QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

蚂蚁王者GAS...蚁民快来...

论坛游侠

返现券
楼主

身位一个蚁民...严厉打击诋毁蚂蚁甩棍的...
  今年..在朋友那里借了280块..买了根 GAS 21村  (带其他东西)

前个月,又用哥哥给的 买衣服钱买老跟别的品牌

GAS没的说,开始不懂,拿去K砖  轻轻松松...质量没的话说...

看老视频上的打电干,我个木脑壳,也无聊跑起敲。 打了N次,由于声音很响,周围的人..说我是神经病。喊我别敲了...呵呵。没事..
 过后,我跑起打 大理石..呵呵,虽然没打烂、但是 GAS完好... 后来、经过我的折磨。朋友喊我还钱了。就很珍惜这甩棍了。甩棍 棍头被我这个败家子搞丢了    第1节有轻微 1个刮痕  第2节,顶端,打电秆  刮花的。。呵呵。其于完好无...可以看出 蚂蚁  GAS  不愧是王者...这里把棍子拿回老家了。 就不发照片了...

刚看到什么某牌子 诋毁  蚂蚁,一下就来气了。。他娘的还打断老...

草。。
       很不服   敢低回 GAS 王者 ...    我2根都是 21寸的。。呵呵。(现在欠的钱还没还)

由于我很喜欢甩棍, 天天睡觉都拿到甩开,放到床上盖到铺盖睡。(我哥都说老句,你怕哪个来打劫么)呵呵。
 我就觉得拿起有安全感  ...

为买棍子借的钱,没钱还,他娘的,我那朋友也喜欢上了甩棍,喊把棍子拿给他,就被他拿去了。。哎。。好心痛哟。。555。
      GAS在老家。。没甩棍耍....忧郁完了。。
 1天没事就在空间看 甩棍 视频,  我QQ 454493394   欢迎来我空间看  关于甩棍的测试视频。

由于GAS 的钱没还,又怕棍子被拿去低钱。。

好想天上能掉下来堆钱,把我砸死啊。。。

那为大哥,能解救哈我呀!!

送根棍棍给我嘛...

小弟感激不敬啊...     、、天啊、
                                        掉根棍子下来吧。。
                        那为大哥大姐有多余的或者 什么的...我不谈心不要 王者 GAS  期于什么都行、(劣质甩棍饶行)

夜魔侠

返现券
沙发
  要棍贴?

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳
有一点迷糊 .......
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

地板
这帖子段落格式发的有点抽象

2万

资深会员

返现券

楼主的写作格式真的应该好好规范一下了。。。。。。。
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

写得有点乱
手中无棍,拳脚照样伤人

业余侠客

返现券
其实 你不用表达清楚的 真的 因为你表达不清楚 还有哥们 别要了棍子 不会有人给你的 好歹七尺汉子 怎么学会要了  !
我不怕死,可我害怕活着. 这到底算勇敢还是算懦弱?.

正级会员

皇牌吐槽王

返现券

1.典型的非主流格式,我这个主流看明白这个帖子花了好大力气
2.目的很明确,要棍子,但是说的比较委婉,赞一个。不像先前那老兄那么嚣张
3.要棍子可以,可是你干嘛说“劣质甩棍绕行”,这很欠扁啊,就像你快饿死了,去要饭,别人施舍给你而你却嫌不好吃一样
4.君子爱财取之有道,君子爱棍亦取之有道。所以,还是掏钱买吧,要不在论坛努努力,争取能换到棍子也行

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

楼主兄弟写点好文章弄点好帖子出来 成为资深会员

然后用自己赚的金币去换棍子不是蛮好  一举多得
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

蝙蝠侠

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-4-13 18:25:00的发言:

然后用自己赚的金币去换棍子不是蛮好  一举多得

还是老老实实的发帖,成资深,换棍子吧。。。。呵呵
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7513946][/url]。。。Only The Strong Survive。。。

蝙蝠侠

返现券
。。。。。。这世界上不是什么人都可以叫做人,激动什么~~~~~
迷路了

业余侠客

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-4-13 18:25:00的发言:

然后用自己赚的金币去换棍子不是蛮好  一举成为资深会员
成为资深会员才能换棍子么~~~

夜魔侠

返现券
以下是引用guang773在2010-4-13 18:40:00的发言:

是滴   论坛里有贴说明的

职业侠客

返现券
以下是引用guang773在2010-4-13 18:40:00的发言:

常客也可以,不过要“交税”。

侠之大者

返现券
又一个卖身葬夫的