QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

龙猿家的忍众~~~~添几张

超级潜水员

返现券
楼主
[这个贴子最后由乱影在 2005/04/21 00:32am 第 5 次编辑]

[UploadFile=9D7D63B6B72_1114014090.jpg]
[UploadFile=B6F6_1114014468.jpg]
[UploadFile=9_1114014564.jpg]
[UploadFile=003_1114014643.jpg]
[UploadFile=011_1114014656.jpg]
[UploadFile=mm_1114014725.jpg]
[UploadFile=nn_1114014736.jpg]
岁月,像是一条潺缓的小河。她永远是不停地流向那广阔无 边的平原,流水的负荷是沉重的,因为她已带走了我太多的 往史和梦幻……

团队成员

返现券
QQ
沙发
好帖子,发啊!!!支持
淘宝:http://shop35284661.taobao.comQQ:87888861蚂蚁甩棍原始设计者,现任GAS甩棍技术支持,兼玩文玩

团队成员

返现券
QQ
板凳
不是,需要可以联系我。发论坛短信。
淘宝:http://shop35284661.taobao.comQQ:87888861蚂蚁甩棍原始设计者,现任GAS甩棍技术支持,兼玩文玩

团队成员

返现券
QQ
地板
是的。是我朋友。

团队成员

返现券
QQ
他是社长啦。

团队成员

返现券
QQ
没事。邮局不管。要不走汽运也可以

侠之大者

返现券
哇!

团队成员

返现券
QQ
晕,就一个字!!!!!

侠之大者

返现券
感叹一下拉~~~
当我的泪滑落脸颊,你的心里在想些什么?

超级潜水员

返现券
[这个贴子最后由乱影在 2005/08/30 05:12am 第 4 次编辑]

下面引用由gold78782005/08/28 11:45am 发表的内容:
借我铁骑三千,复我浩荡中华。
多瑙河畔饮马,库叶岛上赏雪;
黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓;
中南半岛访古,东京城内祭中华列祖!
...

TO这位朋友:
这首诗里写的好象是元朝人啊,那是咱们中国人吗?蒙古到现在都是个独立国,没咱们中华老祖宗什么事儿,说句最实在却也最不中听的话,当年的元朝,人家到是铁骑三千,多瑙河畔饮马,库叶岛上赏雪; 黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓; 中南半岛访古来着。但是,“复我浩荡中华”却从何说起? 那好象是人家蒙古族把咱们大汉族灭了之后干的事情,咱们借着人家蒙古族的战绩炫耀,是不是有点脸皮太厚?这不太合适吧?
说明白了,当年咱中华的大汗族是让人家蒙古族给灭了,蒙古先灭了我们中国,之后又去多瑙河畔饮马,库叶岛上赏雪; 黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓; 中南半岛访古……当时的地球上,已经没有“中国”这么一个国家存在啦,被蒙古给灭啦,只有蒙古。至于倭国的东京,老蒙当年是想去的,去了两次,但都没去成,老蒙的船让大风给吹翻了,全泡到海里喂鱼了。
劝这位朋友,多充实一下历史知识,至少,您先把忍术文化的根基和起源究竟是在中国还是在倭国搞清楚了,先把蒙古族和中华大汉族是不是一回事搞清楚了,再发表您的爱国宣言,以免愤青误国,敌人一个没杀,反到转过头来用刺刀对着我们这些真正的爱国志士拼命。
换句话说,咱们也不用在网络上空耍这嘴皮子做酸诗,这是我乱影11年前,17岁时候干的事情,反倭要见行动,我这么跟您说吧,现在中倭要是再打起来,需要大家参军去杀倭狗,我肯定当兵在您前面,到了战场上冲得比您快,杀倭狗杀得比您多,您信不信?
不信也没关系,我再跟您较一个真儿,您们这些“网上君子”不是爱国反倭么,我家电话51923506。您给我打个电话就找我乱影,我两约个时间,咱们挑个日子,不去别的地方。就去北京使馆区倭狗大使馆,那儿倭狗多,咱们揣着刀子去,看见倭狗从里面出来就上去给他们放放血,咱们比比谁捅得多,比比谁先让警察用枪子儿冒在那里血洗倭狗大使馆,咱两个一起去,谁到时候腿打软儿,谁木在那里不敢举刀子,谁妈就是倭国鸡!你敢不敢?!你说敢,我乱影这条命就他XX的敢陪着你豁出去,咱们杀一个不亏,杀两个够本!杀三个陪上我们两条命,不还赚一个呢么?只你妈的遗憾在到时候咱们两个肯定不会是死在倭狗手里,而是死在中华人民共和国武警战士的枪口下!
前辈,乱影送您一句话,上嘴皮子一碰下嘴皮子,简单得很,谁都能说;在网络上隐姓埋名,手指头动动打几行字,也不麻烦,谁都能写,但是抛头露面跑到现实里去做自己说的和写的事情,并为自己所说的和写的负责,可不是人人都有这个种,空喊口号和穷做酸诗啥用也没有,靠着您的嘴皮子是杀不死一条倭狗的。大前年在五棵松酒吧,我乱影和我一个兄弟,二对五,打得五条倭狗满地是血;前年在北京一家饭店,我的忍术训练课程学员一拳打掉一条倭狗的下巴,等丫跑到中日友好医院去正骨时,我这学员又带着40多人抄着家伙追到医院病房去堵它的时候,怎么没见过有您这样的“爱国志士”上来给我们搭一把手呢??
加一句:贫穷落后的土地上只能生出无知无能的“爱国志士”。省省咱们的爱国热情,干点正事,多给国家纳几分钱的税吧,就爱国而言,就富国强民而言,比您做这种酸诗和在网络上高喊虚拟的爱国来得实际有效。您放心,中国不缺耍嘴皮子的“爱国者”。而且您更放心,我们的祖国和共产党巴不得那些在网络上刷嘴皮子的“爱国志士”放下幼稚的爱国热情,换而去在诸位的工作和学习岗位上塌塌实实地去干您自己该干的事情,只要您们别成天打着反倭的旗子去给我们伟大的党和国家惹国际外交上的麻烦,党目前不指望您们在您们所谓的“爱国”上发挥什么能量。等到了中倭再打起来,需要炮灰去为伟大的党和祖国送死挡枪子儿的时候,您再站出来在子弹和导弹面前尽情释放的您的民族气节和爱国热情,去在战火中完成永生……岂不更好?在这里,您拿着您脆弱的文字刺刀对着我们这些已经用自己的手和刀子让倭狗流过血的中国人耍,您不觉得自己非常可笑而且稚嫩么?
岁月,像是一条潺缓的小河。她永远是不停地流向那广阔无 边的平原,流水的负荷是沉重的,因为她已带走了我太多的 往史和梦幻……

