QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

只有两棍的实战

夜魔侠

返现券
楼主

我与四个朋友约定昨晚一起去吃饭。快要过年了,原本想在年后假期大家聚聚,喝酒聊天。没想到他们其中一人因为工作的关系要去美国,年都不能在家过,而且再回来估计也要夏天了。我们自然鄙视了他一番,不过为了工作,养家糊口,我们也都理解。只好订在年前出来,当做是饯行了。
酒桌上,我们畅谈往事,儿时、上学时、工作中的喜怒哀乐,也只有我们聚在一起会那么洒脱、放松。渐渐的眼眶都有点湿了,但我们都没醉,就这样喝到了夜里2点多。此时的心情可以形容一下:不舍、遗憾、无奈。虽然我们都不想回去。但是也没有办法。走吧!

出了餐厅,我们想打车。由于这里不是大马路,本来车流就不大,再加上已经2点多了,实在是打不着车。只能往大马路的方向走。三个人在前,两人在后,因为都在说话,所以没注意步行速度。我俩和前面三人拉开了点距离。走着走着,路过一家24小时的面馆。门口有3个人,似乎喝多了,至少比我们多,靠着门边,俩平头,还一个秃子。我们边说话边走着。那三人从面馆出来了,也是往这方向走,因为我能听见他们仨说话的声音。

他们比我们走得快,到了我俩身后,突然我感觉我朋友往我这边倒,力量很大。我瞬间扭头往那边看,只见那秃子的手肘刚刚往回放。原来是嫌我们挡他路了。我朋友则双手捂着自己的脸颊,眼镜腿也弯了,挂在一边。就在同时听到了一句:“躲点!你吗了个B的!”是那秃子说的。我朋友已经蹲下了,显然在毫无准备的情况下被肘击了一下颧骨位置,当时就被打懵了,蹲那捂着脸。我看着那个秃子,秃子指了我一下:“看你吗B!草你吗的!”估计是看我俩人都是四眼,好欺负吧。三人已经从我俩身边走了过去,好像没事人一样。本人脾气不爆,可这时心火已经冲到了头顶,我站起来,从包里抽出WOLF,咬着牙甩开(我从没那么用力过)。我们哥几个没让人那么欺负过,今天给他饯行,竟然有人找事。我提着棍子快步往前走,呼吸急促、心跳加快,不是紧张,而是怒火所致。再加上刚才喝的酒,像催化剂一样,让我恨不得给那厮废了。

那仨人还说笑着往前走,我喊了一句:“嘿,等会,你什么意思吧?”秃子回头什么也不说就冲过来要打我。我抬手一棍捅他胸口上了,寸劲,秃子捂着胸口,五官都凝结在一起了,看样子这一下不轻。就在同时我的肚子被平头甲踢了一脚,我后退了几步,脚下有些不稳。瞬间平头乙又踢了我肚子一脚,极重。我失去平衡坐地下了,但手里棍子没掉,还是死死的抓着。那俩人就进了几步想踩我踢我,我还没站起来,就马上从左往右挥动棍子抽在了最先接近我的平头乙的小腿迎面骨上,趴下一个。同时我那朋友也缓过神来了,起身跑了两步跳起来就抱住平头甲,我正好也站了起来,前面的三个人已经跑回了我们跟前。还得说是大哥猛。跳起来拿他的N97砸在平头甲头顶上了,N97飞了,平头甲也顺势往地下趴。平头乙小腿吃了我一棍,还没缓过来。我才想起那个惹事的秃子,放眼望去。他已经躺在地上被我俩兄弟踢呢。

到开打到那三人倒下,一分钟都不到,而且谁也没说一句话。现在平头甲捂着头上的伤口说话了:“哥,喝多了,对不住,错了,错了,叫您哥行吗?都叫您哥了,错了!”那一击他头被N97砸破了。平头乙没说话,捂腿躺着,表情痛苦,我估计那一棍给他打骨裂了。秃子嘴里还骂骂咧咧的,说什么要找我们之类的,估计酒精影响他说胡话了。

