QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

后天就要走了.很多感想

论坛游侠

返现券
楼主

这是一个与甩棍无关的话题..我在此与各位也只是网友的身份在聊天并不涉及到棍友的身份...

几个月前我曾经发过一个贴说明我对未来的无奈,论坛很多兄弟给了我很多的建议和指导,在此我衷心感谢大家..

我今年17了,由于母亲是香港的临时居民我得到了移民的机会,可以拿到香港的临时身份并且住满七年可以成为永久居民..后天就要走了,要待一个月回来..但是我对此毫无兴奋甚至充满了忧虑..

我本身中专还没毕业,处在第二年的实习期,所以今年才17就早早上班,家里条件曾经非常富有,但由于父亲沉迷赌博现在家道中落,父母离婚之后母亲改嫁,环境逐渐变好,但我跟着父亲一直没有什么起色.. 现在即将离开我现在所处的城市我感到非常迷茫,

我有一个认识已经4年在一起1年的女友.我们的感情非常好,彼此都很有感觉,并且在一起之前经历了很多很多的困难才终于走到这一步,但她家里的条件属于富二代那种..她本身的个人修养很好,并没有因此与我有隔阂,甚至还很低调在我面前,也很照顾我的自尊心,但她现在高三一年以后毕业了,也将离开去外地读研.. 而我现在去了香港,一切都还是未知数,

我妈想我在那复读,中午参加港澳台联考考回内地大学,但对我自身情况我很了解.首先语言不通..并且我在中专的两年是根本没有接触过高中学习的,可以说我根本相当于没上高中直接复读高三..并且本身我成绩也不好..所以对于再花一年时间去读书我实在没把握..而我父亲则有关系,想我参加自考的本科二年就可以拿文凭包过,但我也清楚这并没有统招含金量高..

我现在非常迷茫,一年之后甚至现在暂时的分离让我心里对于女友非常的不舍,同时也充满了心酸,差距好大压得我透不过气来,自己的情况前途又是如此的复杂,我一度很无奈于现实找不到一点出路,后天即将的离开,对我完全是个未知数,虽然只是一个月拿证件就回来,但到底是留那边还是回来心里完全没底..希望各位兄弟以你们的过往经验能指点一下迷茫的我..我实在写不下去了..谢谢..

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
你放心,你如果拿了香港居留权,就算什么也没学成,你女友家人那边的阻力也会小得多
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

特许商家

返现券

工匠勋章 ☆

QQ
板凳

先过去把证拿了在说吧!也就一个月时间!
如果你实在是读不进去了,但是年龄又这小。还是见意先混个大学在说吧。
介于你的年龄跟社会经验,单靠你自己恐怕很难起家的!
可以考虑借助你女友家的关系做点生意!
手工定制各种皮具
微信:iceguibao
QQ:984420999
旺旺:鬼爆手工
链接:http://shop108802283.taobao.com

绿灯侠

返现券
地板
去吧,香港居住证,可比内地的吃香的多

夜魔侠

返现券
其实去哪里都无所谓,关键还是看自己,毕竟你还很年轻。
祝一路顺风

侠之大者

返现券
还是先把学业放在头一位吧,
海滨小城

蜘蛛侠

返现券

首先恭喜楼主可以成为香港永久居民,很多人做梦都想去{当然包括我],起码香港的政治氛围比大陆好,东西也好吃,香港的食物包罗世界各国食品精华,是个好地方,当然首先你要有钱。
还有去到香港一定要学会广东话,这样你才可以融入他们的社会,还有还多交些朋友,这样你才不会寂寞。10几年前,我高中有一个很好的同学,也是去香港定居,因为他爸爸是香港警察。在老家很多猪朋狗友,去香港后很少出去接触人,后来变得沉默寡言,他妈妈跟我们说,当心他疯了,后来去学校,多交了些朋友后,才慢慢好起来。
希望我的话对楼主有帮助。
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路”

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

不用多考虑,去美丽而又自由的香港吧

一级论坛常客

返现券

按照你这个情况读书的话我觉得意义都不大咯....
但是去香港还是可以的,
尝试做其他的吧,
只要能出人头地,
估计女方那边压力会小点...

夜魔侠

返现券
呵呵 朋友 放心去把!
不信任何人,不坏任何人,不欺负任何人

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用独孤游侠在2011-7-12 23:17:00的发言:
你放心,你如果拿了香港居留权,就算什么也没学成,你女友家人那边的阻力也会小得多

老大说的没错 不过17 岁什么女友啊 一切未知 把眼前的做好就可以了 祝你好运
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

这年代不管什么文凭都不如香港居留权等外籍身份好用,相信我这绝对是正确结论
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

香港不好混,现在的香港,很受大陆影响,强的也有限
于无声处听惊雷

一级论坛常客

返现券
先成为香港永久居民再说,至于女友,恕我直言,17岁懂啥感情,自己多学些知识才是最重要,现在连做流氓都需要有文化了。

职业侠客

返现券
 到香港去嘛

网速都够本了,呵呵