新手上路

返现券
乱影非常痛恨日本人,我小时候也是。现在也是很抵制日货的,其实只要中国人半年不用日货,日本经济就会受到很大冲击。一年不用日货,日本的经济就崩溃了。
有人会说解放后中国闭关锁国,日本不是一样发展了吗?那好我具了类比。
你家里每月给你六千块大花特花,你从来不知道钱用了造还能用来干什么。突然不给你钱了,让你自己去生活,你不用两月就崩溃了。
日本企业现在对中国的依赖已经极大,他们用中国的廉价劳动力,依赖中国的资源,突然断交,哈哈...趁他经济崩溃干掉他....

侠之大者

返现券
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当我的泪滑落脸颊,你的心里在想些什么?

团队成员

返现券
QQ
呵呵,痛恨日本人!!!但是喜欢日本刀!
干日本人!!!拿日本刀砍日本人!!呵呵爽

职业侠客

返现券
这都什么情况^^

超级潜水员

返现券
[这个贴子最后由乱影在 2005/12/31 00:49am 第 1 次编辑]

科技和文化不分国籍,好东西取之于敌依然可以用之于敌。当年倭国甲午
战争能打赢中国,就是因为他们不封闭锁国,而是虚心向中国及欧洲学习
了很多先进的文化和技术。可当时很多中国人在面对外来文化时,却认为
那是南蛮妖术,封闭保守,结果只有误国这一条路可走。
忍术本身并非倭国文化,其发源其实是来自印度和中国藏传佛学的密宗法
门,而且,忍术中的很多武学和兵法技术是在中国宋朝前期就被中国人玩
得烂熟了的,而倭国则是在中国明朝时期,忍术才开始有了长足的发展和
进步。其战争、战术理论则大多来自中国的兵学著作,只是被一些倭人在
战争中灵活运用并进行了一定程度的开发而已。
难道,我们中国自己的东西,因为被倭人用过,我们自己就扔掉不要了么?
更可笑的是,很多中国人自己现在竟然认为忍术的技术和体系是倭国的产
物,如果很多人认为忍术是倭国的产物,只能说名这些人在口喊着爱国的
时候,实际上对中国本土文化根本就是缺乏了解和研究,连自己的国家的
文化都不了解的人喊爱国,只能说一句话,这些人是喷子,我很难想象一
个不了解自己的民族,不了解自己民族的历史和文化的人能够真正有原有
因的热爱自己脚下的国土,他们所谓的爱国只不过是一种幼稚的冲动,甚
至是愚蠢的自我表现而已,打个赌,这些网络上口喊“爱国”的所谓愤青,
真的再来一次抗日战争,他们落到倭人手里,挑他三片指甲盖子,这群人
中有百分之七十都会叫人家祖宗然后去当卖国的叛徒。有百分之二十会在
矛盾和恐惧下选择自我了断,真正能够坚定的与侵略者进行斗争的爱国者
只有百分之十,甚至更少!
原因很简单,他们根本不是爱国,他们当中有口喊着爱国,实际上是想端
着枪去倭国土地上强奸手无寸铁的倭国女人的色鬼和臭流氓(倭人当年这
么在中国干,咱们管他们叫畜生,然后咱们也想这么干?咱们自己又是什
么?我就真不明白,两个黑的加起来不等于一个白的,那些想这种事的家
伙是真不懂还是装不懂?倭人做事情有高度的责任心和一丝不苟的态度,
这是倭人的优点,优点学不来,偏偏学来了倭人人性中的残忍和变态,咱
们话退一万步说,就算假如忍术是倭国的本土产物,她却是一种艰苦磨练
