QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

GAS 21寸 悲剧 悲剧 悲剧啊~~!

论坛游侠

返现券
楼主
         8月1号我过生日、和几个兄弟伙晚上准备去逛哈超市,买点小吃...

居然在超市底层看到老警甩和GAS甩棍。我当时候身上就有GAS 21寸..假装不知道这是什么东西。看到柜台上很多打火机..就假问哈。这是什么东西能拿出来看哈嘛。他说是甩棍..拿出来  嚓 一声甩开 .. GAS  18的。哈哈。。120。特价。我当时候就"淫"笑老。光泽才他妈的哪个差.. 老板看我样子觉得很不屑..居然还拿出 j甩,给我展示,我当时就问老个很白痴的问题,问这是什么东西...老板说是打人的。路人旁边也很多。说是打人的还敢卖。我看老板很无奈就帮他顶老句,是防卫品..个人防卫,纳闷不能卖呀...

呵呵,走了。买了东西出超市。4个人宰老我210.5块钱/ 天拉。我过生也不用这们嘛。当时就哭笑不的老。
     出门。准备把东西拿进房间。去k歌..结果兄弟伙打电话找到我,说借哈我甩棍。我问他爪子,说打人,我说反正不好耍,一起跟去耍会.就把我一根黑色的其他品牌甩棍拿给他,自带GAS 呵呵。
     .结果去了看到他妈的70 80个人。在那里等起..里头还有我3个小学同学。还给我散烟,打招呼。
      坐到喝水,不到5分钟.另一群  非主流出来了。有几个大人光膀子   还有纹身。他妈的出来就对我同学冒老句 ,今天总要老弄死他妈2个在白沙坡摆起。我当时候很无奈。怒从心中起啊。看到一个小娃儿骂我同学那崽。

走过去就是 1 24 打脸上。他妈的居然还1 24给我还转来。我一脚给他斗肚上,他倒地。我拿出GAS甩开,2棍正中黑心(头.正中)然后就打手,打身子,我兄弟看到我挨老1 24      根着 拿出根其他品牌甩棍 狂抽几哈, 听警声响。一群人都散了。

然后坐着车去唱歌..

悲剧发生拉。第8天我们在网络会所上网,他们不知道怎么知道我的。跑到网吧门口。7。8个人把我围到.拿起1把西瓜刀和2把大的砍刀。几把猎刀。.
问我老弟的伤是不是你打的,拿起白色甩棍。当时还从我身上搜出根其他品牌的甩棍, 就说怎么办。我就想不承认,我的是黑色,不是白色。他就说拿白色甩棍那是和我一路的。说我哪天晚上在那里。要我把人找出来。找他陪2千块钱(被打那娃儿  脑壳,缝老7针。右手骨折 ...居然说要陪2千)  叫我把哪个人交出来   就说放过我。我不知道找谁。 ..我当时就悲剧中...

结果幸好。jc叔叔在这时帮了我。555    来了个巡逻车。把我叫起走老。。当时带的其他品牌甩棍也给我 谐老。哎。都不知道下次遇到怎么办...无奈中..

晚上心情很郁闷,拿起GAS 狂砸 砖...砸了一堆的碎砖。

----------------------------------------

下面发几张晚上碎砖 的照片,由于天黑,照不清楚,不好意思。

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

沙发
传说中的川普。

闪电侠

返现券
板凳
楼主那里的 我怎么觉得像是洛阳的 我们这大张超市也有GAS
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

资深会员

返现券
地板
你为什么不找四火娃娃呢?他能帮你的呀
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

蜘蛛侠

返现券

真的假的?罪过罪过
我爱娇娇

论坛游侠

返现券

我是四川 安岳的。

要钱没的要命有一条。

出门必备  甩棍  猎刀。

正级会员

返现券
..........拿分走人

2万

资深会员

返现券
看战场的照片,就可以得知,这场战斗还是比较猛烈的!但楼主的方言太重,太的好累!以后发贴,建议使用普通话!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

炽天使

返现券

是砖头悲剧了
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

业余侠客

返现券

主要想说明什么,棍子硬
生活就像超女,能挺到最后的都是爷们

蝙蝠侠

返现券
普通话很差啊  一边猜 一边看
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9810327][/url]

夜魔侠

返现券

特殊工作原因,很长时间没来蚂蚁了,不管是真是假,内心太多暴戾之气。现在的青年人真的是.........
等真正做错事的时候,进去了,就知道,进去比死还难受。

论坛游侠

返现券

看起来很费劲啊!难道方言写出来就不能是普通话么?
梦醒花犹存,铁甲依然在!

业余侠客

返现券
  还是不要暴力的好,尽量克制下,棍子在正当防卫时吓吓人就可以了,真要轮上去,ANT的硬度就足够伤筋动骨了,更别提GAS了

夜魔侠

返现券
LZ运气好啊
鼠标一抖 分数到手 手提酱油 转身就走