QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

RY收到,试过,爽啊

论坛游侠

返现券
楼主
[这个贴子最后由counterice在 2007/01/16 07:21pm 第 4 次编辑]

原来多少有些不放心,总觉得在这个论坛里看到夸RY的都有自卖自夸的嫌疑。今天晚饭前试过了RY了,他们说的都是真话,不是卖家的亲戚来当托。以前不明白RY是什么意思,如意?入院(够狠)?人妖(男人拿防狼器不就是人妖吗)?看到真东西终于知道RY代表什么了,公司名是锐意;
RY的效果跟梅西简介帖子里上面第三幅图警察手中的那种根本不是一种原理,据说梅西主要目的是渗入肉里刺激,就算你戴上防毒面具,只要身上还有露肉的地方,梅西就管用,但是往空气中喷完了过去闻,是没什么作用的。RY喷不到眼睛的时候是靠吸入,如果对方戴了防毒面具或者能在打架的同时不呼吸(电影中见过这样的强人,人家动作巨星能在水下干掉敌人)那么RY毫无作用,不过我见到戴防毒面具的人向我走过来我是会闪的;
我是在一个没人的宿舍里把小号RY喷出后在1秒内凑到白雾消失的地方小吸了一口,多小?不到正常呼吸的1/10。第一秒没感觉,这点很好,能麻痹敌人吸入更多,哈哈,不过我自己可不敢麻痹,1秒后立即感觉有人拿辣椒面从鼻子到肺把呼吸道内均匀地撒了一层,逃出房间后每呼吸一口新鲜空气就感觉铺地更厚。我马上跑去洗手间,跑的过程中光想把呼吸道拿出来接在水龙头上灌一灌,由于不是喷在眼睛上,所以眼睛感觉不强烈,大概就和家里炒辣椒的时候那样略微有刺激感和流泪。还有就是耳朵难受。知道吃辣椒后耳膜鼓起来的那种感觉吗,见过吃多辣椒的人捂着耳朵蹦高的样子吗,我当时就那个感觉。其实和呼吸道比起来,眼睛和耳朵都算很舒服了,而且呼吸道没法洗根本不知道这种折磨要持续多久;
大约3分钟后不那么难受了。好象看个帖子说见过被喷RY还能打人的人,我估计这样的人是特工出身,练过老虎凳辣椒水,不然不可能。我吸的很少,多的话大概远不止3分钟。不过这种东西是用于应对突发事件的,持续时间不那么重要,3分钟你早跑没影了。后续效果很长,我今天晚饭的时候嗓子还一直辣,咽咽口水缓解一点;
不能光说好话,不然让人认为我是托了。首先是大RY底部边缘有个小坑,1mm深,和上面的RY字母差不多大,虽然RY不是工艺品,但是挺漂亮的铝罐上有个坑毕竟有点碍眼。再是RY大号的实际水平喷射距离好象只有3米,3米外就看不见雾了,当然实战中3米的半径足够对付一群人,但是卖家写的是5米。小的没什么问题,拿着也挺顺手,喷射距离也够。我手比较胖,大RY的槽好象有点容不下我大拇指,嘿嘿;
另外我看了喷雾的形状也解除了我对实战的一些疑惑:雾团比较大,就算很紧张,照样可以击中对方口鼻;即使有风,自伤也是可以避免的,毕竟防卫的时候是以退为主,侵犯者是以进为主,方向是由你主导的,你很容易退出雾团。就算,万一,你倒八辈子霉吸了一口,你们两个一起哭号着等警察来也不错。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
[这个贴子最后由独孤游侠在 2007/01/18 07:09pm 第 3 次编辑]

呵呵,写了这么多,支持!!
底部那个坑可能是运输途中磕的,厂家送来的时候包装都不会太仔细,偶有磕磕碰碰。不过RY罐子质量不错,所以倒是没出过问题。
顺便指正一下,RY对皮肤的渗透刺激也不小,对着脸喷上2秒,那种烧伤感……嘿嘿,再何况RY会粘在脸上,那么过后一呼吸就肯定会吸入,所以就算你闭着眼睛摒住呼吸硬撑,一样没用。
至于距离,目测距离和实际距离是不一样的,目测是3米左右,但是若站在5米处的地方往你脸上喷,一样能把你呛个半死。如果顺风就更不用说了,10米都成。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

板凳
下面引用由Bachelor2007/02/09 02:33pm 发表的内容:
可惜RY不好进攻啊,只能防。
谁能告诉我先发制人的方法?别告诉我带面具哈。

可以进攻啊,往脸上喷就行,关键是别逆风。如果怕逆风,喷了就赶紧往后退,对方一追上来就肯定中招。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf