QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]太原出租车司机被打----读后感

正级会员

返现券
楼主

刚才看了出租车司机被打的视频。司机真叫一个窝囊。

08年开出租时遇到一个傻逼警察(后来才知道)。(他亮了警官证)。带俩女的 艹 耍圣诞呢。
管他妈的 打了再说事。。。。
先下手为强。
本人眼眉被打青。对方男的鼻梁骨骨折。(他喝酒了,后来感觉事不对。跑了)
俩女的被我拽住没跑成。
后来来了三辆警车:XX分局、XX分局、XX派出所
到达现场后互相推诿。
XX分局说:你们处理吧我们先走了。(开车走了)
XX分局说:小区里归我们管。外面不归我们管。(又他妈走了)
XX派出所说:路南边归我们管。路北边不归我们管(也想走),
被我直接站到车前拦下:他妈了个逼的没人管了是不是。。
警察把脑袋探了出来,小伙子咋说话呢?
我靠。你叫我咋说话,供餐党的天下打架没人管吗?。。。警察下车了。走 都回派出所再说。
在所里几经折腾。(以防意外放发生,叫了四个伙计在派出所门口坐着,背对派出所大门坐着。警察问我他们干啥滴,我说伙计找我我吃饭哩。好不容易逮住我一会,还不在这堵我!警察笑了笑没说啥)
在所里给那个警察打电话了。他给我说他喝多了。
我去你妈呢比吧 喝多了 。。。。。。。。。。
那个傻逼警察到最后也没再出现。
最后达成协议陪了我500块。(开始要1000。派出所的老警察笑了,说小伙子你也没啥事,要的有点多了)塞给老警察100块。

出租车司机本身就是个受气的行业。不是不能打,而是顾虑太多了。因为有车号 人家很好找到你。报复你
但是遇到对自己人身伤害的事情 要毫不留情的打他个龟孙。

开车遇到的事太多了、不再一一列举
 咱这臭脾气不行。爱发火、家人和伙计们都说小心哪天人家报复你。
所以改行了 !

来到论坛 买了ANT21防身!!
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

一级论坛常客

返现券
沙发
楼主打那个警察打的好  最好应该把他给搞个什么处分 奶奶的 解恨

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳
貌似开上车以后的人 脾气都很不一般 不管开的是不是自己的车    这是我多年发现的结果
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

地板
以下是引用fu33在2011-7-27 14:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看貌似开上车以后的人 脾气都很不一般 不管开的是不是自己的车    这是我多年发现的结果

传说中的车脾气,开的车越好脾气越大
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

黑侠

返现券
出租车司机总被人当作弱势群体。。。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

以下是引用诸葛倍儿亮在2011-7-27 14:04:00的发言:

传说中的车脾气,开的车越好脾气越大

我开电动车脾气也大,就不让丫超车!就不让丫超车!

黑侠

返现券
主要是怕报复,不然人人都是杀手,谁都不好惹,所以大家也别去欺负别人
[color=red][b]被封原因:[/b][/color][url]http://www.shuaigun.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=62047[/url]

论坛游侠

返现券
以下是引用大烙馍在2011-7-27 14:15:00的发言:

电动小轿车

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

太原大多数出租车都是山西其他地区人员,临县、平遥居多。
如果你坐火车去太原会发现,火车站方圆2公里范围找不到真正的出租车,所能看到的出租车都是团伙性质的,他们往往揽到客人后以锁行李的手段强行继续揽客,直至车上在没有空隙后才出发,且不是用计价器。飞机场就更离谱了,普通出租车如果进出租车候客区载客没有三两个小时你是出不来得,为什么?前面有障碍物!
平常在市区里跑的出租车拉多位客人的现象也很多,尤其遇到天气恶劣时,更是漫天要价。
这些不规范的行为近几年被客运办的贪官污吏纵容惯了,已经形成恶性循环,人学好不易,学坏简单。
视频中打人者的行为肯定是不对的,而且比较恶劣,但也不至于致人重伤,值得批判的是对旁观者大打出手的行为。听口音打人者不是本地人,不过太原这个地方向来是多民族聚集地,哪里来的人都不会受到排挤。看事情应该多加思索在做判断,视频里的事件肯定是有原因的,我想宠物被撞死的可能性较大。如果没有任何由头不至于如此,另外制作视频的人也是有用心的,拍摄那么长时间没理由不知道原因,未作表述无非就是想引起一边倒的讨伐声,也算一种炒作吧。旁观者看热闹无可厚非,但人云亦云对自己对他人对社会有百害而无一利!

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用大烙馍在2011-7-27 14:15:00的发言:

饼哥 安全要紧啊
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

论坛游侠

返现券
老希分析的有道理

一级论坛常客

返现券
各行业都不容易啊

论坛游侠

返现券
昨天晚上貌似我看到两个不一样的标题一样的视频的帖子.....

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

越不会打架的越能装,就视频里这三,遇个厉害的,三分钟收拾了走路,打了半天也没打出啥来,推一下踢一脚那也叫打架
于无声处听惊雷

绿灯侠

返现券

同意一楼的观点,当时还手打痛快了,以后还拉不拉客。