QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 武圣

这就是内家拳搭手发人 大家风范

论坛游侠

返现券

太极很厉害,我也很喜欢。曾有个朋友的母亲是杨氏太极国家级教练说要我多学习下太极,因为我的脾气容易失控。练太极能修身养性。可以我只是简单的接触就回京了!以后有机会在讨教吧!
问下形意拳圣兄,我练逆呼吸的时候,吐了是为什么啊?
是中午练得啊。刚呼吸了就3到4分钟吧就吐了。不是经常吐是偶尔吐。怎么回事?

蜘蛛侠

返现券
以下是引用西门吹水在2010-10-23 20:37:00的发言:

兄弟看看这个视频怎么样——中国太极VS日本相扑

这个早看过了,兄弟觉得很自豪吗?
如果是标题那样“中国太极VS日本相扑”,起码王战军的准备姿势是太极的起手式,曙太郎应该是下蹲、双手着地、准备向前扑的相扑姿势呀,怎么曙太郎和王战军站那不动玩太极推手了,这样就叫中国太极VS日本相扑,有意义吗?

你也别争了,曙太郎多少出场费你知道吗?估计你也不知道。要是如你所说各自用自己的起手式,那就是打擂台了,不是切磋,因为曙太郎只要起来绝对收不住。看他们推手后的准备姿势,还看不出来曙太郎已经在蓄力了?你要说这不自豪,你让曙太郎打一个比他重300多斤的太极选手试试?你让你心目中的格斗高手们,在老先生那么大年纪的时候,也找个人这么轻松的假摔试试?你说的散打选手跟民间高手比,优势在哪知道吗?实战经验多啊,有句话说得好,功夫高不见得会打架,听过没?很多练传统的半路改擂台学其他搏击术,明显事半功倍,很容易上手。算了,又说多了。长时间不来,不该一来就跟兄弟们斗嘴,罪过,我错了。
人生若有不平事 纵酒挥刀斩人头

论坛常客

返现券
这老头是练大成拳的吧

炽天使

返现券
高手都不愿意浮出水面
有为法修无为之事