QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创][DOD小说]安其奥的激战[德军篇]

业余侠客

返现券
楼主
收拾电脑文件时,看到了几年前痴迷玩DOD时写的YY小说,不胜唏嘘,一转眼几年光阴已过。
在坛子里潜水也有一段时间了,把这个拿出来,博大家一嘻吧~
文笔粗鄙,望大家见谅~~
文章内容与历史无关,只是玩游戏时展开的联想,请大家不要太较真哈~
===========================================

安其奥市(Anzio)上空多云,意大利的空气有点点闷热。                                       
       我紧了紧背带,走在安其奥的街头。部队驻扎在安其奥市已经有 一个月了,这是个沿海的小城市,虽然面积不大,确是个重要的港口。在它的后面,是国防军的重要补给站。
  听说,近日盟军开始大规模反攻了,前线很吃紧,上级给这个小 镇加派了人手,补给线怎么也不能出任何问题。天知道会不会有盟军来偷袭我们。
  已经下午了,看来今天又是要无惊无险的过去了。哼着快乐的曲, 走回连部,把我心爱的98K步枪放到桌上,开始了我每天例行的武器 清洁。长官说过,武器是士兵的第二生命!它不只是你杀敌的利器,它可以救你的命,在战场上它是你最亲密的朋友。98K,这只枪不仅仅是元首最欣赏的武器,它也伴随着我的父亲走过了一战的路,它可靠、准确、致命!在我心里,它是父辈的旗帜,有它在我的手中,我们将无所畏惧!

刚刚完成我的清洁工作,只听远处一阵巨响!门外一阵混乱!
  急促集合号伴随着长官的声音传来:“所有士兵武装紧急集合!”
  我以最快的速度穿戴好装备,戴上钢盔,抓起98K跑出了营房!
  战友们快速的聚集,还没等队列站好,长官急切的对我们吼到:“美国人来了!十分钟前,他们摧毁了海滩防御工事。我们的身后是我们生命线一般的补给站!我们不能后退!我们要不惜任何代价把他们攻势粉碎在安其奥!小伙子们!为了元首!为了祖国!为了荣誉!撕 碎他们!!”

“嗨!希特勒!为了元首!”士兵们一起怒吼!我感觉到一股子血,一下顶到了脑门!
  “小队散开,行入战斗位置”随着一声令下,如虎狼一般的日尔曼士兵们飞奔了出去!
  我所在的小队的任务是守住小镇东北方向的桥,桥是一座东西向的石桥,西侧临近海滩,通过海滩工事,美军可以快速到达西桥头。
  敌人快,我们就要比他们更快!所人战士都飞奔向我们的阵地,这时,除了厚重的皮靴落地的声音和装备碰撞的“哗啦”声,没有一个人说话!每个人的眼神里都是坚定的目光!眼看着阵地一点一点的接近,紧紧握了握手中的98K步枪,我的心里却有了一种不详的感觉!

[DOD小说]安其奥的激战[德军篇2]

