QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 刘先生

[讨论]懂车的进来给个意见

夜魔侠

返现券
以下是引用xpsfjie在2013-05-09 15:25:00的发言:
再大也没有德系大,香港台湾的日本车和国内的日本车不是一个概念。

比亚迪的销量也好!在极不成熟的国内市场买东西都还居然能参入政治因素不能不说是一个奇葩!大众是神车嘛!呵呵当然
EDC技术交流群293298216

资深会员

返现券
现在什么形势,买了整天的担心被砸,难道可以逃避考虑政治因素么?
生命不设限

夜魔侠

返现券
以下是引用xpsfjie在2013-05-09 15:31:00的发言:

DSG设计缺陷比起日系车体断裂、刹车失灵、爬坡门、前桥断裂、巡航定速失灵这些要人命的玩意,还是觉得好得

我这人就喜欢扒愤青的皮!我一样一样给你解释!车体断裂!德系多了去了@!前几天出租车豪华型的桑塔纳不也是断裂了吗?由于中国的义和团比较多,所以一辆被撞断裂的日系车就会被无数的拳民大量转载传播,当然神车的断裂自燃视而不见!你可以搜素一下迈腾前轴断裂的君越的前轴断裂!(再次提醒你要多学习,不是前桥是前轴)
   刹车失灵上次这个事件确实存在,但是很快就召回解决了,况且后来证明没那么严重,我身边开凯美瑞和RAV4的都没出现过这种情况,但是厂家依然安排检查了的。相反大众倒是很少召回这次DSG也是弄了好几年才召回。而起是CCAV曝光了才召回的。
   爬坡门是指汉兰达的事件,首先汉兰达这不是越野车,就是一个加大的休旅车,更何况那视频有明显的车黑倾向,你可以搜素汉兰达爬坡的视频看,很多汉兰达轻松爬陡坡!
   巡航失灵就出现在丰田哪款伪跑车上吧!这只能说是个列!不具有代表性,而起我严重怀疑那个车主的说法,120码的速度他能靠着护栏停下来,而起很顺利,他也说很惊慌,而起车的损伤不大,开车的人都知道120公里的速度,去靠高速护栏会是啥后果,当自己是特技演员啊!那款车没接触过,我搞不懂巡航失灵不知道断开电门熄火滑行吗?用的住表演特技!

夜魔侠

返现券
以下是引用xpsfjie在2013-05-09 15:44:00的发言:
现在什么形势,买了整天的担心被砸,难道可以逃避考虑政治因素么?

我不担心,那么多·开日系的都没担心,你担心啥啊!呵呵,部队首长都没担心,担心啥啊

资深会员

返现券
愤青,搞笑,都说了谁爱买谁买,偶只是辩驳德系车不如日本车而已,承认互有优缺,但是从目前现状考虑不推荐买日系车,不如别人的地方就承认,被老美批评在安全问题上含含糊糊之后丰田老总都哭着道歉,某些簇拥还死撑着争颜面。
生命不设限

夜魔侠

返现券
难道不是!大众总经理道歉了吗!刹车问题没有央视曝光吧!国内丰田解决虽不如美国那么积极!但是毕竟解决速度算是很快的了,大众呢?拖几年拖到CCAV都看不过去了!大众途观的自燃把自己总经理都烧死了!去谷歌一下途观自燃把!大众现在也不承认有问题!油路布局问题还是咋回事!一撞就起火!

夜魔侠

返现券
我所说的一切都可以经得起推敲!我建议你找一些更有说服力的证据,我提示你一点,你应该说德系性能驾驶感觉操控性绝对比日系好,这我就就没话说了啊!呵呵 可是你非要道听途说拿安全性说事!上次我给你的美国偏角碰撞的视频看没有啊!帕萨特,CC,奔驰C200 奥迪A4宝马3系全面失利!相反,新雅阁,凯泽西,等日系表现不错。当然凯美瑞这次偏角碰撞很一般,雷克萨斯ES系列也失利!讴歌也是表现相当好!

夜魔侠

返现券

夜魔侠

返现券

夜魔侠

返现券

资深会员

返现券

差别当然有,但也没有哪一方可以压倒性击倒另一方,所以请评论的时候不要贬低德系而抬高日系。

我分析得已经够多了,德系保有量,安全性(含政治形势),维护费用的优势,日系车有日系的优势,当然各有缺点,伟人讲的话做的事还要历史去推敲,你所讲的话太主观武断了,大众老总死那是230公里速度,是不是油路布局问题也不是你说了算的,要说证据,你拿出来我瞧瞧?

生命不设限

夜魔侠

返现券

凯美瑞这次也挂了!这个偏角碰撞是在实际碰撞中最容易出现的!总体看来日系的好得多!别说国内简配缩水之类的话,德系不缩水?不减配?我看缩水的更厉害!

夜魔侠

返现券
以下是引用xpsfjie在2013-05-09 16:20:00的发言:

差别当然有,但也没有哪一方可以压倒性击倒另一方,所以请评论的时候不要贬低德系而抬高日系。

我分析得已经够多了,德系保有量,安全性(含政治形势),维护费用的优势,日系车有日系的优势,当然各有缺点,伟人讲的话做的事还要历史去推敲,你所讲的话太主观武断了,大众老总死那是230公里速度,是不是油路布局问题也不是你说了算的,要说证据,你拿出来我瞧瞧?

230公里的速度后排的车门还可以打开?大众的公关真不错啊!230公里的速度撞击追尾货车,除去货车的速度那也是相当惊人的!后排的门还可以打开!大众的总经理是啥级别,你去查查!会不会用自己的生命安全去试极速!而起现场带了大量现金!带这么多现金去试车!你分析的确实够多了,但是无法看到合理的分析,我刚才已经提示你了,德系的驾驶感觉和操控性能才是值得称道的!你却人云亦云的分析安全!

夜魔侠

返现券

本田近年来表现真心不错!大有超越丰田的气势!

资深会员

返现券

我真搞不懂了,卡罗拉木有ESP的车型比有ESP,TCS,侧气囊,胎压监测的新朗逸车型安全?
生命不设限