QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

回来后的一篇实战篇 吊桥以一对四

职业侠客

返现券
楼主

因为之前步入高三了,所以很少上论坛,现在轻松了很多,所以我又回到了每天上论坛的日子,这次街斗是高考前三天发生的事,其实这篇帖子的真实性,我敢保证是百分百经历,当天晚上实战完,还和棍友“惟一思恋”视频了我身上的格斗印记(什么脚印啊,衣服破了之类) 下面言归正传..
高考前一周,学校就放假了,让学生回家看考场或者是放松,当时我们就几个朋友在一块每天聊聊天或者吃饭之类,我们那儿有座吊桥,因为主大桥在维修,所以为了让行人方便,在边上搭了一架吊桥,就是几层很厚的铁皮,边上是大约1米5的栏杆。高考前三天的一天晚上,我和两个同学以及一个同学的女友,在一个自助火锅城吃完火锅后,我们三个去了那座吊桥,其实那座吊桥挺美的,晚上灯一开,附近很多中老年人跳舞,环境很适合情侣去,我和另一个同学趴在栏杆上吹风,那对情侣就在那儿甜蜜,我也没说话,吹风享受着高三最后和同学一起的日子,我喜欢安静,就这样吹着风,高考的烦恼也少了很多。 当我沉浸在初夏的凉风里时,从我旁边走过一对小青年,和我年纪差不多,不过要不就是那种鸡冠头,要不就是黄毛,其中还有一个看起来是学生的女孩,那个女孩看了我一下,我当时以为是我同学,就对她看了一下,不超过两秒,然后带头的那个小青年,对后面叫了一句看你麻痹啊!我开始以为是说那个女孩的,那个女孩说了一句,你又骂我干嘛? 那个带头对着我叫了句,我骂他的! 我当时就火了,但是我却没有回嘴,只说了一句,你骂我干嘛,然后那一对人回到我面前,一共4男1女,当他们回来的时候,我就对我同学说叫他把那对情侣叫过来,那个带头的鸡冠头,走过来对我说了一句,看你麻痹啊看,当时他离我大概40公分,我没有任何预兆的,一个右手大摆拳伦他头部了,在此说下,本人之前曾是市散打队的,后来腰部受伤,才回到学校继续上学,那一拳打上去的时候我听到很清脆的一身 啪!  那个人一个趔趄倒在吊桥栏杆上,扶着栏杆,这时他三个同伙也很够义气,冲上来就打我,因为吊桥摇晃很大,本人又有轻微恐高,一直不敢用腿,吊桥很窄,当我一个后手把一个打得往后一仰时,后面一个人一把搂住我的腰!我心里大呼一声不好!我转过去,一只手圈住他,其他两个人马上过来在对我的背和头进行打击,当时觉得很懵,但是并不感觉到痛!我当时只想赶快弄走那个抱住我的人,我圈住他的手,直接摸到了他的眼睛,用力扣了下去,大家不要觉得这招很卑鄙!当时的情况,我不扣他眼弄开他,我只有被群殴的份!他大叫一身往后一腿,我揪住他后脑的头发就一个膝击,当时感觉撞到他的鼻子,有一种落空感,后来才知道那一下,他的鼻梁被我顶断了!后来那两个有一个衣服被我扯了下来,我直接给扔到桥下去了,然后我的朋友赶来的,把他们都拉住的,我当时还很气,马上冲到桥对岸去准备拿电动车里的GAS,后来才想起来GAS没带,当时我直接发动电动车跑了,因为体力消耗太大,如果还打起来,我真的一点没有信心打赢了,回到家后,我的电话响了一晚上,世界上有些事很巧,那群和我打架的人,是我在健身房锻炼的一个徒弟的朋友,不过很早就辍学了,后来得知,他们其中一个鼻梁断了,那个被我扣眼睛的,眼皮都烂了,开始被我打了一摆拳的那个,直到战斗结束还一直扶着栏杆晕,不过他是伤势最重的那个,他们开始说要和我私了,说要我赔600,我马上就说,报警吧,我是学生,你们属于社会的人,你们这么多打我一个,看看去了派出所谁有理,然后他们也没说什么,这件事就这么不了了之了。这件事过后,我还是出了一身冷汗,当时他们要是有人带了匕首什么的,直接给我一刀,那我不就完了,小空间和多人打斗,还是挺危险,实战是不讲究什么花式的,必要的时候,提档,扣眼都能用,用甩棍更好,自己的安全最重要!再来发一下那个吊桥的照片吧!

职业侠客

返现券
沙发

职业侠客

返现券
板凳

侠之大者

返现券
地板
我是我肯定不会动手...
身上不带家伙就动手没底啊..

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

桥还挺好看。最近注意点吧,小心报复

职业侠客

返现券
以下是引用流龙马在2012-11-17 00:48:00的发言:
桥还挺好看。最近注意点吧,小心报复

事情过去快半年了,而且我现在已经不再老家了,哈哈

业余侠客

返现券

一拳把人打晕,楼主的力量应该不差,那样的体格也应该很粗壮,那小子是不是傻?会主动跟你挑衅?
那些小混混表面看着很虎,其实特别会看人下菜碟,一般来说,稍微壮实点的人,他们都不招惹的。所以这次实战有些奇怪。

职业侠客

返现券
以下是引用江东之虎在2012-11-17 00:55:00的发言:

一拳把人打晕,楼主的力量应该不差,那样的体格也应该很粗壮,那小子是不是傻?会主动跟你挑衅?
那些小混混表面看着很虎,其实特别会看人下菜碟,一般来说,稍微壮实点的人,他们都不招惹的。所以这次实战有些奇怪。

怎么说呢,本人虽然练过,但是面相比较老实,还有就是,当时他们四个人,我一个人趴在吊桥上发呆吹风,所以他们可能人多仗着欺负人少 我的身高174 体重140斤左右 还有摆拳打得是下颚位置,所以会晕

1万

一级论坛常客

返现券

吊桥很漂亮啊

侠之大者

返现券
以下是引用江东之虎在2012-11-17 00:55:00的发言:

鹏飞打完架,当天晚上和我视频呢,时间过得真快,半年就快过去了,,,,

论坛常客

返现券
LZ的照片拍得不错嘛
卖车越来越难呀

一级论坛常客

返现券

其实也没多大的事情,两边的小伙都有点冲动。

但是黄毛肯定在于责任大,LZ你就别掩饰了啥以为是自己同学不同学的,大家都明了。 

业余侠客

返现券
ding  小心啊 各位
最多两年以后,我会成为倒三角

新手上路

返现券
有点厉害,最强的武器就是一颗不畏战的心

资深会员

返现券

武者勋章

实战嘛~   必须要速战速决   不要消耗过多的体力    楼主很给力
人不狠 站不稳