QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]说说我的实战

1万

论坛常客

返现券
楼主
      看见众多坛友时不时写出自己的实战经验 说实话我的手也有点痒痒的 在过去几年或多或少会遇到装B 骗人的 就让我来叙述下 自己所经历过的“实战”。
       本屌的实战或许会让众多坛友失望,因为确实没有真刀真枪的干一场,但本屌保证所经历的都是事实。
       从头说起,思绪有点乱 本屌在大三期间倒是遇到过一次顶级装B女,那件事的的确确让俺的印象十分深刻。倒不是事件怎么刻骨铭心,而是此女的的确确是个奇葩。犹记得那是某年某年月某时 时间实在是记不太清楚  只记得当时穿长袖+外套 那天与老哥在上网  由于本地当时未实行身份证上网  只需缴纳押金 无论男女老少不管你是大于80还是小于18的 只要交钱就能上  前提是一个卡缴10元押金  拿卡就可以上网 输入卡号 统一输入密码 就可以上网  而这场小小的争端就是因为这两张卡二十元的押金而来  本来上网就是个挺愉悦的事 看看电影 打打穿越 看看美女 听听音乐(当时的智商仅仅停留于此)  但在下机的时候 由于我哥要提车(网吧门前的停车位,开出来需要一定时间)  就拿着我们的卡出去了(我俩前后不到五步)  当时我以为押金我哥拿着了  其实我哥走的时候 告诉她押金给后面的  我哥走 我也走 刚出门的时候 我哥回头问了句"押金给你了?"  我说 ”不是你拿着了吗?“ 前脚出门 后脚回去 前后没到一分钟  这厮居然就不承认了  一口咬定 押金给完了 还TM说给本屌了 这不是明晃晃的栽赃陷害吗?而且口气说的相当冲 我哥当然不能让她 不过说实话当时我还真服了她的演技 目测当时也就16左右 一看就是个小丫头 染个黄毛不知天高地厚 叼个烟卷 装作一副颓废的表情 那叫什么来着?对对 肥猪流 就是这个。 
       扯远了扯远了 当时这厮大吵大闹  有几个能装的网管瞬间下来了3.4个 以为我们是惹事的 张牙舞爪 虎视眈眈 我看这架势  莫非都是想在女神面前表现一番? 这网吧虽然不小 也不至于这么狗仗人势吧?  话又说回来其实我哥还真不是惹事的人  但此女与众网管实在太能装  我哥实在忍不住了  就告诉那女的 钱我不要 给你了 但是今天你把监控调出来我看一眼 这事就算完事。 结果这女的来了一句  你TM算干啥的?你要调我监控 我就调监控? 当时我哥就火了 说实话如果转换身份  此时我换成我哥的位置 我一定会动手  但是我哥忍住了  拿起电话  还真没听清说什么  不到5分钟 JC来了 当时印象还是比较深刻的 一共两名警察  进网吧 二话没说  进去就溜达  抓一个未成年人出来(当时你懂的  就看JC想不想抓 想抓一大把 不过JC和网吧老板都有联系 一般不会抓的 这也是听我哥说的)  直接拎到吧台问  你们谁允许他上网的? 当时没人说话  这时候两位JC叔叔 只说了一句  没人承认?吧员和我走 回去调查(说实话 我第一次觉得JC叔叔这么伟大)。 这时候这姐妹也不嚣张了  众网管也不虎视眈眈了  树也倒猢狲也散了  也不想在女神面前表现了 
       我哥一听要带走 我们直接开车就走了 说实话当时还真不是那20块钱的事 只是觉得 非常的气不过 我大三的时候 24左右 当时我哥30出头 被这么一个黄毛丫头在面前装B的心情 你懂的。 
       后来听我哥说  在请那两位警察叔叔吃饭的时候 他们说将其带回去之后 也没打也没骂  直接扔在审讯室  这姐妹也算点背  恰巧那天没什么案子 记得那天是下午的事   第二天中午才放出来  等我过几天在去那个网吧的时候 发现那几个网管还在 但吧员已经不是她了  估计被换掉了吧
       哦 对了对了 忘记说了   其实俺哥也是JC叔叔 淫民的好JC
       题外话 这几天不忙的时候 会陆续更新我没有实战的实战。

一级论坛常客

返现券
沙发
顶一个 楼主该转正了 。 

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

板凳
哥基本上算是没实战过

1万

论坛常客

返现券
地板
以下是引用战神再现在2013-06-30 20:01:00的发言:
哥基本上算是没实战过
最近这么多年 高中时候不用说了 时不时会打架
但近几年 就在大一的时候 和别人动过手过  还不知道咋回事 
朋友打起来了 拉架去  被人误伤 然后才动手的
其他没动手过

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

先顶后看哈

额。。。看的功夫,楼下这么热闹啊

现在越来越文明了,脸红动手的机会越来越少

一级论坛常客

返现券
以下是引用战神再现在2013-06-30 20:01:00的发言:
哥基本上算是没实战过

一星期灌出5200帖,平均每天740帖,每小时30帖,每两分钟1帖,兄弟你也够狠的

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用水水姐在2013-06-30 20:04:00的发言:

一星期灌出5200帖,平均每天740帖,每小时30帖,每两分钟1帖,兄弟你也够狠的

注册已经一年零一个星期。。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用水水姐在2013-06-30 20:04:00的发言:

为论坛添砖加瓦
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

有些时候,能忍则忍,能跑就跑,出手也不是什么好事情!
期待新作...
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

2万

武神

返现券
路过,帮顶。。。。。。。

1万

论坛常客

返现券
以下是引用风流狼子在2013-06-30 20:10:00的发言:

有些时候,能忍则忍,能跑就跑,出手也不是什么好事情!
期待新作...图片点击可在新窗口打开查看
有道理。。由于我哥的工作特殊性  所以我基本不动手 有事直接电话 基本都不能吃亏

业余侠客

返现券
有背景就是好啊

1万

论坛常客

返现券
QQ
进来帮顶一下
每天都是新开始

1万

论坛常客

返现券
以下是引用一角钱在2013-06-30 20:16:00的发言:
有背景就是好啊
说实话咱真不是仗势欺人 不过有些人的确太过嚣张  如果那天换成别人 也许被他们痛打一顿也不一定

业余侠客

返现券
实战是检验真理的唯一标准
一击即中