QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

某些新疆人真TM的讨打!

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

以下是引用莎莎在2011-12-16 14:06:00的发言:
我同学有住在新彊的,她告诉我新彊本地的哈密特别恶心,她家是住在军区大院里,还比较安全。新彊哈密聚一起就会闹事儿,他们强买强卖,比如说卖切糕一类的东西,一刀切下去就问你要一百元,不给就几个人拿刀围着你,高中时不懂事被他们这样坑过一回。后来发现这种卖切糕一类的不只是新彊人,有些东北口音的也会做这种生意(坛里东北朋友不要介意),大家以后看到这种卖切糕的,哈密的羊肉串烤馕等还是敬而远之吧,实在是伤不起啊…… 

是啊伤不起                                        
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

论坛常客

返现券

我们这wz遍地呀。

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

唉。。。我这边没有叫菲律宾短棍的。。。如果有就好了

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

以下是引用惟一思恋在2011-12-16 14:07:00的发言:

哈哈,走过去,说大爷看你是你的荣幸,,,,凭什么就他们横,我们也要横点

咱不跟坏的学,他瞪我我瞪他岂不是和他一类人了。同样再说个例子,我家拆迁前住在太湖边,天天去湖边溜达,经常能看到几个西方洋妞在那跑步,啧啧,白,真白!而每次她们看到我目不转睛对她们溜蛤辣子的时候总是对我友善地点一下头并笑笑。你说你喜欢和牙科系的妞瞪眼儿玩还是喜欢和大白妞傻笑?这是什么?素质啊!不得不承认,当你每次遇到这些白人(包括白的男人老人),总能得到友善的点头示意,你不得不佩服,人家比咱有礼貌。哪怕是日本人,虽然无法改变内心对那个民族的仇恨和戒心,但看到服务员每给上个菜他都要点头哈腰说声谢谢的时候,我不得不承认,丫比我懂礼貌。额,说的有点跑偏了,再说下去挨西瓜皮了,我闪...

2万

资深会员

返现券
以下是引用支持蚂蚁在2011-12-16 14:17:00的发言:
唉。。。我这边没有叫菲律宾短棍的。。。如果有就好了

你的GAS都没用上,要那个短棍有什么用?

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用随便看一看在2011-12-16 13:31:00的发言:

都是民族政策给闹的
都给惯出来了

一点没错
生活就像超级女声 坚持到最后的都是纯爷们

资深专职者

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章行者勋章骨灰级粉丝勋章职业者标识

这个事,搁哪个饭馆都起纠纷,端上来的时候就该退10串,哪有吃完了退的,我见识少,不知道大城市是不是能吃完了给人家说:这盘菜你多上了一半,我没吃,退给你,反正我们这里是不行的

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用zgyak47在2011-12-16 13:39:00的发言:
我们这的新僵人没若过什么事

是东北吧?我海边做生意的一个朋友吉林的,打仗特别猛,手下一大群东北兄弟,他说他家那边新疆人很少,都是做生意的,小偷没有,赶来直接打跑。

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

以下是引用梦想森林在2011-12-16 14:24:00的发言:

你的GAS都没用上,要那个短棍有什么用?图片点击可在新窗口打开查看

打错字了
是教不是叫呵呵我想学短棍的棍法

1万

一级论坛常客

返现券
王八蛋 对他们没有一点好感!
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

以下是引用迷路的乌鸦在2011-12-16 14:26:00的发言:
这个事,搁哪个饭馆都起纠纷,端上来的时候就该退10串,哪有吃完了退的,我见识少,不知道大城市是不是能吃完了给人家说:这盘菜你多上了一半,我没吃,退给你,反正我们这里是不行的图片点击可在新窗口打开查看

估计楼主本来想着:嘻嘻,多给了十串,亚克西好兄弟啊!

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用大烙馍在2011-12-16 14:21:00的发言:

咱不跟坏的学,他瞪我我瞪他岂不是和他一类人了。同样再说个例子,我家拆迁前住在太湖边,天天去湖边溜达,经常能看到几个西方洋妞在那跑步,啧啧,白,真白!而每次她们看到我目不转睛对她们溜蛤辣子的时候总是对我友善地点一下头并笑笑。你说你喜欢和牙科系的妞瞪眼儿玩还是喜欢和大白妞傻笑?这是什么?素质啊!不得不承认,当你每次遇到这些白人(包括白的男人老人),总能得到友善的点头示意,你不得不佩服,人家比咱有礼貌。哪怕是日本人,虽然无法改变内心对那个民族的仇恨和戒心,但看到服务员每给上个菜他都要点头哈腰说声谢谢的时候,我不得不承认,丫比我懂礼貌。额,说的有点跑偏了,再说下去挨西瓜皮了,我闪...

是,我在旅游景点工作,天南海北的不同人见过无数,确如你所说。

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用我爱老婆4877在2011-12-16 13:52:00的发言:

内啥,安全第一,这次有警察,如果没警察,玩意你因为10个肉串被人扎一刀合适不?是吧

上的时候你就明确告诉他要10串就成了,或者接了串给钱直接走就成了

安全第一

对!

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

以下是引用我爱老婆4877在2011-12-16 13:52:00的发言:

内啥,安全第一,这次有警察,如果没警察,玩意你因为10个肉串被人扎一刀合适不?是吧

上的时候你就明确告诉他要10串就成了,或者接了串给钱直接走就成了

安全第一

是啊。。。     我是给兄弟们提个醒不能去碰他们的东西!~

资深会员

返现券
汉人对维人来说是异族