QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[求助]请求大家分析一下我遇见的这个人的性格。

论坛游侠

返现券
楼主

我是属于遇上事情退缩怕惹事的人,但心里却不服,不服但又不敢去实施不服的事情。
以下是当天杯具的事情:
我开着小车子在街上经过,突然一辆摩托车横穿过马路,我车速太快,我突然降速,心里特别愤怒!!!那人摩托车早已穿过人行道,我已经停下未熄火!我降下窗户,冲着那人骂了句,你 妈 勒 个 逼!那人当时摩托车停下了,往我这边说了句,你骂哪个滴啊?我面无改色的傻看着!那人又说了句,你骂哪个的?见我未说话 ,突然发火冲我这边过来,我二话没说加油走人!!那人喊到 你妈个比 有种别跑!小婊子草的,内容很黄很暴力,由此了解了自己是一个怕事的人,但又是个脾气急躁的人,但遇见事情,又不敢去正确处理解决,由此可见,自己是个严重缺乏自信 独立 坚强 有着一种敢做敢当敢骗的人,简单说吧,我有一个男的初中同学,那时候还是个中学生,大老人都照打,直到现在他不管老少大小照打不误!直到现在我特别的佩服他的勇气,我敬佩这样人,我瞧不起自己,没他的这种勇气,不过我觉打架总归不是好事,但是要了解的一件事情是:有人的地方总归是有矛盾冲突的时候的!!!我分析了人,有一种人是特别暴力的,但我还是搞不懂人性,但我明白了人的性格决定一切,你的性格中有严重的胆怯 懦弱,不能说不去解决事情,但是我是这样的人,不妥善满意的解决这个事情,那比挨打还难受,比如今天的这样的事情,让我感觉到我很纠结,睡不踏实,总觉的丢人啦!胆子小啦!没吊用啦!就这么想的!但我还是想拥有暴力的自己,但又觉的这事不可能的,所以总结一下,我是一个懒惰的人,是一个吃不了苦的人,是一个自卑的人,是一个心理出现阴影的人,总之如果我自信 是不是变的不一样 如果我无所顾虑,因为种种原因,一路走过来,埋怨过这些事情无数期数了,我想在这个论坛说的那些厉害的话,我估计也只是浮云罢了!哎,算了,想不出自己到底是怎样的一个人,就这样吧!我想让大家帮我分析今天的这个人 首先 问我:你骂哪个的,我神经般的看着他一言不发,他突然向我冲过来发怒 一顿臭骂,要把我搞死搞残的态度!请分析一下 如果我是另外一回事,是否能够赢的漂亮一点??????????我这算丢人 算没有吊用么?我内心是这么说自己的,觉得自己没用,纠结,请仔细看懂我的文章。

三界游侠

返现券
沙发
幻想是没有用的。从明天开始练体吧。练着练着就强悍了。胆子自然就大了。
版主注:请勿用刀刀做签名图

一级论坛常客

返现券
板凳
以下内容转自2楼在甩棍论坛的回复
到健身房练出阿诺的身材。空手道,散打,柔道,格雷西都学一点。身上左青龙右白虎(纹身洗不掉,不方便,彩绘就好了)头发剃光,戴个大墨镜。
下回再碰上那个家伙,上衣一脱,胸肌抖两下。他立马就软了。
信心和胆子是建立在自身条件上的,如果本身不堪一击,越硬气,被人打的越惨。那还是能忍则忍。
我的原则是干的过就干。干不过就跑。没啥好丢人的。不吃亏就好。
如果对方明显人多或操家伙。不跑是傻蛋。
最终来说,还是要练练。至少双方不操家伙,单挑得打的赢。必须的。 
你喜欢某件东西,奢侈品也好古董也罢,你热衷于研究它,精神上得到了满足。也因为了解它的历史而尊敬它,在行为上开始约束自己,让自己更有修养,更能配得上自己热爱的东西,这就是一个人的品味。

蝙蝠侠

返现券
地板

多练练吧。不明白你怕什么

分析别人的性格?楼主喜欢分析人么。不要分析,战斗要用直觉。

资深会员

返现券

武者勋章

够张狂的楼主,出口伤人很不应该的。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

东北话叫有招头没了头
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

进来看看
手中无棍,拳脚照样伤人

论坛游侠

返现券
好像和我一样!

论坛游侠

返现券
 呵呵....我是除了腿抖,其他的倒没什么...打起来比谁都有劲~~
后来我知道了,多喝含糖分高的水是能解决实战中腿抖的这个问题~~

国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。看到这个 消息我不禁黯然神伤,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,都拖到祖 国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

去幼儿园,先找弱小者下手练练胆,觉得可以了,再去小学校,以后中学,职高,大学.......

一路升级,最后直接冲进武校,打BOOS,掉装备......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛常客

返现券
看见个人,就想着,不是他死,就是你亡,见一个打一个,打不过也打,慢慢就NB了

资深会员

返现券
身体强悍了精神会变的平和
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

职业侠客

返现券

推荐《搏击俱乐部》

钢铁侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2011-6-27 10:33:00的发言:

去幼儿园,先找弱小者下手练练胆,觉得可以了,再去小学校,以后中学,职高,大学.......

一路升级,最后直接冲进武校,打BOOS,掉装备......

+1
前一阵面前有一个选择,我选了平凡。

闪电侠

返现券
自己遇到楼主完全一样的问题,我会考虑:自己开着车,他骑摩托,可以并行、然后,朝他打一把方向,别他到沟里----当然,之前他没暴打我一顿,我也干不出来的---人逼急了,才会爆发