QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 战神再现

[原创]说说哥做辅警那两年见到的怪像与趣事

资深专职者

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章行者勋章骨灰级粉丝勋章职业者标识

以下是引用老李在2013-05-14 16:39:00的发言:

辅警几呼干了民警的所有工作(有时还得干部分刑警的事),现在连交警都差不多全让辅警上了。

这确实是的,全国都一样

也就小地方如此,大一点的城市刑案不可能让协警干,除非领导想下课了,一线城市,涉及执法的活动现在都不可能让协警插手了,有些城市基本都取消协警了

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

这个哥没看到,记得没做辅警前,我有一次倒霉得中了网上的钓鱼软件,买个手机时被骗了1100元钱,当时集中了所有的证据,跑去派出所报警,人家不紧不慢的让我做完了一套笔录后,告诉我这个基本是拿不回来了,我们只能帮你转到网监科,你等消息吧,从此失沉大海,再没接到过派出所的电话。

唯一庆幸的是,哥最后靠自己的力量拿回了这比钱,哥还在网上人肉这个骗子,还组QQ群找被骗的人一起搜它,此人是广东清远县人,好像姓韦,还搞到几张照片,其中一张是此人吸毒时拍的,后来哥在各种二手交易坛子里发贴揭弱此人,反正我相信报警是肯定没用的。

论坛常客

返现券

武者勋章

看着挺有意思的。

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

战神是动手达人~~从以前的帖子可见一斑。没想到生活阅历也蛮丰富,就是排版有些眼花
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

1万

资深会员

返现券

我们这边辅警都是不能单独出警
必须有民警带领才可以
但是基本上脏活苦活累活都是辅警的工作

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

别生气,如果你知道哥被一个投诉的整死了,你就心理平衡,你看到我这文里最初写得从电信部门出来了,为什么出来呢,就是遇到个二B,天天盯着我投诉,其实事情与我无关,他处在本市周边的县级市,家里网不通了,打电信电话报修,结果当地的维修员因为忙,没有及时去给他修,结果后来他来投拆的时候,人家搞错了,发到我手机上了,其实是我负责的区域跟那县级市差了一个字,结果我告诉他这事不是我处理的,我帮他去催那边处理的人员,结果那2B 不依不挠,非说是我的事,还问我是不是你代表电信,你不管就是电信不管了云云,结果还出粗言秽语,我一生气,就挂了电话,结果此人就盯着我投诉,一次两次,市公司不理就打省公司电话,最后哥被停职扣薪,公司也不开除你,就是不让你干活了,天天待培训,培训是没有工资的,这样就是逼着你自己走罗,哥气不过就只好辞职了,然后才有上面的故事

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

以下是引用战神再现在2013-05-14 17:13:00的发言:

别生气,如果你知道哥被一个投诉的整死了,你就心理平衡,你看到我这文里最初写得从电信部门出来了,为什么出来呢,就是遇到个二B,天天盯着我投诉,其实事情与我无关,他处在本市周边的县级市,家里网不通了,打电信电话报修,结果当地的维修员因为忙,没有及时去给他修,结果后来他来投拆的时候,人家搞错了,发到我手机上了,其实是我负责的区域跟那县级市差了一个字,结果我告诉他这事不是我处理的,我帮他去催那边处理的人员,结果那2B 不依不挠,非说是我的事,还问我是不是你代表电信,你不管就是电信不管了云云,结果还出粗言秽语,我一生气,就挂了电话,结果此人就盯着我投诉,一次两次,市公司不理就打省公司电话,最后哥被停职扣薪,公司也不开除你,就是不让你干活了,天天待培训,培训是没有工资的,这样就是逼着你自己走罗,哥气不过就只好辞职了,然后才有上面的故事

等过哈 手边有电脑了   把今天的事写出来!!
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

规定是这样的,但是实际是不是这样就不知道了,我们这就没见到民警出警的,在路上也见不到几个交警,记住我有一次很倒霉闯红灯被烦钱就是因为遇到交警大队长来检查,平时那里只有几个老辅警指挥,基本不管闯红灯的事,哥也是因为惯性,没注意,结果那天被罚

侠之大者

返现券
其实嘛……那些怪事都不怪,哈哈哈
不够强大的自己,谈何保护你的世界?

论坛常客

返现券
呵呵,希望尽快更新呀
卖车越来越难呀

1万

资深会员

返现券
以下是引用战神再现在2013-05-14 17:23:00的发言:
规定是这样的,但是实际是不是这样就不知道了,我们这就没见到民警出警的,在路上也见不到几个交警,记住我有一次很倒霉闯红灯被烦钱就是因为遇到交警大队长来检查,平时那里只有几个老辅警指挥,基本不管闯红灯的事,哥也是因为惯性,没注意,结果那天被罚

协警执法可能地域不同吧
至于闯红灯,为了自己和他人还是别闯了
不急那一会

2万

一级论坛常客

返现券

警察都是坐办公室的,有几个干活的
马化腾患癌

业余侠客

返现券
用纳税人的钱雇佣临时工为自己干事

闪电侠