QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

先转两张~~~迷你猫的.

超级潜水员

返现券
楼主
[UploadFile=0000_1112603569.jpg]
[UploadFile=00001_1112603579.jpg]
岁月,像是一条潺缓的小河。她永远是不停地流向那广阔无 边的平原,流水的负荷是沉重的,因为她已带走了我太多的 往史和梦幻……

职业侠客

返现券
沙发
真漂亮呀

职业侠客

返现券
板凳
这丫头...........
你们看着很嫩吧~~~哈哈~~~~~~~~~~

超级潜水员

返现券
地板
[这个贴子最后由乱影在 2005/04/21 00:20am 第 1 次编辑]

美丽的少女~~~
永远都是和我这种残忍的野兽在一起~~
岁月,像是一条潺缓的小河。她永远是不停地流向那广阔无 边的平原,流水的负荷是沉重的,因为她已带走了我太多的 往史和梦幻……

团队成员

返现券
QQ

职业侠客

返现券
明白了吧

超级潜水员

返现券
[这个贴子最后由乱影在 2005/08/30 05:13am 第 3 次编辑]

下面引用由gold78782005/08/28 11:45am 发表的内容:
借我铁骑三千,复我浩荡中华。
多瑙河畔饮马,库叶岛上赏雪;
黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓;
中南半岛访古,东京城内祭中华列祖!
...

TO这位朋友:
这首诗里写的好象是元朝人啊,那是咱们中国人吗?蒙古到现在都是个独立国,没咱们中华老祖宗什么事儿,说句最实在却也最不中听的话,当年的元朝,人家到是铁骑三千,多瑙河畔饮马,库叶岛上赏雪; 黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓; 中南半岛访古来着。但是,“复我浩荡中华”却从何说起? 那好象是人家蒙古族把咱们大汉族灭了之后干的事情,咱们借着人家蒙古族的战绩炫耀,是不是有点脸皮太厚?这不太合适吧?
说明白了,当年咱中华的大汗族是让人家蒙古族给灭了,蒙古先灭了我们中国,之后又去多瑙河畔饮马,库叶岛上赏雪; 黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓; 中南半岛访古……当时的地球上,已经没有“中国”这么一个国家存在啦,被蒙古给灭啦,只有蒙古。至于倭国的东京,老蒙当年是想去的,去了两次,但都没去成,老蒙的船让大风给吹翻了,全泡到海里喂鱼了。
劝这位朋友,多充实一下历史知识,至少,您先把忍术文化的根基和起源究竟是在中国还是在倭国搞清楚了,先把蒙古族和中华大汉族是不是一回事搞清楚了,再发表您的爱国宣言,以免愤青误国,敌人一个没杀,反到转过头来用刺刀对着我们这些真正的爱国志士拼命。
换句话说,咱们也不用在网络上空耍这嘴皮子做酸诗,这是我乱影11年前,17岁时候干的事情,反倭要见行动,我这么跟您说吧,现在中倭要是再打起来,需要大家参军去杀倭狗,我肯定当兵在您前面,到了战场上冲得比您快,杀倭狗杀得比您多,您信不信?
不信也没关系,我再跟您较一个真儿,您们这些“网上君子”不是爱国反倭么,我家电话51923506。您给我打个电话就找我乱影,我两约个时间,咱们挑个日子,不去别的地方。就去北京使馆区倭狗大使馆,那儿倭狗多,咱们揣着刀子去,看见倭狗从里面出来就上去给他们放放血,咱们比比谁捅得多,比比谁先让警察用枪子儿冒在那里血洗倭狗大使馆,咱两个一起去,谁到时候腿打软儿,谁木在那里不敢举刀子,谁妈就是倭国鸡!你敢不敢?!你说敢,我乱影这条命就他XX的敢陪着你豁出去,咱们杀一个不亏,杀两个够本!杀三个陪上我们两条命,不还赚一个呢么?只你妈的遗憾在到时候咱们两个肯定不会是死在倭狗手里,而是死在中华人民共和国武警战士的枪口下!
前辈,乱影送您一句话,上嘴皮子一碰下嘴皮子,简单得很,谁都能说;在网络上隐姓埋名,手指头动动打几行字,也不麻烦,谁都能写,但是抛头露面跑到现实里去做自己说的和写的事情,并为自己所说的和写的负责,可不是人人都有这个种,空喊口号和穷做酸诗啥用也没有,靠着您的嘴皮子是杀不死一条倭狗的。大前年在五棵松酒吧,我乱影和我一个兄弟,二对五,打得五条倭狗满地是血;前年在北京一家饭店,我的忍术训练课程学员一拳打掉一条倭狗的下巴,等丫跑到中日友好医院去正骨时,我这学员又带着40多人抄着家伙追到医院病房去堵它的时候,怎么没见过有您这样的“爱国志士”上来给我们搭一把手呢??
加一句:贫穷落后的土地上只能生出无知无能的“爱国志士”。省省咱们的爱国热情,干点正事,多给国家纳几分钱的税吧,就爱国而言,就富国强民而言,比您做这种酸诗和在网络上高喊虚拟的爱国来得实际有效。您放心,中国不缺耍嘴皮子的“爱国者”。而且您更放心,我们的祖国和共产党巴不得那些在网络上刷嘴皮子的“爱国志士”放下幼稚的爱国热情,换而去在诸位的工作和学习岗位上塌塌实实地去干您自己该干的事情,只要您们别成天打着反倭的旗子去给我们伟大的党和国家惹国际外交上的麻烦,党目前不指望您们在您们所谓的“爱国”上发挥什么能量。等到了中倭再打起来,需要炮灰去为伟大的党和祖国送死挡枪子儿的时候,您再站出来在子弹和导弹面前尽情释放的您的民族气节和爱国热情,去在战火中完成永生……岂不更好?在这里,您拿着您脆弱的文字刺刀对着我们这些已经用自己的手和刀子让倭狗流过血的中国人耍,您不觉得自己非常可笑而且稚嫩么?

