QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 钢铁意志

【罪者当罚】对战持刀练家子一手心得

侠之大者

返现券
占个座
海滨小城

业余侠客

返现券
正在等.....

职业侠客

返现券
等~~~~~~~~~~~~~~~

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

等待钢铁发帖
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

居然是未完待续?我在想如果骑在摩托车上用甩棍来一个横扫(类似马刀那种用法),威力巨大哦

我以前试过在自行车上把甩棍当骑士枪捅击,威力巨大,不过如果换在摩托车上这么用估计会伤到手。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛常客

返现券
结束了吗,没下文了?结果呢

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

如果坐摩托车上象挥马刀一样横扫,那家伙估计很惨了!对付这种人就要这样,好不容易再看到钢铁兄弟的帖,先占位!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

论坛游侠

返现券

看见了 一点也不乱啊

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

期待后续
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

蜘蛛侠

返现券

顶实战猛男···

业余侠客

返现券
支持下 钢铁兄~~
媳妇儿你要多吃点才有力气减肥~

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

看着都爽!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

以下是引用独孤游侠在2011-6-28 12:44:00的发言:

居然是未完待续?我在想如果骑在摩托车上用甩棍来一个横扫(类似马刀那种用法),威力巨大哦图片点击可在新窗口打开查看

我以前试过在自行车上把甩棍当骑士枪捅击,威力巨大,不过如果换在摩托车上这么用估计会伤到手。

因为是从后面追上去的,当时情况太紧急,我有点担心横扫的话正好打他后脑挂掉=。=!

捅击没敢试,哈哈,速度太快怕准心有点偏

但是瞄准好以后踹人还是很给力的~
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

论坛游侠

返现券
现代版大侠,,,佩服。。。我们爱你

论坛游侠

返现券
以下是引用钢铁意志在2011-6-28 2:22:00的发言:

背景资料:
麻子,三十五岁+,本地盗车团伙总头目,坏事做绝无恶不作,培训盗窃技巧,胁迫基层小偷,改车贩车一条龙,本地有很多被他收买的复杂关系网,退役武警出身(这个真TM给部队丢脸),练家子,加上混社会多年,打架经验十分丰富,是个难缠的对手。手下小弟无数,深居简出,警惕性极强,一脸烂疮,有强传染性。

前言:
麻子的N多手下在被我们收拾过无数次以后,我们来了一个大胆的进攻性计划,直接干麻子!
当然,在此之前任何人都拿他没辙,有传染病,走司法程序不能关,再说后台也硬,小弟也多。

战前:
26号晚11点,我们挑选集合精干七人(身高全部175以上,平均体重160以上),准备直接冲击麻子老巢。
单兵标配是蒙面,左手喷雾,右手甩棍(清一色蚂蚁啊,呵呵,其中一位还是警察),另外备有各种选配装备以防万一,无牌汽车,摩托车全部待命。

正当我们在桥头距离目标老巢200米的车上分配任务时,戏剧性的事情发生了,麻子同志居然太阳从西边出来的独自一人溜达过来了!而且就站在离我们车20米不到的地方凭栏眺望X江打电话。。。
当然,他是想不到离他这么近的地方居然有帮人敢找他麻烦,而且是大麻烦的~
兄弟们那个激动啊,把车退回到隐蔽的拐角地方,全部下车
因为麻子所处的位置是人来人往的桥上要道,监控什么的也多,为了避免引起过大的动静,由我主攻出击,两个兄弟在我身后掩护,另外三名绕到另外一头堵路,剩下一名远处全场观测,负责突发紧急情况通报。