结局和大家想得一样,大半夜没路人报警,我们跑了。

被肘击的兄弟脸上有块淤青没什么大碍。大哥的N97坏了,也没说什么。我回到家后,想吐,踢我肚子那两脚着实够狠。从头到尾我只出了2棍,一棍是站着捅的,一棍是坐着抡的。实战果真没有想得那么简单。那三个人看我俩都是四眼,也不壮,估计好欺负,可他不知道我们是5个人。虽说他打了我朋友一肘,没再威胁什么。但我实在是咽不下这口气,我想换了别人也会跟他拼命的。

回家后,心情稳定了,给我的小狼照了几张。

旺德福与泰瑞宝总是同时到来

炽天使

返现券
沙发

楼主有实战勋章了,我想了好久了
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

正级会员

璇玑

返现券
QQ
板凳
N97又不是板砖..:有钱啊//这棍子是25的吧.哈哈我用26

资深会员

返现券
地板
楼主的小手儿很嫩嘛

职业侠客

返现券
我是SF吗?

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

又是喝酒闹事的,这种人真是哪里都少不了!妈的,我也一年到头尽和这种人怄气,一个个喝几杯都以为自己是项羽投胎,马路就是他们家走廊了!该打,嫌打轻了!凌晨两点多的,换我得让他们破相!

夜魔侠

返现券
以下是引用mini鸟在2010-1-26 21:21:00的发言:
N97又不是板砖..:有钱啊//这棍子是25的吧.哈哈我用26

没错,就第一下那捅击真的很爽。我那大哥从小就一个毛病,不管什么东西,只要打架了就会拿来用。N97是他手边最近的东西。

夜魔侠

返现券
以下是引用johnson在2010-1-26 21:21:00的发言:
楼主的小手儿很嫩嘛图片点击可在新窗口打开查看

这3张照片我用光影加了柔光所以嫩了。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

爺們兒,下手夠狠,且貫徹了遊俠打完就跑的戰畧略方針

夜魔侠

返现券
以下是引用山猪在2010-1-26 21:22:00的发言:
又是喝酒闹事的,这种人真是哪里都少不了!妈的,我也一年到头尽和这种人怄气,一个个喝几杯都以为自己是项羽投胎,马路就是他们家走廊了!该打,嫌打轻了!凌晨两点多的,换我得让他们破相!

没错,我最讨厌那些总以喝酒了作为惹事借口的人。谁没喝多过,真能喝到不认亲爹的程度吗?都是借酒撒风而已。

绿灯侠

返现券
楼主的独狼不错哈,开光了,不过这架打点有点冤,没招惹人,却被别人惹

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

楼主兄弟的现场应变能力不错  出棍的打击位置也比较准确 

缺点么肯定有我就不说了
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

夜魔侠

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-1-26 21:31:00的发言:

楼主兄弟的现场应变能力不错  出棍的打击位置也比较准确 

缺点么肯定有图片点击可在新窗口打开查看我就不说了

还是说吧

资深会员

返现券
以下是引用大烙馍在2010-1-26 21:27:00的发言:
爺們兒,下手夠狠,且貫徹了遊俠打完就跑的戰畧略方針

走得时候应该把那秃头的狗腿废了

一看标题以为是俩棍相遇呢

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

楼主喝多了,照的棍子也是晕晕忽忽的还带重影!
    人们身边的危机还真是多,这件事真是太事出突然了!
    实战中一般人第一反应都是歇抽或下砸,像楼主这样第一棍是捅的人还真不多!
    其实我觉得楼主最爽的一棍应该还是咋胫骨的那下子,砸到胫骨可是剧痛啊!
    不过你们老大的必杀技N97我很欣赏,绝对是牛人和米人!!!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!