QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 傻傻

关于对最近某些“PK视频”等攻击GAS事件的解释

晋级会员

返现券

这个棍棍就是另一个动物 这样竞争是属于不正当的 也违反国家的法律法规

蜘蛛侠

返现券

作为一个女人,对小萍的做法实在是很佩服

因为我做不来那样的事
不是很个性的我,经常语出惊人。。。 系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆骨灰级粉丝勋章

裂豹裂豹
一打就裂的棍子

资深会员

返现券

斑点动物也是有点狡猾啊!

不过我还是比较赞成管理层的处理方式的,
揭开事实真相,但是不与之“骂街”,
假如一个品牌能用一个假视频就能击倒的话,
那这个品牌也就不是一个真正强大的品牌,
也不是一个好品牌,但是我相信蚂蚁
就像CCAV说的“相信品牌的力量”
而品牌不止有力量还是有文化、仁义、原则的!
一个成熟的品牌,在应对各种“危急”(不管是外部还是自身的)的时候,
都应该时时刻刻体现出一个品牌的睿智、稳重、信心!
跳梁小丑终究是小丑,咱看过笑过就让它淹没在世人的遗忘的角落吧!

资深会员

返现券

武者勋章

呵呵 不搭理他了
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

1万

资深会员

比难看B还丑。

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章

一贯手段,靠名人博出位。

绿灯侠

返现券
ANT售后等同于GAS
我酷爱划龙舟,胜过巴西人踢足球!~

闪电侠

返现券
走自己的路 让丫们去死吧 我相信GAS ANT 傻傻 游侠 那些不怀好意的人 不DHS
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

职业侠客

返现券

GAS果然够强 砸50下都没事  我的GAS可舍不得这么砸
????

1万

资深会员

返现券

某些品牌攻击GAS 另一方面也是对GAS的鞭策
真金不怕火炼 希望GAS越做越好

夜魔侠

返现券
其实棍友们都很了解

兼职版主

返现券

完胜!!!

业余侠客

返现券
我入手GAS快一年了。看过我棍子的都说好。锁定非常的强。

新手上路

返现券
今天下午作了个简易测试,1根26gas硬铬和1根26豹子硬铬,左右各持1根,均用同等大力甩出完全展开〔不是1些视频的1般力量或者不对等力量甩开〕水平位,以尾盖相互敲击,结果,豹子中节与手柄处锁定解锁数次,而gas依然稳固,且豹子尾盖留下打击痕稍重。从网上资料看,要解锁的1个重要环节就是震动,舍不得用两根棍子的棍体互击,所以用震动棍子尾盖的方法来初步测试锁定情况,这种方法不完全符合实战,所以只能是参考。豹子解锁可能是我这根棍子的中节与手柄处锁定面吻合不是很严密,有1定弯曲成角形成缝隙所致,而gas的两个锁定面吻合很不错,基本无缝隙形成,在做工精细方面,gas明显要更胜1筹。本人无意领赏,随手而试1试而已,没摄照片和视频,有兴趣的朋友自己可以试1试。当我进行GAS和豹子尾盖互击的简单测试后,决定把我自己这根豹子只做为练习棍,把GAS作为防身用了,就算除去性能不谈,这根豹子的做工也明显欠精细,唉,希望越大......

绿灯侠

返现券
以下是引用天翔在2010-4-13 22:07:00的发言:
今天下午作了个简易测试,1根26gas硬铬和1根26豹子硬铬,左右各持1根,均用同等大力甩出完全展开〔不是1些视频的1般力量或者不对等力量甩开〕水平位,以尾盖相互敲击,结果,豹子中节与手柄处锁定解锁数次,而gas依然稳固,且豹子尾盖留下打击痕稍重。从网上资料看,要解锁的1个重要环节就是震动,舍不得用两根棍子的棍体互击,所以用震动棍子尾盖的方法来初步测试锁定情况,这种方法不完全符合实战,所以只能是参考。豹子解锁可能是我这根棍子的中节与手柄处锁定面吻合不是很严密,有1定弯曲成角形成缝隙所致,而gas的两个锁定面吻合很不错,基本无缝隙形成,在做工精细方面,gas明显要更胜1筹。本人无意领赏,随手而试1试而已,没摄照片和视频,有兴趣的朋友自己可以试1试。当我进行GAS和豹子尾盖互击的简单测试后,决定把我自己这根豹子只做为练习棍,把GAS作为防身用了,就算除去性能不谈,这根豹子的做工也明显欠精细,唉,希望越大......

何苦花那么多钱买豹子
有那钱买ANT 比他强多少倍