战斗:
所有兄弟各就各位以后,我穿一身牛仔裤休闲衬衣皮鞋,戴顶棒球帽,大摇大摆的往麻子走去,
大号RY警喷左裤袋,GAS海军21右裤袋,距离五米的时候,拉上准备绕在脖子的面罩
继续靠近喊了一声“麻子!”那傻逼正打着电话,听到叫他回头一看,没错!就是这个满脸烂疮的混蛋。
直接对准头持续喷雾过去5秒——事后弟兄们讲我像在杀虫,啊哈哈
他反应也非常快,迅速的用手挡脸,
接下来我出甩棍,第一棍打在左脚膝盖,第二棍打在右手,第三棍左肩锁骨,
可是!麻子没有像我想象中那样倒地!
他一边大喊:“你是什么人!你别过来!我搞死你!”一边从裤裆(真没想到啊)里迅速抽出把40厘米左右的尖头砍刀!
而且还是受伤的右手抽的!
按我的制服程序和击打力度,一般人应该已经丧失反抗能力了的!
按战后我们的总结是,麻子这种混偏门生意的头目,遇到这样被偷袭的情况绝对以为是有人要他命了,
肯定是拼死抵抗的,人的应急反应真的很强!可以忽略掉很多烈性刺激和疼觉!
真正的亡命之徒困兽犹斗!
他这时候口鼻眼已经极其难受了,但居然还能强忍着睁开眼睛抵抗!挥舞着尖头砍刀想逼退我,
看的出确实是高手,这种突然遭受偷袭被重创的情况下依然能保持持刀挥砍向我的头部,然后刺击胸部,
我谨慎的保持处在他左手侧持械攻击范围之外,保持距离,依靠长度优势挥棍打他左侧。
这时候我身后的两个兄弟上了,强光手电直接闪他眼睛,后续喷雾接上,然后是甩棍保持距离,也不靠近
他这时候非常惨,手机掉地上,穿的拖鞋也在反抗中掉了,变成了赤脚,
整个头部发红,相信被刺激得很爽,然后发狂一样的发出“呜呜”的声音挥舞砍刀挣扎
好,为了兄弟们的安全,保持好距离,放他走。
他沿着桥头踉踉跄跄的往自己老巢奔去,我们另外一边的兄弟直接堵上,又在他身上补了喷雾补了棍
全场策应的兄弟这时候骑着部无牌的摩托车过来啦,
哈哈,让我来过把飞抢的瘾吧。
我坐上后座,我们朝麻子开去,他这时候实在是完全不顾形象了,破衣烂裤的,还光着脚,一路狂奔还边喊“杀人啦,抢劫啦!”
滑稽的是他自己手上拿一把明晃晃的长刀=。=!
当然,再快也没机动车快嘛,从左侧赶上,右脚一脚狠踹在他左腰上,扑街
因为此时距离贼窝已经不到50米,惊动了里面的人,而且极其具有讽刺意味的是,贼窝对面另外边马路就是个警务站,
也惊动了警察,为了不引起麻烦,没办法继续缠斗了,开车掉头,回头给他补了一棍,
胜利返航。
回头我们开车专门去那转悠了下(车好,没人怀疑,呵呵,这社会就这样)贴到警务站旁边,
只见麻子被他的几个小弟扶着到警务站报警呢!哈哈哈哈,笑死我们了
不过那点警务站的确实是废物,老百姓想靠他们简直是幻想,看着那帮人拿着管制刀具,也无动于衷

心得:
作为主攻手,这次确实低估了遇到的对手,在遭受如此惨烈打击的情况下还让他爬回去了!
当然,像以往一样拖走是不可能的,因为他本身的传染病非常恐怖,让我不愿意近身制服
动手地点很刺激是一个原因,没有估计到他的应急能力这么强也是一个原因
不过面对练家子,我这次最大的失误是第一棍打的是膝盖而不是手,应该持续攻击他的持械手,直到打烂为止
打腿和锁骨,以我的力度,虽然可以给予对方重创,但是依然不足以解除亡命之徒的威胁
打头和蛋蛋之类的要害,出于和谐的缘故,也不好下手,确实是件很郁闷的事情。

以前麻子同志特爱搬着摇摇椅坐在自家店门口的,现在连摇摇椅也搬进去了,哈哈,估计遭了这次罪和惊吓够他受了
只要他们还有人敢冒头,就继续铁血强压,强压,再强压!一直压到他们瓦解,滚蛋,投降!

敌人不投降,就叫他灭亡!
支持楼主!
不过,你的上网记录会被保留几年,难免JC会查到你(根据你的IP,能查到你在哪里上网,在家上网就知道你住址,在网吧上网知道你的身份证,除非你用假证)。
为了小心起见,建议用一些软件改变自己的IP。