QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[讨论]活着,真的是种煎熬

论坛游侠

返现券
楼主

这一已经不是第一次在论坛上发泄这些琐事了..如果有棍友还记得的话,我在去香港之前喝回来之后都曾经发过帖子..主题是我妈要带我去香港的事...回帖还挺多的.. 其实...有时候觉得自己真是个很纠结的人,总是一个人回想着从前发生的事,对着未来惊恐,对着现在无奈... 7月13日去的香港.毫无准备,事前曾经说是9月才会出结果,可是当我从中专出来找了份商场的工作上了1个月之后又在球馆做了一个月,突然等来了这个消息..

人,恐怕真的是在这个时期自己什么都不能决定. 当接到母亲的电话时,我愣了很久很久来不及和自己的女孩道别,我第二天上了前往深圳的火车,带着迷茫和未知来到了这个繁华和号称通往世界的平台,我面临的是听不懂的语言和本地人对大陆的歧视更要命的是,我叫她母亲,可她的行为让我无法接受. 将我送到了一个见面不超过4次的所谓朋友家,留下了1000元,让我住一个月 在香港,一个月的平均工资差不多1W元,所以各位可以想想1000元作为一个月的生活费是什么概念开始几天,她想我复读,因为我当年成绩不好上了中专,过了几天,发现她那位朋友不可能接受我长期住之后,她改口要我找个工作,并且声称绝不让我回来,
因为她和我父亲的离异导致了太多的纠葛,她觉得他在教育我恨她,不想我回来.那是他们的事,我并不想参与,事实是她拿走了所有的一切,房子,所有的财产,而自此之后,父亲迷上赌博,输光所有家产,最后连房子都没有.只能靠到处借钱到澳门一赌再赌期望翻身,偶尔有收获,更多时候是越来越重的债务

3天之后她离开香港,自己回来上班,说一个月后来接我没有办法之下,我拨通了父亲的手机好在最近他环境有所周转,快一个月的时候,他来接我了请了那位照顾我一个月的阿姨吃了一顿饭,表示感谢之后,目前指责我为什么不经同意叫爸爸来接我我没有选择 拿到了身份证,回来了,熟悉的家里,然后,没有了没有了工作,回不到学校他们要我自学粤语自学英语,我说我学不会学不好,在学校我就不会自学不然我也不会到这一步他们没有听我的解释,
刚开始父亲为此很生气,几次教训我回来之后天天上网,几个礼拜之后,他不说了一切照旧 我心里很不是味道,是的,我17,明年1月份刚刚满18 找工作过,别人不会收上学,却已读不进去,无法之下,他找关系给我办了自考,说可以包拿文凭,总比没有好日子一天天过了,就这样在家里,等待着1月5号的到来那天是我18岁,要去香港换成人身份证现在回来之后,我一直在家,天天上网吃饭睡觉,可是心里越来越不知怎么过下去一直到现在,11月差不多整整3个月了前几天母亲再次找到我,希望我1月份之后留在那里,房子,自己租,工作,自己找我无言以对

说实话我是不想1月份过去的,因为..她正在高三我去香港的那天,我们不能打电话,QQ上她的那个笑的表情看的我心如刀绞不担心,,实在不行好好在那边工作,我等你回来,照顾好自己回来之后,她抱着我泪如泉涌,我走的一个月她每天晚上都是以泪洗面我不知该如何回答她,因为我也没有定数, 与她相约在她毕业的那天,我们一起去香港玩,她家管的太严,我们一个礼拜只能见一次面每天和她聊着天,对着屏幕,我好累. 这样的等待,结局会是什么,去了会怎么样,我还回得来么, 在家玩了三个月,越来越颓废,学不进他们要我自学的粤语英语我好累 其实说到底,我不知如何去面对这所有的一切,坐以待毙似的这样等待等待的却是一个根本没有什么意义的时间此文只是给自己发泄,太长太沉闷,如果影响各位朋友的心情,谨以致歉

2万

资深会员

返现券
沙发
当灵魂不得安宁的时候,活着,无疑是一种煎熬。

正级会员

返现券
板凳
我看的头疼         
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

一级论坛常客

返现券
地板
看着大段文字就没有读下去的希望...楼主能不能分段一下

论坛常客

返现券
你能不能风风段啊,我看的累死了

资深会员

返现券

武者勋章

都从大陆到香港了,也就是比我等想去去不了的人强着呢。
欲望越多,人生则越不幸福
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

资深会员

返现券

武者勋章

都从大陆到香港了,也就是比我等想去去不了的人强着呢。
欲望越多,人生则越不幸福
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

论坛游侠

返现券
怎么分段额...我编辑帖子用回车隔开了怎么还是这样啊

资深好基友

返现券
有一种标点符号叫做句号,有一种文字结构叫分段。

新手上路

返现券

换个环境也可能会让你感觉到不一样的风景呢

2万

一级论坛常客

返现券
生活,生下来容易活下去难、、、
马化腾患癌

论坛游侠

返现券
为什么我在编辑帖子里用了回车分开还是这样????

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

楼主要坚强地去面对

论坛游侠

返现券
...终于分段好了..大家再可以看了

一级论坛常客

返现券
90后吾等不懂啊