QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

某些新疆人真TM的讨打!

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

以下是引用莎莎在2011-12-16 13:41:00的发言:
哈蜜的东西特别脏,他根本就不会洗这些肉,不洗算是好的了,他没往里加点儿口水,痰之类的就不错了。建议楼主不要买哈蜜的羊肉串以及其它的产品,有这钱给汉族同胞挣,不养着那帮没人性的。

。。。。MM听你说了这些我有点想。。。。
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

我在想               等过年的时候我买个礼花去冲他们的摊子!

论坛游侠

返现券

新疆人在街上卖东西的都不要买,全是骗子...
二楼的朋友 估计那个中年妇女没有听错,一开始他们说的应该是两毛,等给你切好了,再告诉你两块,或者多给你切很多,如果不要,就..........

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

以下是引用一步两步在2011-12-16 13:46:00的发言:

新彊人在街上卖东西的都不要买,全是骗子...
二楼的朋友 估计那个中年妇女没有听错,一开始他们说的应该是两毛,等给你切好了,再告诉你两块,或者多给你切很多,如果不要,就..........

嗯是啊   ,兄弟们要小心啊

蜘蛛侠

返现券

内啥,安全第一,这次有警察,如果没警察,玩意你因为10个肉串被人扎一刀合适不?是吧

上的时候你就明确告诉他要10串就成了,或者接了串给钱直接走就成了

安全第一

侠之大者

返现券
以下是引用devilut在2011-12-16 13:25:00的发言:
楼主算是幸运了,我们这也有新彊“友人”,他们卖一些好像蛋糕一样的东西,有一个中年妇女去买,好像把2块钱给听错了,听成了2毛钱,结果新彊友人以为那妇女是故意找事,旁边卖羊肉的马上就大步走了过来,拔出腿上的刀,然后就直接给了那妇女一下

不是妇女找事,是他们给人家语言上的错觉,事后才给你说。,反正就是强买强卖,就该对他们痛下杀手,不要把他们当人

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

以下是引用我爱老婆4877在2011-12-16 13:52:00的发言:

内啥,安全第一,这次有警察,如果没警察,玩意你因为10个肉串被人扎一刀合适不?是吧

上的时候你就明确告诉他要10串就成了,或者接了串给钱直接走就成了

安全第一

如果没有警察就只能和他们硬拼了。。因为有女朋友在场我要为她争取时间闪人。。。。

资深好基友

返现券
 这件事情怨你自己找事,换成汉民也得打你。

侠之大者

返现券
以下是引用支持蚂蚁在2011-12-16 13:54:00的发言:

如果没有警察就只能和他们硬拼了。。因为有女朋友在场我要为她争取时间闪人。。。。

,,,,,,我以前可能和你一样,但是现在可能不得了,女朋友在旁边,为了她的安全,忍下气,只要不过分,但是把她送回去之后,他妈的,把家伙带上把店子的人全给爆头

2万

资深会员

返现券
以下是引用支持蚂蚁在2011-12-16 13:46:00的发言:
我在想               等过年的时候我买个礼花去冲他们的摊子!

这孩子的想法就是怪!

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

十年前,新开了家拉面馆。我和朋友去吃,每次只点一份8块钱的抄拉面加一份孜然羊肉。为什么2个大男人只吃一份抄拉面呢?因为一份就有很多啊,一大盘子足够2个人吃饱了。这新疆大娘,真厚道。大约过了半年,大娘学精了,一份抄拉面只够一个人吃了,里面的牛肉也少了很多,和其它普通拉面馆一样了。当有一天伙计把牛肉汤翻了我一裤子,也没主动道歉,没给我打折后,再也没去过。
再说个小事儿,我们那学校有少数民族班级,经常看到一群群牙科系小兄弟小mm走过。有一次,我等车,走过一群mm,我就多看了两眼,恩,好粗的辫子,那眼睛的颜色咋跟咱的不一样呢,真奇妙。忽然我感觉一冷,对面射过来的是一双不友善的眼神,甚至可以说是仇恨,对,是狠,恨,毒。我发誓不是错觉,因为我看过很多mm都没有遇到过这种眼神。当时就有种念头:不是一家人,不进一家门...咳,瞎侃啥呢。

2万

资深会员

返现券
以下是引用发如雪在2011-12-16 13:55:00的发言:
 这件事情冤你自己找事,换成汉民也得打你。

就是呢,咱们在串店吃串也是这个规矩啊,当面不整明白,到最后再往回退,谁也不能同意,毕竟那是吃的东西。

1万

认证MM会员

返现券
我同学有住在新疆的,她告诉我新疆本地的哈密特别恶心,她家是住在军区大院里,还比较安全。新疆哈密聚一起就会闹事儿,他们强买强卖,比如说卖切糕一类的东西,一刀切下去就问你要一百元,不给就几个人拿刀围着你,高中时不懂事被他们这样坑过一回。后来发现这种卖切糕一类的不只是新疆人,有些东北口音的也会做这种生意(坛里东北朋友不要介意),大家以后看到这种卖切糕的,哈密的羊肉串烤馕等还是敬而远之吧,实在是伤不起啊…… 
有时间动嘴去抱怨,不如自己动手去做些改变。

侠之大者

返现券
以下是引用大烙馍在2011-12-16 13:59:00的发言:
十年前,新开了家拉面馆。我和朋友去吃,每次只点一份8块钱的抄拉面加一份孜然羊肉。为什么2个大男人只吃一份抄拉面呢?因为一份就有很多啊,一大盘子足够2个人吃饱了。这新彊大娘,真厚道。
大约过了半年,大娘学坏了,一份抄拉面只够一个人吃了,里面的牛肉也少了很多,和其它普通拉面馆一样了。当有一天伙计把牛肉汤翻了我一裤子,也没主动道歉,没给我打折后,再也没去过。
再说个小事儿,我们那学校有小部分民族 班级,经常看到一群群牙科系小兄弟小mm走过。有一次,我等车,走过一群mm,我就多看了两眼,恩,好粗的辫子,那眼睛的颜色咋跟咱的不一样呢,真奇妙。忽然我感觉一冷,对面射过来的是一双不友善的眼神,甚至可以说是仇恨,对,是狠,恨,毒。我发誓不是错觉,因为我看过很多mm都没有遇到过这种眼神。当时就有种念头:不是一家人,不进一家门...咳,瞎侃啥呢。

哈哈,走过去,说大爷看你是你的荣幸,,,,凭什么就他们横,我们也要横点

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

以下是引用莎莎在2011-12-16 14:06:00的发言:
我同学有住在新彊的,她告诉我新彊本地的哈密特别恶心,她家是住在军区大院里,还比较安全。新彊哈密聚一起就会闹事儿,他们强买强卖,比如说卖切糕一类的东西,一刀切下去就问你要一百元,不给就几个人拿刀围着你,高中时不懂事被他们这样坑过一回。后来发现这种卖切糕一类的不只是新彊人,有些东北口音的也会做这种生意(坛里东北朋友不要介意),大家以后看到这种卖切糕的,哈密的羊肉串烤馕等还是敬而远之吧,实在是伤不起啊…… 

是不是那种很厚的一大块,全是葡萄干上面加几颗大的不知什么果。以前我们这也有,这坏水早传开了,现在基本没人上当了。