就在大家马上就要进入阵地的时候,一声清脆绵长的枪声响彻天空“啪~~~~”
  在我身前五步远的一名中士浑身一抖,一股热血从后脑标出。穿过他头颅的弹头翻滚着擦过我的头盔,发出“铛”的一声,然后重重的打在了我身后的墙上!于由惯性,中士的腿还在向前跑,可是上半被弹头击中向后倒,这一瞬间,他以一种很奇异的姿势跪躺在地上,手中的MP40冲锋枪也抛向了半空中,身体抽搐了几下就不动了。
  “狙击手!找掩护!”长官的一声大吼,把还在被眼前景象惊呆的我叫醒。我飞快的滚向右侧的一个小掩体,几乎在我飞身出去的同时,又一清脆绵长的枪声响过。一个弹头打在我刚才我在位置后面的地上,溅起了一蓬土壤和沙石。石子溅到我的脸上,打的生疼!
  “该死的狙击手!”我咒骂着。
  “嘿嘿,你小子命还挺大!”
  一个憨憨的声音在我身边响起。转头一看,和我躲在一个掩体后的原来是我哥们机枪手罗克,这小子和我一起入的伍,因为块头长的比较大,长官就让他扛机枪了。这小子身体不错,扛着十多公斤重的MG42机枪和满满两箱子弹倒是跑的飞快!长官的眼光还真不错~
  这小子现在怀里抱着MG42在小掩体后缩成一团,真不容易,楞是一点也没露到外面。
  “我说,你往那面点,老子可不想大难不死后,在这个小掩体后挨枪子。”我用力往里挤了挤他,可惜没挤动……
  “那你去把他干掉不就行了,干嘛来挤我?”罗克这小子,长的憨厚,可说起话也就不怎么憨厚咯~
  “滚!我是掷弹兵又不是狙击手,这么远,我哪看的清楚。听枪声,那面像是春田步枪,是专职狙击手。我还没看清楚就会被干掉!”说完又奋力挤了挤他。
  “马克,准备爬到左面那个二层废墟上,把对面那个混蛋给我干掉。”长官开始给我们的狙击手下命令,“所有人火力掩护!开火!”
  一收到命令,大家都把手里的枪伸出掩体向着桥西岸开火,一时间枪声大作。还有几个掷弹兵兄弟嫌不够热闹,从掩体后扔出了几个手榴弹。刹那间,真炸的是沙石飞溅、火花四冒!敌人那么远,也只能吓吓人,根本也够不着人家嘛~
  马克趁着这个沙石四起的机会,一溜烟的跑到左面的废墟后,匍匐进入那堆废墟里。
  掩护的枪声渐渐停止了,桥两岸静悄悄的,静的让人发闷!不过,很快,这寂静被马克的枪声结束了。两声枪声过后,马克向我们打出手语“敌人击毙,没发现其它火力。快速前进!”
  长官向他打出留守掩护的手势,并命令部队快速前进!
  大家纷纷跳出掩体向桥头跑去。这个时候,城中广场方向传来了激烈的枪声,看来,盟军的主攻方向放在了中路,我们还有时间巩固好阵地。
  刚刚帮罗克在正对桥头架好机枪火力点,两颗手雷却从桥下扔了上来,正好滚落在我和罗克的面前……

