QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: hando_s

今天是九一八事变80周年。勿忘国耻 共襄复兴 振兴中华 民族强盛

夜魔侠

返现券
勿忘国耻。

资深会员

返现券

我去过沈阳9.18博物馆,看过鬼子当年撒的传单,大致内容和楼上某位仁兄的看法一样:无非就是ZF腐败贪污,民不聊生,拥护现政权为现政权卖命毫无意义之类离间手法。

没想到这套宣传手法对中国人现在仍然这么有效,我不知道该说什么好。

难道现在鬼子来了,你因为现政权的腐败贪污,就直接去当汉奸?!

伊拉克、利比亚前政权完蛋以后可以做老美的附庸、小弟,14亿人口拥有核弹的小弟谁敢收留?!你愿意当小弟人家还信不过呢!

动不动就推翻GCD,非要14亿人都折腾起来才算公平了、民主了、接轨了、现代了?

军阀混战还没折腾够?十年文革还没折腾够?

民主这词儿挺好。。呵呵,平均文化连职业高中都达不到的国家,先吃饱了再说吧!!(此处马上有人反驳而且反驳者一般都是高学历,说起来头头是道,只是不知道有过多少基层经历、农村经历)

算了,说多了又会吵起来。

我没说过拥护GCD,但是你非要说我是5毛,我是5毛,行了吧?

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用coiocat9在2011-9-18 14:12:00的发言:
说明还有相当多的人把“国”与“档”的概念没搞清楚。GCD这些年的洗脑效果可见一斑呀。GCD下台并不等于说咱国家就没了。 GCD就是独裁。卡扎菲不是被赶跑了吗?那里人民挺高兴的。没有毁灭就没有重生!必须要建立多DANG执政,不然和以前的家天下没什么大的区别。当然,不把GCD搞下台,谈什么多DANG执政呀!你给GCD谈多DANG执政吧,马上请你喝茶!要么在沉默中死亡,要么在沉默中爆发!都象你这样想,永远是个阳痿样儿——雄不起来呀。

你说的这些大家早就都知道了的。这位兄弟在米国,要洗脑也是米国ZF在给他洗。GCD下台国家当然不会没了,只不过又会继续折腾罢了,和当年GMD下台一样结果。

没有毁灭就没有重生,这个当初GCD也是拿来这么说GMD的,好像没差几个字。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深会员

返现券
以下是引用coiocat9在2011-9-18 11:03:00的发言:
 要想振兴中华,先把GCD赶下台。

你还是回家好好玩ANT去吧。

GCD下台你就不用为RY过期而算计来算计去了。

蜘蛛侠

返现券

真下台了 新的党派又开始从初期的发展到后期的腐败  有地位才有权利 有权利才有贪念 人都有贪欲 没人可以做到大公无私 然后又开始了一轮新的轮回 除非你自己做到xxxx 不然倒霉的还是百姓  如果非说多党制 我不认为到时候党派群众的激斗能比现在太平 一句话的事 放正自己的位置 受苦的不是你一人 比你苦的多的去了
本想优雅转身,不幸华丽撞墙

业余侠客

返现券
 918是我们国难的开始 我们现在的生活才是国耻

论坛常客

返现券

勿忘国耻 强我中华!
杀掉日本猪 踏平东京
灭光印尼土著狗,夷平雅加达!
红魔死忠 蚂蚁铁粉 摇滚青年 诺基亚铁粉

论坛游侠

返现券
铭记历史,勿忘国耻!
越自尊大,越显器小。

侠之大者

返现券
以下是引用深海在2011-9-18 15:28:00的发言:

我去过沈阳9.18博物馆,看过鬼子当年撒的传单,大致内容和楼上某位仁兄的看法一样:无非就是ZF腐败贪汚,民不聊生,拥护现政权为现政权卖命毫无意义之类离间手法。

没想到这套宣传手法对中国人现在仍然这么有效,我不知道该说什么好。

难道现在鬼子来了,你因为现政权的腐败贪汚,就直接去当汉奸?!

伊拉克、利比亚前政权完蛋以后可以做老美的附庸、小弟,14亿人口拥有核弹的小弟谁敢收留?!你愿意当小弟人家还信不过呢!

动不动就推翻GCD,非要14亿人都折腾起来才算公平了、民煮了、接轨了、现代了?

军阀混战还没折腾够?十年文革还没折腾够?

民煮这词儿挺好。。呵呵,平均文化连职业高中都达不到的国家,先吃饱了再说吧!!(此处马上有人反驳而且反驳者一般都是高学历,说起来头头是道,只是不知道有过多少基层经历、农村经历)

算了,说多了又会吵起来。

我没说过拥护GCD,但是你非要说我是5毛,我是5毛,行了吧?

又来了,又一个把Party当成Country的人,我就奇怪了怎么GCD倒掉了,我们就非得成人家的小弟呢,怎么可能我们就非得是奴隶呢,怎么奴性就这么深吗?怎么就不可能是从此欣欣向荣,民主公平公正团结,然后赶英超美,人民生活富裕,吃不到有毒食品等等等等,无数可以想象的美好图像,怎么就不能洗刷脑子里固有的那套落伍的东西呢?。。。

还真的就认为没有某Party就没有某国家!

连个甩棍都是只有在竞争激烈的时候,才会互爆质量问题,然后相互监督,各自改进,共同发展。会有竞争,会有冲突,但大方向都是在向越来越好的方向走,只有这样受益的才会是棍友(老百姓),这么简单的道理,到底有没有人能明白???

侠之大者

返现券
照楼上某些人的说法,那推翻满清干嘛,无条件支持满清政府不就行了?让它继续腐败继续无能下去不就行了,反正能有一口饭吃吃就行了是吧?

它不顺应时代的发展,被淘汰掉是必然的,不废掉它才是真的逆天而行!

夜魔侠

返现券
我四川的,我们这里也拉了警报。。。勿忘国耻

论坛常客

返现券

记得有个美国人说过一句话,说是美国人骂政府无能的多,但是骂美国的没有。

同理,我们要的是民族的强盛。中华民族的崛起。

1万

一级论坛常客

返现券
今早上的警报把我下了一跳
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆骨灰级粉丝勋章

奇怪,我那个经典骂跑龙套五毛的帖子哪去了