QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

甩棍发烧友们求救,有个学生想打我!!!

论坛游侠

返现券
楼主

首先我要说  我没有实战经验  很少打架 从来是打架不敢还手的 从小被父母 老师打怕了 心里有阴影。
转为正题,现在长大了上班了还是挺懦弱的,蚂蚁都有,但还是自卑,打架技术不好,一遇见事情就心虚,现在在网吧我没招他  惹他  我女朋友想在网吧有视频的机子上网 我家的笔记没有装视频,平实都在家里上网,自从家里能上网,很少去网吧,没事 出去溜达时 换换环境 才去网吧,今天是陪女朋友来网吧的,突然这个初中的学生在同一个网吧发QQ消息说 想当着我女朋友面打我一顿  和我装痞  还在QQ 里面大声的骂我  说出网吧们一定堵我  之类的威胁之话阿  可是我依然不敢动 我手上有毒气在腰   RY在腰
手刺在口袋  可是我心里还是虚的  紧张  这是为什么啊 是不是我胆子比较小 还是实战经验少了呢??? 对方向我扬言手里有家伙,对方还不知道我手上有蚂蚁  RY 手刺, 甚至都不知道什么是蚂蚁GAS ,  我现在把家伙一直隐蔽吗,  还是GAS亮出来, 直接攻击呢, 对方又扬言告诉我  他们拿的是钢管  大砍刀  听说是瞄上
我了,  想拿我练练手阿,我方一人  GAS 毒气  RY喷雾 手刺一格  我不想女朋友受伤
对方  未知数  带头的人说  他们 :大砍刀  钢管之类的东西  这仗怎么打 看来躲不掉这场仗  大家告诉我如何解决这件躲不掉的事情啊  看来只有打了。
  打架靠什么 大家教教我 如何心理不紧张啊  长大的我 父亲还老是侮辱我 打我  我一直被自卑掩盖着一个阳光的我。如何走出自卑 成为真正的我

资深会员

返现券
沙发
挨打多的应该有经验了啊,能忍则忍,不能忍就上吧,你不是也有家伙么,平时多练习就是了,真到战时看准最嚣张的那个猛K就是了,一个倒下了其他的就多少会怕了
有花无月恨茫茫,有月无花恨转长; 花美似人临月镜,月明如水照花香; 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝; 如此花好如此月,莫将花月作寻常。 --!天朝上好的大闸蟹,以吨批发~

闪电侠

返现券
板凳
玩命就可以了··谁来跟谁玩

夜魔侠

返现券
地板
..............用RY管他什么砍刀水管,全部喷倒了慢慢收拾......
武功再高也怕菜刀~ 身手再好一砖撂倒~

业余侠客

返现券
 哥们儿,我也是学生,呵呵,遇到这种事,如果有女朋友在一定要让她先跑,挨打也要自己挨,别让她受伤了,或许女生喜欢勇敢的男人,但她们爱的是能保护自己的男人
你有RY的话他们有刀也不怕就是喷,无限喷就好,喷完马上跑,这事儿也可以和家长说,一般家长都认识点儿社会人,让家长找人帮帮忙也许很容易就解决

如果实在不行就跟他们玩儿命吧,宁可蹲一辈子监狱,别住一辈子院

闪电侠

返现券
以下是引用柬埔寨寨主在2009-3-9 12:11:19的发言:
 哥们儿,我也是学生,呵呵,遇到这种事,如果有女朋友在一定要让她先跑,挨打也要自己挨,别让她受伤了,或许女生喜欢勇敢的男人,但她们爱的是能保护自己的男人
你有RY的话他们有刀也不怕就是喷,无限喷就好,喷完马上跑,这事儿也可以和家长说,一般家长都认识点儿社会人,让家长找人帮帮忙也许很容易就解决

如果实在不行就跟他们玩儿命吧,宁可蹲一辈子监狱,别住一辈子院

还是寨主说得好。

资深会员

返现券

这个我得给你个建议!
首先,咬人的狗不乱叫
他也许只是威胁你
其次,如果他真的要打你
我建议你注意隐藏你的棍子和喷子
直到他们动手时候再拿出来,攻其不备呀!
再其次,下次有惹你的人落单就逮住他当着这个初中学生的面狠揍一顿!
这叫杀鸡给猴子看!
再再其次,保护好你的女朋友。实在躲不过就打这一架吧
群殴中别乱打!逮住一个就别放手了!往死了打!打晕之后大喊死人啦!
然后你学生一般惊讶中茫然,你再逮个爆打!
这也是宝贵的经验积累
之后你就不心虚了!

资深会员

返现券

忘了说!
真打起来用好你的喷子!
尤其是遭到群殴的时候!

绿灯侠

返现券

初中生就那么牛

肯定是社会上有人吧

没事别惹事

事找上你了,就别怕事!

蝙蝠侠

返现券

......迩认识他们吗,初中生打迩做什么,另外我想问下楼主多大了,  实在不行就打110吧,

蝙蝠侠

返现券

先用RY喷他们一轮 然后再用蚂蚁干她  放心吧 几个初中生没多大能耐  打的时候洗手狠一点就行了 反正就是他很你比他更狠 不用想太多  再说挨两刀也不会有多大的事 只要命还在  你就可以继续跟他坪命

夜魔侠

返现券

LZ兄弟到处发贴询问,看来真的是比较着急了

我也没正经打过架,但如果有人威胁到我及家人的生命安全,妈了个B的,啥都不管了!
如果女人不愿意做某些事情,男人就是有鲁智深那样的蛮力也没有用。譬如她让你感受到她在爱你,她在所有的同事面前吻你,她在你喝着啤酒的时候提起光滑的睡袍坐到你身上,她还会抚摸着你如同猪鬃般的浓发给你讲故事…

蝙蝠侠

返现券
以下是引用hackervip在2009-3-9 13:03:37的发言:

LZ兄弟到处发贴询问,看来真的是比较着急了

我也没正经打过架,但如果有人威胁到我及家人的生命安全,妈了个B的,啥都不管了!

没错  要的就是这个味

蝙蝠侠

返现券
或者你可以先去练练武术  什么散打 或者抗击打

蝙蝠侠

返现券
再不行就去当兵  我不信他们敢去军营里打你