QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

奇怪,现在养狗的多么?因为狗一天三次摸棍。

论坛常客

返现券
楼主

奇怪,现在养狗的真多,昨天就三次跟狗正面“对峙”,三次摸棍,始终没有出棍。俺虽然不怕狗,但是怕咬,万一咬到了,不管是大狗小狗,都要去打针的啊,而且现在的疫苗都不让人放心了,有因为打过期疫苗出事的啊。

1,昨天早上,骑自行车回父母那边,走到小区的最南边,正在慢悠悠的骑着,忽然听到汪汪的叫声,迅速扭头一看,一只很小的不知品种的杂宠直奔俺那在脚蹬子上的脚后跟而来,俺一声大喝,“去~~~~~~~~”。伸脚往外踢了一下,狗停住了,俺也停住了,手伸到腰上摸着棍子,心想你要再呲一个试试。打你满地找牙。狗的男主人赶紧跑过来把狗带走了。

2,傍晚出门,步行去吃集集小镇,一出门,一只小狗飞快的直冲俺本来,也不叫,也不咬,俺立马停止不动,小狗奔到俺眼前,也不动了,很无辜的瞅着俺,俺感觉这只木有危险,可是手也摸到了棍子,对着小狗吹了声口哨,这小狗还挺乖,跑到俺跟前摇尾巴了,俺正想逗逗呢,遛狗的少妇给唤走了。。。

3,刚到胡同口,绕过一辆车,遇到一只拉布拉多,就是迎面,离的很近,擦肩而过的距离,可爱的拉布拉多啊,瞪眼瞅着俺,俺又习惯性的摸棍了。难道是俺的亲和力太强,这拉布拉多又往俺脚面上嗅,,,可恶啊,可恶,,,遛狗的是个年轻的美女啊,20多点,穿一身运动装,生拉死拽的把狗拉走了。。。呃。。。

胡同里,有个邻居家养了两只,有一只吉娃娃,虽然小,但是很凶,总是追着人脚后跟咬,早就看着不顺眼了。好在主人看的紧,一跑出来追着人咬,立马追出来赶回去。还是那句话,被咬了要被针扎的啊。再加上前几天的又一次所谓的“爱狗人士”的行动,俺喜欢狗,俺也有条大狼狗,体形巨大的那种,出去溜都牵不住。但是俺也吃狗肉,俺也尊重别人吃狗肉的权利,养狗不要紧,要看管好,别吓着女人小孩,更别咬到别人。俺邪恶的想了,再遇到哪家的狗敢追俺,俺就牵俺那只巨大的狼狗,拎个马扎,就坐他家门口,看看谁的狗凶。。。

夜魔侠

返现券
沙发
你太坏了,人家的狗狗活得也不容易啊,天天要面对你的棒棒和狗狗

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳
一条狗而已,不用动不动就掏棍子

炽天使

返现券
地板
楼主把你养的狗狗照片发上来看看嘛

2万

资深会员

返现券
还是多跟狗主人交流一下~

业余侠客

返现券
拉布拉多虽是中型犬却最温顺、对人最友善,也不会攻击任何同类和其它动物。LZ有出棍冲动已经与狗的多少无关了、再过些日子你看见喘气儿的就会想打...
o

论坛常客

返现券
以下是引用yangcancool在2011-10-19 21:42:00的发言:
一条狗而已,不用动不动就掏棍子

没掏,别人也看不出我在摸什么。但是是在摸棍子。

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

最烦传说中的“爱狗人士”爱狗就爱狗,别拿什么人道主义来当理由,狗可爱不能吃,人家猪牛驴鸭鸡长得丑了就可以吃了?你长这么大也不是吃素的吧,还是猪牛穿肠过,人道心中留了?一码归一码,爱狗你就说爱狗,别拿人道主义说事
珍惜每刻

论坛常客

返现券
以下是引用零度在2011-10-19 21:57:00的发言:
拉布拉多虽是中型犬却最温顺、对人最友善,也不会攻击任何同类和其它动物。LZ有出棍冲动已经与狗的多少无关了、再过些日子你看见喘气儿的就会想打...

不会,其实只有第一只最让人讨厌的小狗,才真的有打死的想法。那只小狗也不值当出棍子,一脚就能踢死。
放心,很多时候,只是放在包里。

俺喜欢拉布拉多。很想弄一只来养,朋友有一只哈士奇,但是哈士奇,不听话。

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

俺喜欢英国斗牛犬傻不拉几的很可爱的说
珍惜每刻

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

楼主很豁达!不错!

业余侠客

返现券
以下是引用hando_s在2011-10-19 22:04:00的发言:

不会,其实只有第一只最让人讨厌的小狗,才真的有打死的想法。那只小狗也不值当出棍子,一脚就能踢死。
放心,很多时候,只是放在包里。

俺喜欢拉布拉多。很想弄一只来养,朋友有一只哈士奇,但是哈士奇,不听话。

恩 吉娃娃的特点是神经质,主人在旁边它叫的凶,狗仗人势!你要狠狠打它一回!它下次见你都吓得流尿、贴着墙根跑...哈士奇太淘气、而且还有吃屎的毛病!千万别养。
o

蜘蛛侠

返现券
喜欢威尔士柯基犬

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

我喜欢狗,今年到现在养了四条,其中一条还是捡的未过满月的弃狗......

这算是爱狗人士吧,但是,这和我爱吃狗肉火锅一点都不冲突.........

伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛常客

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2011-10-19 22:23:00的发言:

我喜欢狗,今年到现在养了四条,其中一条还是捡的未过满月的弃狗......

这算是爱狗人士吧,但是,这和我爱吃狗肉火锅一点都不冲突.........图片点击可在新窗口打开查看

鬼兄,握爪。俺那个报道贴,怎么把鬼兄的大号给忘记了呢。

呵呵,同样,俺养狗,俺也爱狗,跟吃狗肉不冲突,俺也吃。但是俺自己养的俺不吃。等到它到了寿终正寝的时候,俺就找个地方出去埋了。