢?典型的遇人不淑加经验不足。加油蚂蚁,祝好运!

kali_kun 发表于 2012-7-8 01:03

真是庆幸啊。我注册到这个杂谈了。当初在这注册也是因为版面看起来比较清爽,方便,一目了然。看了这篇帖子,庆幸情形啊

zcloveqq 发表于 2012-7-9 09:31

传奇铸就经典,没有风雨咋见彩虹,坚定自己的信念,做自己想做的事。

he8424563 发表于 2012-7-10 18:52

不错不错!!

he8424563 发表于 2012-7-10 23:56

我也来看了,很不错,收藏了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 蚂蚁创世纪(附篇)——死与新生