[DOD小说]安其奥的激战[德军篇3]
当那两个绿色的小铁疙瘩“滴溜溜”滚到我和罗克面前时,我们两个呆了。不知道罗克怎么想的,我心里就一个想法“草!完蛋了!”
  一个灰色身影在我们扑倒在地听天由命时,瞬间插到了我们前面,几乎以我们看不清楚的动作抓起了两颗手雷,扔向了它们来时的方向--桥下!就在那两个小东西刚落到桥下时,发出两声巨响!炸起了两蓬巨大的飞花。伴随着飞溅的水花,还有两条腾空而起的绿色身影及一声惨叫!
  我爬在地上,抬起头来擦了擦溅在头盔和脸上的水珠。看到一双军靴,往上看,一个精瘦军人站在我的面前,胸前挂着MP40冲锋枪,头戴鹰徽软帽。一双精锐的目光扫视着这些爬在地上的士兵。
  “嗨~杰中士!有你在太好了!”我对着他感激的打了个招呼。
  “下次可能就没这么幸运了。”杰中士酷酷的回了个礼,随后命令我们:“看好战线,敌人就在附近!”转身跑向了他的掩体后。纵身跳入了一个能通向桥下的地洞里。
“那伙计是谁?”罗克把机枪架好,一边盯着对面桥头一边裂嘴问道。
  “你没听说吗?前两新来增援的一名中士,听说他是他们连队里最快的人。”说完,我“喀啦”的一声拉开98K的枪栓,把子弹上膛。带着刺刀的枪口遥遥的也指向对面桥头。刺刀及枪身散发出来的寒气让我也渐渐的冷静下来。“来吧!”我心里默默的念着!
  就在大家聚精会神的看着桥对面的时候,我好像看到隐隐有一个身影在对面桥头左面的破二层楼上晃动,仔细一看果然是一个人!一个美军正在那悄悄的架机枪。我微微转动我的枪身,微闭一目,把准星牢牢的钉在了他身上,深吸一口气,摒住呼吸,扣动扳机。随着两声枪响和98K传来有重重的后坐力,我看到那个黄绿色的身体被7.92mm的弹头打的弹了起了,又摔倒在地,不动了。利落的拉开枪膛,弹壳飞出,推上枪栓。“打的漂亮!”我吻了一下我的98K的枪拖。
  等等!怎么会是“两声枪响”?!而另外一声的方向是……,我转头看了一眼五点钟方向,那个废墟上的马克,那小子远远的冲我挑了挑大拇指。“妈的,抢我的肉!”我愤愤的转过头来继续盯死对面桥头。
  几乎在一瞬间,对面闪出了大批身影!美军正式的攻击来了!在敌人的身影进入我们的视线的同时,罗克的手中的MG42机枪开始了它的怒吼!撕亚麻布一般密集的MG42枪声和四飞的弹壳宣告了这几个生命的结束,每分钟一千发的射速和7.92mm的大弹头,让倒在这片弹幕中的美国大兵很少有肢体完全的尸体。断肢四飞,鲜血和脑浆如泉涌!
  “MG42”对面的美军大喊着,开始四处找掩体,并做着零星的还击。很快,罗克也的不到明显的目标,只能对着那面掩体打着或长或短的扫射。“这帮小子也挺精啊!躲的快赶上你快了。”罗克忙里偷闲还有心思和我说话。我“哼”了一声,没去理这个白痴青年,都什么时候了,还有心思说话!靠,神经大条!
两面的步兵们依靠着掩体,不停的互相射击!对面还有不时有几颗手雷丢过来,不过距离太远,都在我们掩体前面炸了,只是轰的我们一头一脸的土!偶尔有美军能爬上对面的废墟,可还没等对我们做出什么伤害就被远处的马克给撂倒了!周围不断有战友中枪受伤甚至送命!不过,给我们的感觉对面的美军的攻势并不强烈!双方就这样你来我住的僵持着。
  传令兵飞奔过来,带来了一条并不乐观的消息。而这个消息,也迫使我们要打破这个僵局了!

=================================================
看看大家反应如何,再放下几章~~~嘿嘿~~ 几年前就写完了,不会是坑的,大家放心吧~
凭一颗男儿胆,挺一身傲气骨,斩大地碎海天,怎惧些许鬼魅?睁星眸,腾热血,只为红颜嫣然!

1万

一级论坛常客

返现券
沙发
继续更吧,勋章,等级等着你..........
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

板凳
不错不错!

蜘蛛侠

返现券
地板
这个作者以前发表过吗?

业余侠客

返现券
以前在一个DOD的论坛上发过一次~~~ 刚写完的时候~~~呵呵,有五六年了吧~
凭一颗男儿胆,挺一身傲气骨,斩大地碎海天,怎惧些许鬼魅?睁星眸,腾热血,只为红颜嫣然!

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

好长啊,看不完了了

蜘蛛侠

返现券
以下是引用sniperada在2012-08-22 17:27:00的发言:
以前在一个DOD的论坛上发过一次~~~ 刚写完的时候~~~呵呵,有五六年了吧~

中国电子竞技站???里面的老白就是你?

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

强帖站位留名,看后在评论

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

顺利攻占前十楼,先顶后看.....
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

一级论坛常客

返现券
终于又有东西可以看了
马化腾患癌

1万

资深会员

返现券
首页留名看贴

2万

资深会员

返现券
坛子里的兄弟很支持原创的,加油!兄弟!

1万

一级论坛常客

返现券
原创是要支持的

业余侠客

返现券
Post By:2012-08-22 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用sniperada在2012-08-22 17:27:00的发言:
中国电子竞技站???里面的老白就是你?

不是,是一个DOD的论坛, 后来我这个小说也被别人转过,不过也不多,我就看过一个地方有转载的~

业余侠客

返现券
我不会用"引用"呢,为啥我用的引用和别人的不一样的~~ 你们也是把要引用的字复制下来再放到引用那个栏里嘛?