QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

【游侠原创】曾经的幼稚与冲动——关于我头像的来历(完结)

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

事情到此,应该可以说是完全画上了句号,在经历了2个月身心上的折磨,前后将近3万多块钱的经济损失以后,我的第一份“恋情”宣告结束。我没有再沉沦于痛苦,因为所有的爱已经随着这个彻头彻尾的欺骗化为尘埃。在日后很长的一段时间里,我对小紫——这个我第一个用全部生命去深爱的人,这个我今生遇到最大的一个感情骗子,只剩下无穷无尽的仇恨。几年以后,就连仇恨也渐渐冷却,所剩下的,只有对自己曾经幼稚的嘲弄。

几年以后的某一天,我在整理文件夹的时候找到了这张在光通网站上载下来的图片,也是她留下的唯一一张照片。我突然产生了一种恶作剧的冲动,于是把她的头像和MOP论坛的874表情结合在一起,做成了我的标志性头像,沿用至今。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

夜魔侠

返现券
大结局的沙发!!!
如果女人不愿意做某些事情,男人就是有鲁智深那样的蛮力也没有用。譬如她让你感受到她在爱你,她在所有的同事面前吻你,她在你喝着啤酒的时候提起光滑的睡袍坐到你身上,她还会抚摸着你如同猪鬃般的浓发给你讲故事…

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

也许有人会问,这么多年了,那个宇宙超级无敌王牌大骗子——小紫她怎样了?有没有得到应得的报应?如果这样都能让她活的很好,老天真是太没有眼了!呵呵,消消气,在咱们国家,老天无眼的时候又何止百次?能够放下仇恨,能够在挫折中变得成熟,乐观地享受今天才是最重要的。今年我国遭受了几大灾害的袭击,大家都这么挺过来了,这点小小的恩怨和它比起来,又算得了什么呢?不过小紫后来的事情,我确实也听说过一点。在这里说出来,就作为这整个故事的结尾好了。

在我发现了事情真相后的不久,她行会里好几个元老级人物叛逃,成立了另一个敌对行会。几天后,沙巴克城被人攻破,城主位置被夺。尽管日后组织了反攻试图抢回,但众叛亲离的她却已回天乏术,从此后慢慢淡出了渝州8的历史。

在事情结束了的几个月后,我给伯父打过一个电话,在电话里我毫不客气地指责了小紫的种种行为,并预言说她再继续这么做最终不会有任何出息。当着父母的面去指责他们女儿这种举动已经是非常不客气的,但毕竟伯父心里对我也有愧欠,对我的指责他也没有反驳,只是说,当哪天小紫有出息以后,会打电话告诉我,只是直到5年过后,他也没有再和我联系过。

去年在QQ上我遇到过小治一次,他告诉我小紫最近在魔兽打金币,日子过得勉勉强强,一天到晚泡在游戏里也就是蹭得一口饭吃。我笑笑说,恐怕她今生都离不开网络游戏的束缚了,这就是上天对她的惩罚吧,呵呵。

(全文完)
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

论坛游侠

返现券
该过去的都过去了,光明在前面

新手上路

返现券
心结解开,头像也该换了。
其实我觉得这人不是太坏,实在是你太好骗了。要是真坏,她就不会这么守身如玉了。
钱方面,我觉得不是骗,基本就是“拿”。像拿自己的钱一样。
感情方面,基本没有骗过你。
真实感受,得罪了

资深好基友

返现券
下面引用由hackervip2008/11/03 06:03pm 发表的内容:
大结局的沙发!!!

自作聪明了吧?到底还是没有坐上大结局的沙发。
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

业余侠客

返现券
就当是交学费了,经过这件事后相信你又“成长”了,这是用钱买不到的!
思路论坛已启用新域名:WWW.MYSILU.COM。详情请登录论坛看公告。

业余侠客

返现券
由手机 WAP 发送真像看了一场电影,如果没有这场电影,我绝对不会相信世上真有这样的情种。这场电影告诉了我们,千万不能学游侠兄弟这样……好了废话不说了,那些看完电影没买票的都过来补买一张,全部收入用于慈善事业,并以蚂蚁的名义捐出……以后蚂蚁就成了慈善机构了,哈哈哈哈
菜鸟晋级中...

业余侠客

返现券
老天有眼,但是眼神不太好使,希望她有报应,我这个人是最狠骗子了。
蚂蚁四川成都代理 淘宝四钻军品店 http://shop33560326.taobao.com 电话:028-88875508

业余侠客

返现券
   好久没来论坛了,没想到能看到游侠兄弟这“感人肺腑”的中篇小说,我是耐着性子看完的,我就想看看结局,期待着你能抓着她的头发,照她脸上一顿猛踢。把那逼养的踢成逼型,可是事情的发展不是让我期待的那样。咱们的游侠将傻逼进行到底!我真佩服你!
   我觉得你一点都不值得人同情。不过你的坚持还是很令人佩服的。

真想抓住你的头发,一顿电炮,飞脚。把你牙踢掉。打你一头大包。你个大傻逼!XXXX妈的,你能行不?服了。

资深会员

返现券
下面引用由傷疤②00⑸♂2008/11/04 03:26am 发表的内容:
好久没来论坛了,没想到能看到游侠兄弟这“感人肺腑”的中篇小说,我是耐着性子看完的,我就想看看结局,期待着你能抓着她的头发,照她脸上一顿猛踢。把那逼养的踢成逼型,可是事情的发展不是让我期待的那样。咱 ...

深有同感!
不为出色,只为快乐!

业余侠客

返现券

游侠现任女友看到不知是喜还是气

2万

管理员

返现券

下面引用由傷疤②00⑸♂2008/11/04 03:26am 发表的内容:
好久没来论坛了,没想到能看到游侠兄弟这“感人肺腑”的中篇小说,我是耐着性子看完的,我就想看看结局,期待着你能抓着她的头发,照她脸上一顿猛踢。把那逼养的踢成逼型,可是事情的发展不是让我期待的那样。咱 ...

要真是那样把她打醒了,有什么好处呢?现在她这辈子就这样被网游毁了,这样不更好么?呵呵。毁掉一个人最简单的办法就是惯坏她。
另外我从来就没要求过什么同情,我只是在说自己的事情罢了。有过这样经历的人一般来说都会由于仇恨而走向极端,而我非但没有那样,反倒是从此以后基本上不再恨任何人,即便有时候遇上不好说话的顾客我也不会和他们起任何争执,这样不是挺好么,呵呵

论坛游侠

返现券
等下文

职业侠客

返现券
恩  人人都天真幼稚过  但少有幼稚天真到如此程度的  .....   甚至有点怀疑出自本贴第3页30楼第2行的一段话  只是需要更正一点——我智商并不低  ......  呵呵  不得不说  幸亏小紫姐姐其貌不扬  是妖颜但没能惑众  要不结果如何  还真不好说  也幸亏我的纯真年代  遇到的是一个和我同样纯真的MM  知足了
看穿了所有谎言 剩下的 就只有寂寞 浮华退尽之后 拥有的 才是最华丽的平凡.....