QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【特殊战例转述】当甩棍遭遇人肉坦克

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

年底了,实战的频率非常高
但如果每次实战都写的话那估计我又会很快沦为水帖王,哈哈
想写点有含金量的帖子,就把以前联盟兄弟们的一次特殊实战讲给大家听:)
此次行动本人非参战人员,纯转述当事人描述,但保证真实。

前情提要:
因为手下屡被打击,本市哈密瓜小偷总头目从喀什招募了两个强力人物:
前国家级专业摔跤运动员,参与过09年暴乱,技战术全面,心狠手辣
不上街行窃,专门用于当打手,恐吓殴打反抗的失主,
并放出风声也不怕民间力量,气焰极度嚣张!

行动策划:
人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!越是嚣张的,越要让他们知道还有人能管他们!
因为考虑到对方实力非同小可,既要保证打击力度又要顾忌行动的安全,
所以方案是等对方落单的时候处理,直白一点就叫:群殴轮X
耐心收集他们的行踪情报,等待时机。

战况:
某天,根据可靠情报,此两打手中一个落单出来在XX广场,逛街?不知道,管他呢。
联盟方第一时间迅速集结起七名参战人员就地处理,
这个实属无奈之举,因为他的反侦察能力非常强,警惕性高,只走人多的地方。。。
特别透个底,哈密瓜小偷中盛行长期服用《盐酸曲马多》,这是一种人工合成的成瘾类神经麻痹镇痛药,
联盟曾经在很多哈密瓜小偷身上有此缴获,交由医院化验才知晓,
也解开了为什么哈密瓜小偷特别抗打不怕疼的谜(对比地扒,很明显)。
不清楚是他们头目强迫服用(有上瘾性的,易于控制手下)还是行规?副作用就是,见过两个吃这药吃成傻子的。
因为在XX广场,路人过多,没有使用喷子,直接肉搏,
此小偷团伙专职打手个子不高重心低底盘稳,体重得有200往上,还结实!我了个去的,
拳脚,甩棍招呼在他身上跟砸钢板上差不多,他根本没反应。。。而队员被他徒手打到都跟被公牛顶到一样
最后多名强壮的队员缠抱住他,其他人全部打膝关节,才最终把他制服压倒在地,拖进小巷子深刻“教育”。

行动启示:
1,因为对方警惕性太高,被迫在人多的场所动手,喷雾的使用受到了限制,所以以后这类行动要配备射流型喷子
2,因为7V1(别汗,为了和谐,又不能下杀手,只能控制)低估了对方的抵抗意志,没有一开始就重手杀伤,造成了不必要的混乱,我方有受伤
3,出于和谐考虑,对方的要害我们都不能碰,头啊,眼啊,小鸡鸡啊,这些有效打击部位没办法下手,而其他地方他完全不怕打,不知道是不是药也磕了很多的缘故。

故事讲完了,其实我也不知道总结点什么,
可能就是想让大家不要觉得甩棍天下无敌,遇到了这种人肉坦克,平时威风八面的甩棍照样跟天线一样,
上次的帖子提到了怎么对付柔道和摔跤, 我想来想去好像除了用喷子还真没什么可以三言两语解说出来的解法,
当然,还有戳眼,扯鸡鸡!哈哈,玩笑啦
以其人之道还治其人之身也不失为一种好办法。练个柔道黑带九段如何?呵呵。
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

怎么编辑不到呢。。。
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

资深会员

返现券

武者勋章

板凳

其实要是顾虑那么多真没法下手。其实喷雾离近点也没啥事。还是用射流吧。狗喷子劲大潜艇那就有 还有联系游侠看看他那边梅西联系怎么样了 这两个都是利器。
哎不敢下手人再多也没有
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

资深会员

返现券

武者勋章

还有楼主的签名图片头两个是什么游戏啊,地3个我知道是魔兽世界的弗塔根公爵,地4个星际2的雷诺第五个也是星际2的那个舰艇指挥官
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

蝙蝠侠

返现券
我老老实实捞分路过

一级论坛常客

返现券

好多人拿甩棍,不是争强好胜的
主要是在遇到危急时刻,有个可以依赖保护自己的武器
没有人指望凭借棍子以一敌众之类的
遇到危险,走为上计

1万

一级论坛常客

返现券
俺随身带棍只是防备特殊情况,从不轻易找事
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

侠之大者

返现券

钢铁兄出手,必是经典啊。。。。

一级论坛常客

返现券
估计盐酸曲马多是他们被打过后吃的吧。

论坛常客

返现券
钢铁兄牛啊,那么多实战经验

职业侠客

返现券

LZ总算编辑了一下··现在看的很有条理了
- -挫眼睛··这方法最有效果

黑侠

返现券
英雄,赞一个。盐酸曲马多我吃过一会,止疼用,付作用特别大,差点没把肠子吐出来...

黑侠

返现券
有时候我很纳闷儿,某些人为什么这么执着于小偷这个职业,难道天生就是略等人?天朝派城管大队把这些小偷杀光得了...

黑侠

返现券

方法1.梅西胶水,糊死他,辣死他,方法2.GA审案专法1

背铐,厚塑料袋套头,喷雾伺候,半秒脸色煞白2.背铐,电棍(蓝盾.939等大威力)男电生殖器下嫩肉,女电乳房下嫩肉

新手上路

返现券
以下是引用弹道无痕在2011-1-14 19:19:00的发言:
有时候我很纳闷儿,某些人为什么这么执着于小偷这个职业,难道天生就是略等人?天朝派峸管大队把这些小偷杀光得了...

搞不懂。为什么呢?城管大队不管这事的吧?你们那里城管还管治安?