QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 钢铁意志

【特殊战例转述】当甩棍遭遇人肉坦克

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

以下是引用lynnsy在2011-1-15 15:03:00的发言:
咋不打膝盖呢 肌肉再好 膝盖都一样 一棍子敲碎的说

就我自己遇到的实战,只要是实力相当的对手,想打中对方膝盖很难很难

为什么?对方也不是傻子,也懂运动战的,不是傻战着被群殴。。。

用棍打对方膝盖,自己的身形肯定要下潜,下潜的后果就是自己的头部刚好处于对方重击线路前面!

“梆”一下,你自己就先倒了,不要幻想自己的速度可以快到对方不打你

你说你能绕到对方背后?对方是菜鸟可以,老手的话,不会给你这样的机会的。

后面也是靠人强行缠抱控制,击打膝盖解决
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

以下是引用燚娃娃在2011-1-15 15:25:00的发言:

LZ是哪里的人啊?我看看离我远不远。距离近的话我可以免费帮忙噢,最痛恨哈密瓜。
本人也是100KG左右,专门收拾人肉战车,带上我一个就够了
04年当兵出国的时候,俄罗斯那边140KG的专业肉蛋战车我都降伏过~

崇拜啊!!!人间凶器,哈哈~私密你了
有空来我们这旅游玩玩好了 这种事情嘛我们还是能解决的  嘿嘿

资深专职者

铁甲依然在

返现券

以下是引用镰刀在2011-1-15 15:34:00的发言:

对付身强体壮的对手,最有效的击打部位是耳朵,用类似打蚊子的招数稍大一点的力量两巴掌一盖过去,打结实了就能震破半月膜甚至真破耳鼓,外表一点伤没有,但平衡能力已经被完全破坏掉,同时引起脑部巨疼。

注意:在医学上脑瘤和肺癌是最束手无策的,肺癌是无法呼吸,脑瘤是脑部剧痛,吃什么药打什么杜冷丁都没用,所以打耳朵小偷吃什么药都疼得满地打滚。

学习了~
多谢指点,危急时刻一定用
出于和谐的考虑。。。能解决的我们都还是尽量不打头的。。。

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

7对1,怎么都好打,打关节阿
于无声处听惊雷

资深会员

返现券
以下是引用镰刀在2011-1-15 15:34:00的发言:

对付身强体壮的对手,最有效的击打部位是耳朵,用类似打蚊子的招数稍大一点的力量两巴掌一盖过去,打结实了就能震破半月膜甚至真破耳鼓,外表一点伤没有,但平衡能力已经被完全破坏掉,同时引起脑部巨疼。

注意:在医学上脑瘤和肺癌是最束手无策的,肺癌是无法呼吸,脑瘤是脑部剧痛,吃什么药打什么杜冷丁都没用,所以打耳朵小偷吃什么药都疼得满地打滚。

阁下使出的这一招莫非就是惊天地泣鬼神,人神共愤,神仙见了也发软的燕子门绝技——双风贯耳。此等招式有如达摩祖师的必杀绝技醍醐灌顶,中招人当然发蒙,脚步飘忽,胃部有如水泥搅拌机一般翻江倒海,直教人悔不当初,回头也到不了岸。

既然决定偷袭处理,那事先就应该准备保鲜袋,在里面喷涂好ry,直接套头处理啦
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用美术师在2011-1-15 16:11:00的发言:

阁下使出的这一招莫非就是惊天地泣鬼神,人神共愤,神仙见了也发软的燕子门绝技——双风贯耳。此等招式有如达摩祖师的必杀绝技醍醐灌顶,中招人当然发蒙,脚步飘忽,胃部有如水泥搅拌机一般翻江倒海,直教人悔不当初,回头也到不了岸。

既然决定偷袭处理,那事先就应该准备保鲜袋,在里面喷涂好ry,直接套头处理啦

察,你这厮说话云遮雾罩,都不知是褒是贬,该高兴还是恼羞成怒。
人耳结构可分成三部分:外耳、中耳和内耳。
内耳

内耳的结构不容易分离出来,它是位于颞骨岩部内的一系列管道腔,我们可以把内耳看成三个独立的结构:半规管、前庭、耳蜗。前庭是卵圆窗内微小的、不规则形状的空腔,是半规管、镫骨足板、耳蜗的汇合处。半规管可以感知各个方向的运动,起到调节身体平衡的作用。耳蜗是被颅骨所包围的象蜗牛一样的结构,内耳将在此将中耳传来的机械能转换成神经电冲动传送至大脑。

另外,用喷RY到袋子里再套头的招数我老婆用过~~~~http://www.mayi.sg/dispbbs_27_35840_0_1.html欢迎捧场。

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用keepwatcher在2011-1-14 20:38:00的发言:

回复4楼

第一个是辐射3里面的动力铠甲。最后一个是战锤40000里的血鸦。第二个不晓得,像是孤岛危机里面的纳米甲,或者是光晕。猜的

谢谢达人
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

资深会员

返现券

武者勋章

学习了 专业人士
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

论坛游侠

返现券
啥也别说了 直接TMD戳哈密瓜下三路~

论坛游侠

返现券
图的第一个是辐射3的男猪脚 第2个是光晕的117士官长

一级论坛常客

返现券
很给力啊,楼主哪里人啊

一级论坛常客

返现券

参加过暴乱???是去正压的,还是去什么的。如果是去杀人的,那LZ可立大贡拉??公安部悬赏好几万呢!!!!

一级论坛常客

返现券
为啥不用啪啪呢?这种体格完全可以照脖子上捅,还没副作用
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

论坛游侠

返现券

就算对方很强壮,也不可能甩棍打到他身上没反应吧。
除非是你根本没用力。

资深会员

返现券

因为人会动的哈,有时候棍随人动力量也消解了不少。

如果是棍头十分力接触他的话,不管哪里他也受不了。
生命不设限