he8424563 发表于 2012-7-11 12:54

谢谢您阿,我非常高兴

jcjc711 发表于 2012-7-12 22:26

<br>我来看看我的注册日期……

Kawailo 发表于 2012-7-13 08:52

支持游侠大哥!

茶叶蛋 发表于 2012-7-13 19:06

我真的不知道蚂蚁甩棍的发现是这样的,我会一直支持蚂蚁的!

fox080706 发表于 2012-7-15 16:43

有点小感慨

但以里 发表于 2012-7-15 23:05

了解了真相,也明白了蚂蚁成长的不易,顶一个

战神再现 发表于 2012-7-19 00:03

<br>半夜看到这文章啊,虽然还是不明真像,但是两边坛子的作风我还是知道的,SS的坛子说话相对较自由,不是每一句都会被定为灌水,DX的坛子里动不动就说你灌水,而且N天没一个更新,另人很无语啊

Sword 发表于 2012-7-19 06:44

<div class="quote"><b>以下是引用<i>战神再现</i>在2012-7-19 0:03:00的发言:</b><br/>

<br>半夜看到这文章啊,虽然还是不明真像,但是两边坛子的作风我还是知道的,SS的坛子说话相对较自由,不是每一句都会被定为灌水,DX的坛子里动不动就说你灌水,而且N天没一个更新,另人很无语啊

</div>

哈哈,那是因为那边的狗太多,最典型的就是191314053,这种人你把他称为狗都是对狗的侮辱<br/><br/>那边已经死了,这篇文章一发布,大熊直接就不敢出来了,赶紧转行,哈哈哈<br/>

w627054 发表于 2012-7-20 16:32

看来,有人要被扳倒了

国防动员 发表于 2012-7-22 13:12

<br>支持下
<br>

<br>很久没有上论坛了,我说怎么看不到DX发帖子了&nbsp;,原来你们发生了那么多事情。

joy 发表于 2012-7-28 14:32

<br>原来是这样的,必须收藏了!

风的旋律 发表于 2012-7-30 17:17

好纠结啊 。。。

古斯比古斯比 发表于 2012-8-1 09:43

<br>原来如此,好复杂的过程
<br>

杰宝猪 发表于 2012-8-8 21:54

<br>受教了 事情始末原来如此
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 蚂蚁创世纪(附篇)——死与新生