QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

【游侠原创】曾经的幼稚与冲动——关于我头像的来历(完结)

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

今天才看到的,来顶顶游侠
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

旁观者

返现券
一直想问游侠这个女人是谁,今天终于看到了。

新手上路

返现券
幸好现在才看,要不天天等更新不急死,游侠,我真同情你,但我也想排在你说的那个什么队伍之中。。。。。狂扁你。BS你。

蜘蛛侠

返现券
QQ
呵呵,同是天涯沦落人,支持一下。
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者惟我; 竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空。

新手上路

返现券
新人 终于看完了
感觉很复杂  大千世界芸芸众生近百态

蜘蛛侠

返现券
QQ
同是天涯沦落人,以前也曾有过类似的经历,很受伤,后来不再轻易相信女人,也不再轻易付出,呵呵。
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者惟我; 竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空。

新手上路

返现券
一直全看完了才回帖的 这种骗子我身边就有 开口就是借20万周转 父母做生意没钱周转 一个星期就还你 当你还价到一万的时候她也能同意 然后第一次很准时就还钱
第二次还是同样理由再借 你想想第一次还钱还的那么准时这次也没问题吧 就算借2万也没问题吧 好吧 。。。然后就消失了 又没欠条 又是个女人 对方父母直接一句话 你们小孩的事你们自己解决 你说她欠你两万我还说你欠她两万呢 呵呵 这种极品父母也不知道都是怎么在这个世界上存活的。。。
不过以上这些都不是发生在我身上 是我一个朋友的真实经历。。。
建议游侠把头像换掉吧 要不然每次一有人问你头像的来历就有迫使你回到那一段不堪回首的记忆里

新手上路

返现券
 我操她妈一下小紫的B,把我游侠兄弟当二耍啊~我是真的怒了,我对这种女人有阴影,一听闻或见到这种女人我就怒,吗的 世界还有这种泼妇~ 她的脸皮简直比屁股还厚,游侠兄弟我跟你说 我最受不了这种人了,我看完你写的这篇文章,我用我的蚂蚁21把我的凳子都打散架了,他XXXX的,你给小紫的地址我,我帮你去上了她,妈的 我要让她吃我的RY和蚂蚁~我要捉她来骑木马, 我要帮你SM她 我草!
我一直以为,我潜水以后就没人会想起我,但是没有用的,隐身也是徒劳的~像我这样拉风的男人,无论在哪里!都像黑暗中的萤火虫一样,亮得鲜明,亮得出众。我那忧郁的眼神 唏噓的胡茬子,神乎奇技的棍法,还有那跟GAS4 都將我深深的出卖了...

资深好基友

返现券
下面引用由gordonethan2008/11/17 10:25pm 发表的内容:
瞧瞧,都瞧瞧,这话说得,摆明是在卖关子,看来是掌声不够热烈..~
鼓掌,热烈的(夹杂口哨声)~

格乌恩~~~~~~!!!!!
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

论坛游侠

返现券
今儿算是知道游侠头像的来历了!
游侠应该比我大多了,我叫你一声大哥。
我读了游侠大哥的故事以后,突然觉得,高中时候的我很像游侠大哥!
我为那女人付出了很多,最后的结果很是悲惨,朋友们当初也劝过我,不过我却浑然不觉,依然在陷在里面。直到今天,我和朋友们聚会,依然有人会那我这事儿开玩笑……
很佩服游侠大哥的痴情,同时也诅咒一下那个骗你的女人,让她和游戏过一辈子吧。
祝游侠大哥事业爱情双丰收。
有些人,注定在你的生命里只有一面之缘。 有些人,注定在只是路过便留下抹不掉的痕迹。 有些人,追逐了一生也无缘再见。 有些人,没有刻意的想起却总在街角遇见。

资深会员

返现券
这个帖子像连续剧本,看着过瘾啊

新手上路

返现券
相同的情节,不同的主角,哈哈都年轻过.
总觉得看了还意犹未尽,强烈要求游侠
开辟连载专区~~~~~~

新手上路

返现券
下面引用由t-bag2009/01/07 10:44pm 发表的内容:
我操她妈一下小紫的B,把我游侠兄弟当二耍啊~我是真的怒了,我对这种女人有阴影,一听闻或见到这种女人我就怒,吗的 世界还有这种泼妇~ 她的脸皮简直比屁股还厚,游侠兄弟我跟你说 我最受不了这种人了,我看完你 ...

你给小紫的地址我,我帮你去上了她,妈的 我要让她吃我的RY和蚂蚁~我要捉她来骑木马, 我要帮你SM她 我草!~~~~~~~太猛了 !

新手上路

返现券
今天本是来看棍子的消息,结果正好看到这帖,竟然从头到尾都看完了,就像小说一样精彩,呵呵。
以前就觉得游侠兄的头像挺有意思,原来有这样的来历,这样的经历其实很多人都有过(指网恋),只不过没有像兄弟你发展的这么深而已,谁都年轻过,谁都做过傻事,很多人都幻想过那种梦幻般网恋的美好,但现实中往往会跌的粉碎,因为就连现实中相恋都很难判断一个人,何况在网上呢。俗话说距离产生美,而这个美是“意想之美”,是那种可以超越任何美的完全与现实相对的空想(说的这么复杂,其实就是意淫啦~囧...),现实的残酷只有在经历挫折后才能认清,然后彻底清醒,这样才能成长,所以成长是痛苦的。
写出来是好事,有的事情是要释放的,时间也会把它消灭,网上类似这样网恋+骗局的网文不少,让更多的人以一种不用教学费的学习方式看清网恋(否则代价不可估量),网恋也有成功的,只不过它的几率比中乐透的头奖还低。游侠兄文笔不错,让我爆笑+暴汗+暴寒了n多回(这是感冒症状吧),呵呵,说实在的我自己特别喜欢单身的感觉,因为不喜欢被束缚吧,总觉得女人(或说爱情)和自由相比还是较轻者,费神费钱费时间,最后还很可能一场空,因此“皆可抛”,光棍有理,单身万岁,呵呵。

新手上路

返现券
That's Life!