超级潜水员

返现券
漂亮;好看!!
羡慕~~~…………
忍:退一步天高地阔;让三分心平气和 让:敬君子方显有德;远小人不算无能 谦:能吃苦乃为志士;肯吃亏并非痴人 和:静坐常思自己过;闲时莫论他人非

论坛游侠

返现券
那个女忍者好漂亮,她的忍服也好看,
在你看不见我的刹那,我化作电光闪过你的身旁,忍刀温柔的划过你的咽喉,喷出一道血扇......

论坛游侠

返现券
对了乱影大人,在下请教,请问你的分身术是怎么办到的?
在你看不见我的刹那,我化作电光闪过你的身旁,忍刀温柔的划过你的咽喉,喷出一道血扇......

超级潜水员

返现券
不说假话。
在忍术中真实的分身术是一种多人互动的技术,隶属于阵法一类的技术。
并不是一个人可以完成的。
照片里的分身术则是属于PS处理技术,呵呵,那个别当真,和真实的忍
术格斗技术完全没有关系的。PS处理高手们都可以很容易地把照片处理
成那个样子。我那张是自己瞎处理出来的,只是我的PS技术太初级了,
我用的方法是把人扣出来以后,复制成三个图层,中间那个使用原型,
左边那个加了45度斜向的运动模糊处理效果,右边那个加了180度的横
向运动处理效果,强度比左边的大了一倍,所以看起来比左边的更虚。
之后再在前面加一个雾化,调整一下雾化的强度使其不影响中间原形的
清晰度,之后覆盖在照片前面,再把6个图层合成在一起,就出来那个效
果了。
照片上的效果是假的,不要相信,真实的功夫是真的,要靠咱们脚踏实
地的用心和汗水练出来。

论坛游侠

返现券
给你添麻烦了,谢谢大人指教,在下明白了!

蜘蛛侠

返现券
不是吧  这个格式的图怎么看啊?