人的身心和意志的武道技术,一种个人和军团战斗的技术,一种通过修为
使人奋发和坚毅的修行,我们学习的是这个,而有些家伙学习的却是倭人
畜生跑到别人的土地上去操人家女人,我就真不明白了,同样都是学人家
的东西,我们学正经东西成了卖国,而那些专学变态玩意儿的下三烂和不
学无术三杯倒的网络臭流氓倒成了“爱国者”,而且还在指责我们是卖国
贼,我笑到喷啊,这是个什么说法和世道?这么说来,我有时候也真怀疑
倭人有句话说得是对还是不对“支那人是世界上最劣等的民族”,好东西
不学,什么东西烂,这个民族里有些生物学得快着呢,什么好东西,到了
这个土地上也得变出点儿霉味儿。希望那些天天在网上喊着“打到日本去,
奸死所有日本女人的”‘爱国者’们看到这些文字后,能好好琢磨一下,
真想求求他们了,别再给中华民族丢人现眼了,这些寄生在中华民族里的
垃圾,靠着他们那样素质的物种能灭得了倭国?做什么梦呢?他们要是能
灭了倭国,八成越南也能把美利坚合众国打成越南的殖民地。他们这群网
络喷子是在网络上什么都敢说,但就是一样,说了什么都是隐姓埋名。是
啊,反正都躲在自己的ID昵称后面,说了什么也不用负责任。只有我乱影
不一样,我开馆、带社团、接访谈、上电视、上杂志……虽然不频繁,却
也勉强算个公众人物,以后依然要在各种媒体中不断抛头露脸,用乱影这
个名字可以轻易找到我这个人,所以我每说一句话,都会为我自己所说的
话负责。);也有一边喊着爱国,一边每天缩在被窝子里对着日本毛片中
的AV女优手淫的市井之徒;更有单凭着一股子愚蠢无知的冲动去给政府制
造外交麻烦的个人英雄主义笨蛋(相信前辈们在网络上真见到不少。)如
果,这种行为是爱国的话,我个人以为,这种爱国实在有辱中华民族的血
统,这种爱国之士,中国真的不要也罢,这不是爱国,而是纯粹的误国之
举。
真正的爱国之士,少言多做,不要去空想那些自己根本涉及不到的事情,
更不要满嘴胡喷,像倭国人一样,大家都去自己做好自己该做的分内工作,
虽然我们这些个体在社会中只是凡世间的一粒尘,但我们尽自己的微薄之
力多给社会填块砖,多给国家上点税,让国家经济富强起来,让国有企业
生产的产品质量过硬起来,少些中国式狭隘的偷工减料,让我们国家的经
济、商品,国际贸易,军事、科技都超越倭国,然后让倭国人为了挣钱,
为了学习到咱们国家来打工,给咱们当孙子,到了那时候,倭国看见中国
一准儿低头。
恰恰,倭国人其实很简单,他们敬佩的就是这个,他们绝对不会向一群四
处叫嚣的愤青和流氓痞子低头的,他们只崇尚真正的英雄和真正的英雄民
族。一个有着高度民族自尊和民族凝聚力的英雄民族!
只可惜,现在,中国不是。这个不用狡辩和掩饰,咱们中国人自己心里都
明白,中国人最没有民族凝聚力,中国人散。一个国人一条龙,十个中国
人一条虫;十个倭人一个心眼,一个中国人十个心眼。中国人不抱团,中
国人自私,各取所利甚至很多人不惜为此伤害民族的利益。每当在现实中
看到这些事情,我只有痛心,但我的能力却无法制止这中事情发生,我只
能约束好自己永远也不去这种事情。约束好自己,仅此而已。
另外,我的忍术不是在倭国学的,我是在中国湖北学的。