QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 吴某人

[甩棍相关] 短棍、菜刀的对抗模拟训练

职业侠客

返现券

累了一天,一回家打算偷下菜就洗澡睡觉的,这几天不知道什么原因养成了无意识的进入这论坛,看一下这贴,一入眼全是字,正打算关掉了却发现是某人写的。。。再头疼也得看完吧,但是也不是很懂,大概感觉楼主还是一往既如,简单,明了,好客,欢迎切磋。一直赞赏楼主这性格,我喜欢。。。再看视频,,额,,我以为在这论坛有小孩的就数我最年青,没想楼主也这么年青。。。

我也好客,酒量就十分的差,有机会路过客家时,联系我也让我尽点地主之宜(高档次可没,,消费不起
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7837596][/url]

炽天使

返现券

感觉
拿菜单的明显怕对方
攻少防多
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用金匮鬼手在2010-4-25 19:13:00的发言:

累了一天,一回家打算偷下菜就洗澡睡觉的,这几天不知道什么原因养成了无意识的进入这论坛,看一下这贴,一入眼全是字,正打算关掉了却发现是某人写的。。。再头疼也得看完吧,但是也不是很懂,大概感觉楼主还是一往既如,简单,明了,好客,欢迎切磋。一直赞赏楼主这性格,我喜欢。。。再看视频,,额,,我以为在这论坛有小孩的就数我最年青,没想楼主也这么年青。。。

我也好客,酒量就十分的差,有机会路过客家时,联系我也让我尽点地主之宜(高档次可没,,消费不起图片点击可在新窗口打开查看

吃酒不要忘记我菜无所谓酒一定要好
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

侠之大者

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-4-25 20:18:00的发言:

吃酒不要忘记我图片点击可在新窗口打开查看菜无所谓酒一定要好图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿  沟所  有空路过潮州就找我啊   嘿嘿教我几招    我请你喝酒  可是我不会喝

1万

资深会员

返现券

武者勋章

这样的好贴希望以后能多发一点
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

勋章兄好贴 一定要顶 让那些只会瞪着眼在大白天瞎YY的人好好看看吧
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

侠之大者

返现券
这才是接近真实的情况嘛!某人兄 说的好视频也好 我老家也在梁山不远 有空回老家 见见?如果不介意我是新人的话
物尽其用乎?良驹本当驰千里,怎可终老在华厩!

论坛游侠

返现券
感觉打得挺刺激的。

职业侠客

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-4-25 20:18:00的发言:

吃酒不要忘记我图片点击可在新窗口打开查看菜无所谓酒一定要好图片点击可在新窗口打开查看

额。。。这个可以  好 

此贴怎么还没精?个人认为对练的视频是一定要精的
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7837596][/url]

黑侠

返现券
额!我要是那么快的频率的话打不了几分钟!
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7325584][/url]

蝙蝠侠

返现券
切磋是需要很大勇气的。支持,顶了。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7455076][/url]

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

谢谢以上所有支持我的朋友,我就不再一一回复表示感谢了。

钩子、老虎、潜艇、恶鬼、fu33……等等好兄弟吧,我就不再多说什么客气话了

昨天因为心情的问题,帖子里的语气有点生硬,但是我的态度不会变的,所有质疑我实战功夫的,尽可以约我实际切磋,我不会拒绝的!并且同意全程录像公布网上。所有对我的版主工作有不满的,请去论坛站务区发帖,或者是直接找管理员投诉,或者直接发短信QQ联系我都可以。我不希望再看到哪个人或者哪个人的马甲,在水区发一些莫名其妙的的帖子,谢谢!

论坛游侠

返现券
现在优秀的国产视频非常少,顶了!

蝙蝠侠

返现券

动作挺快,不错啊。说实话跟街斗有点差别,我以前对付过拿刀的,动作可没视频这人快,这应该是两个比较专业的人了。社会危险一般来自于业余敌人,一般就是猛冲过来的那种。视频实在能学到不少东西,就是有点短,感觉还看不够,呵呵,期待再出续集呢
在追寻梦想的路上多数人都迷失了.这世界让每个人都没了尊严

一级论坛常客

返现券
LZ的视频非常好,其实普通实战中我觉得拿刀的都是一顿乱砍的,你的步伐对付普通人应该一招制敌了躲开一棍爆头那人估计倒了,你这步伐感觉跟之前看那个外国视频1V7的很像啊,对方冲上来该退的时候很快,该近身的时候上的也很有速度,平时的身体素质训练应该从未间断,山东爷们猛啊。。 我最佩服山东的柳海龙了,干小日本干的嗷嗷舒服。