QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]夜半路上贼人疯狂作案,大家注意安全!

正级会员

返现券
楼主

记得好久以前看了一个贴子原文如下:
       前几日晚上一点多打完牌回家,路边打车时,看到有4个十多岁的年轻人骑两辆摩托车,跟在一个骑摩托助力车人的后面,看到那人回家院门前停车开院门(凯旋桥附近的黄金局家属院),估计是这人住的地方有院门锁,路边还有我们几个人,不好下手,盯着院门在路上绕了三次,最后加大油门走了。若是住的地方没有院门,或没人把守看管的话,这几个人就会等车主上楼后实施盗窃了。 他们专门在晚上跟随一人的骑车人,可能盗窃不成变明抢了,天黑月高(夜里一两点),人多势众(4个壮小伙),持有凶器(开锁器械),逃跑便利(骑着两辆车),就是明抢也会成功,抓也不好抓,天黑受害人不一定看到作案人,到时也不能很好的向警方描述罪犯的面目特征,估计有时还是背后实施的,所以大家小心点,尤其是单身骑车回家的,多回头看看,看到两人以上骑车跟着的,加大油门拐到大路上或还有人在的路上,看这几人还跟不跟,若还跟,那你最好是报警,其次是叫家人路边等你吧,现在的年轻人下手没轻重,而且心狠手辣,只要犯罪必然成行。
   当时我就给老婆说了这个事,叫她注意安全,教了她怎么防范。谁知道这事昨晚就交老婆给碰上了!深夜两点多。老婆下班回家,先给个路线图大家看得清楚些!

绿色路线是老婆下班路线,图中大家注意红点的地方。第一个地点:是老婆发现他们开始跟踪的地点。三个年轻人骑了一辆无牌照摩托车,一直尾随至中州路口。然后超过去,在第二个点等候观察车上带的东西。(老婆车上就一个塑料袋)。等老婆骑过去后,他们开始跟上去。在第三个地点开始朝路边挤。(逼迫被抢人停车)。老婆其实是早有防备,但她是一个憨胆大!发现被跟踪途中未采取任何自救措施(我当时还没睡觉)!就在三个年轻人靠近她时,老婆很淡定的说话了:我身上没钱,袋子里是吃的,你们要的话拿走吧!三个人当时没做任何选择,直接加油门消失在夜色中!!!!
回家给我说起。我当时那个操啊!你为什么不给我打电话!发现情况不对,路边不就是24小时商店吗!里面嫩多人 你进去待会不行?
老婆说干嘛?你少去给我惹事!你他妈的人我还不知道!我可不想一个人带孩子过!咱就忍了吧!(从谈恋爱时老婆就知道,只要见着打架的事,咱是扎着脑袋往上去!因为这事老婆和老妈都气坏了!)
也是我大意了。其实老婆下班那么晚,我该去接她的(我在家要陪孩子睡觉)!今晚开始让孩子跟他奶奶睡觉,我到点去接老婆下班,带上刀子+ANT21。
奉劝坛子里的朋友。临近年底贼人疯狂作案,大家注意安全!
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

1万

武神

返现券
沙发

多谢提醒,现在的人盗窃不成改抢劫,抢劫不成改杀人
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了

绿灯侠

返现券
板凳

兄弟,以后把孩子哄睡着了就去接你老婆。有时候的歹人一言不发就先伤人的
好汉饶命!

论坛游侠

返现券
地板
对付多人,还是群杀(喷子)好用些吧 ~~ 真的 一VS多 格斗,还是晚上,眼目也不得观察 ...... 尤其现在的年轻人,下手没轻重,惯用刀子+偷袭 ......

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

向长期坚持在街头一线艰苦奋战的抢匪衷心的说一句:尼玛迟早被李家豪车给撞死.......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛游侠

返现券
顶 老鬼 ~~ 哦 还是个夜猫子老鬼 ~~ 嘿嘿 ~~

炽天使

返现券
顶老鬼一直全副武装的下副本

资深好基友

返现券
如果对方多人都持有凶器的话,建议你还是别托大,穿个防刺服吧。

蜘蛛侠

返现券

雨夜小心,带个喷子,啪啪和棍子吧,刀子尽量不带吧,如果你是冲动型的就更别带了,用啪啪和甩棍对付JJ足够了

人在太激动紧张的话,痛觉会降低很多,有时候利器的伤痛不及钝器的来的猛烈啊,喷子放到直接电JJ刀没电

尽量别动刀子冲动,结了婚就不再是自己一家了,好多人会担心的,没太大必要不要下死手了

蜘蛛侠

返现券

尽量别冲动,都是有家有口的人
君坐动车头/我坐动车尾/昨日动车撞动车/同做动车鬼/贪腐几时休/独裁何时已/官无道德禽兽多/和谐你妈个腿/

资深会员

返现券

武者勋章

前段洛阳那记者不就是被抢劫杀人了吗
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

一级论坛常客

返现券
年底贼人也开始加班了,大家要小心。 

1万

一级论坛常客

返现券
到年底了 各位棍友休息安全
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

论坛常客

返现券

天也冷了。年关将近,贼人也要过年。大家更要提高警惕,以不受伤害为前提,尽量减少财产损失。

尽量低调,有句话叫做“财不可露白”。

1万

资深会员

返现券

年底了
贼又开始疯狂上了
大家还是小心吧