QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 钢铁意志

【罪者当罚】对战持刀练家子一手心得

资深会员

返现券

手艺人勋章行者勋章

麻子在此!

侠之大者

返现券
是在鹅城吗?打的张麻子?呵呵!

1.有喷子
2.先下手
3.从背后偷袭
4.多人对一人
5.有计划有准备有后备方案

有这样的条件还是没有搞定,虽然我很崇拜你,但我不得不说你们的战斗力还要再提高一点。或许论坛里的人不一定能听得进去有人对你的实战说点批评性的东西。

退役武警又怎么样,在社会上混了多年,抽烟喝酒熬夜嫖妓说不定还吸毒,加上疾病多年,身体低子早就没有了,也就杖着人多出手狠,战斗力其实很低。

我有个朋友175cm左右,以前是帮人看场子的,他跟一个比他高10cm,重很多的高大强壮的人对战,并且不是偷袭而是正面单挑。朋友手上只有一个大号U形锁,战果是自己毫发无伤,对手20秒内倒地不起。假如麻子是跟我朋友这种类型的人一样,你们岂不是要出动上百人?

人家即不是黑带也不是练家子,即不是很强壮,又没有准备,更不知道甩棍和喷子是什么!

论坛常客

返现券
拿着砍刀喊抢劫,哈哈

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

以下是引用wjjequjjw在2011-6-28 15:26:00的发言:
是在鹅城吗?打的张麻子?呵呵!

1.有喷子
2.先下手
3.从背后偷袭
4.多人对一人
5.有计划有准备有后备方案

有这样的条件还是没有搞定,虽然我很崇拜你,但我不得不说你们的战斗力还要再提高一点。或许论坛里的人不一定能听得进去有人对你的实战说点批评性的东西。

退役武警又怎么样,在社会上混了多年,抽烟喝酒熬夜嫖妓说不定还吸毒,加上疾病多年,身体低子早就没有了,也就杖着人多出手狠,战斗力其实很低。

我有个朋友175cm左右,以前是帮人看场子的,他跟一个比他高10cm,重很多的高大强壮的人对战,并且不是偷袭而是正面单挑。朋友手上只有一个大号U形锁,战果是自己毫发无伤,对手20秒内倒地不起。假如麻子是跟我朋友这种类型的人一样,你们岂不是要出动上百人?

人家即不是很强壮,又没有准备,更不知道甩棍和喷子是什么!

哈哈,欢迎提出不同意见

其实主要是我们没打算下杀手,更关键一点是他有极强的皮肤传染病,你可以仔细看下原文,

我们真的没人愿意碰他,甚至过于接近他。。。

做杀手,我可以跟你说,我们这的完全够格,

但是行动的性质就不一样了,我们本来就是要暴打他一顿给个教训,

这次是迈出第一步,试探性进攻这种类型的,也是积累经验

让他知道我们照样敢动他,毕竟他那些关系都在的,出狠手是一下当头一棍就解决战斗了,可后续麻烦就多了

这也是我一直极力控制的——战斗强度,一定要把握在自己能控制的范围内。

我的能力还没办法要这种有本地复杂关系的人命而不出事,希望你能理解。

我们这没有孬种,平时习武的经常锻炼的大有人在,凭这个和谐行动评定战斗力,呵呵,有些偏执了。

咱们玩的那是一个乐趣~哈哈

PS:

他的小弟,我们一个人可以放倒他们一堆,就只用甩棍,对方有刀,这样你觉得战斗力如何

哈哈,战斗力不是简单的量化,1+1等于2的~

世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

侠之大者

返现券
我的朋友就直接见过杀手,当年他还是个小服务员时,亲眼见过有人从他们那夜总会出来时,带着散弹枪!

总的来说还是要向你致敬,至少你们做了别人不敢或是不愿意去做的事!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

以下是引用西域大银棍在2011-6-28 15:12:00的发言:
麻子在此!

蚂蚁代理

返现券

楼主是个有正义感的人,如果真有杀心的话,几个麻子也不是个。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

侠之大者

返现券
以下是引用独立日在2011-6-28 16:05:00的发言:

是啊,这就是反扒队员和道上的古惑仔的区别,反扒队员有更多的责任,而古惑仔通常失败的下场就是死掉了,没有退路!

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

很拽啊

功力还要继续加强
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

一级论坛常客

返现券
 钢铁大哥,快75周年纪念了,过来帮喀什维护下治安呗~
你喜欢某件东西,奢侈品也好古董也罢,你热衷于研究它,精神上得到了满足。也因为了解它的历史而尊敬它,在行为上开始约束自己,让自己更有修养,更能配得上自己热爱的东西,这就是一个人的品味。

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用独立日在2011-6-28 16:05:00的发言:

谢谢理解~

职业侠客

返现券

啊 难不成麻子有 牛皮癣啥的?  或者有艾滋病。。。。   考 这种人还是喷子喷完 一通电棒算了
跟着种人近身  怕被感染  呵呵
事实证明有些时候警察是不可靠的

论坛游侠

返现券

毕竟楼主是为了正义而来,要像楼上那位兄弟说的,为了对付一个罪恶份子就尽全力,那是得承担责任的,你想过没有,但你说的到挺容易。

他们的战斗力不是你来评定的!谢谢!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用非法制裁在2011-6-28 16:44:00的发言:

啊 难不成麻子有 牛皮癣啥的?  或者有艾滋病。。。。   考 这种人还是喷子喷完 一通电棒算了
跟着种人近身  怕被感染  呵呵

反正是一身烂疮,但是又死不了,据说有梅毒还有什么罕见的皮肤病,

总之是平时人见人躲的类型。。。

我不想自夸,但可以说这次他是彻底被搞残了,不光身体上的,还有精神上的。

我们已经达到目的了,又比较和谐,嘿嘿,这就够了~

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用英雄本色在2011-6-28 17:03:00的发言:

毕竟楼主是为了正义而来,要像楼上那位兄弟说的,为了对付一个罪恶份子就尽全力,那是得承担责任的,你想过没有,但你说的到挺容易。

他们的战斗力不是你来评定的!谢谢!

谢谢支持和理解!

我们为的是持久的安宁!而不是为了自己过把瘾就因为某件事情感情用事处理不好被曝光影响以后,

选择有效而又不会引来太大麻烦的手段足矣~