QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

16寸的棍子真的没什么价值吗?

业余侠客

返现券
QQ
楼主
16寸的棍子真的没什么价值吗?都说16寸除了携带方便..那么短..还不如砖头....杀伤力小..可我觉得杀伤力小打到人体的话真的没什么效果吗??  在考虑要不要收个16寸的.但又怕自己后悔...哎...我180的身高..用16寸的是不是太不合适了啊...我想EDC..但看了有的兄弟都说16的很垃圾..那感觉还不如空手..带个RY省事呢...带包包的话就把21寸带出去呢..18寸这价钱感觉还不如直接上21了呢..不知道大家怎么认为的。指点下。。
不是每句 “对不起”,都能换来“没关系”。唯有能做的,就是亲手找回别人因你失去的。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发

我怎么觉得好像这个帖子似曾相识?

16的打击力设计确实有点不太成功,属于是个鸡肋的尺寸。所以GAS才把它改成了便携又不失杀伤力的18寸。但总的来说,16的便携性能确实不错,还是有一定实用价值的。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

蝙蝠侠

返现券
板凳

兄弟啊,不管什么东西,多长的,自己会用呢就好使,不会用就不好使,给你把枪你不知道怎么把保险打开,不还是一样的不好使吗?如果16的棍子真的一点效果也没有厂家就不会出了,出了也没人买嘛,对短棍术多加练习吧,我感觉16的棍子也应该是不错的。毕竟是钢的,对付血肉之躯好像足够了!
烈酒青衣长剑

蚂蚁代理

返现券
地板
 16寸的威力当然不如21寸,但16寸存在的价值就是便携性,也有一定威力,16寸是我的edc,装口袋里基本感觉不到重量。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

蝙蝠侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2010-1-6 19:40:00的发言:

我怎么觉得好像这个帖子似曾相识?

16的打击力设计确实有点不太成功,属于是个鸡肋的尺寸。所以GAS才把它改成了便携又不失杀伤力的18寸。但总的来说,16的便携性能确实不错,还是有一定实用价值的。

的确似曾相识,楼主今天已经发了一个帖子问是不是带两个RY比带棍子好,因为觉得16的短,18的不方便携带,这是第二个

炽天使

返现券
有点短,不过我带得最多的棍子也是16的

蜘蛛侠

返现券
RY是最简单的,但是如果遇到多个人,RY喷的范围就大了。威力自然减少了。万一自己呼吸到就歇菜了。所以我认为21的棍子是个不错的选择。
有事没事 甩甩~

黑侠

返现券

肘和膝没有58的硬度,所以还是棍子的好

我的是GAS18寸,不觉得重
丹哥纯爷们,铁血真汉子

闪电侠

返现券
觉得16的欠打击力 可以考虑顶端节灌铅 怎么也比空手好吧

业余侠客

返现券

我新手,不过也掺和两句。
任何东西都是有一定的使用范围和其自身价值。16寸主要就是照顾到便携。放大了说,甩棍的定位是防卫用品,所以随身性能是非常关键的一项指标,就看楼主的偏向了。
与棍结缘...

论坛游侠

返现券
我觉得18的比较好吧

绿灯侠

返现券
16挺好的!关键看怎么用!

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用zx253210000在2010-1-6 19:39:00的发言:
16寸的棍子真的没什么价值吗?都说16寸除了携带方便..那么短..还不如砖头....杀伤力小..可我觉得杀伤力小打到人体的话真的没什么效果吗??  在考虑要不要收个16寸的.但又怕自己后悔...哎...我180的身高..用16寸的是不是太不合适了啊...我想EDC..但看了有的兄弟都说16的很垃圾..那感觉还不如空手..带个RY省事呢...带包包的话就把21寸带出去呢..18寸这价钱感觉还不如直接上21了呢..不知道大家怎么认为的。指点下。。

我轻版16天天随身感觉不错哇  记得有带一件东西总归多一份低气
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用秋天的虫子在2010-1-6 19:53:00的发言:
觉得16的欠打击力 可以考虑顶端节灌铅 怎么也比空手好吧

这样做不好,重心太往前倾了  影响使用效果
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

三界游侠

返现券
怎么说呢 16的对于练过的说刚刚好 21就针对大众一些了
[color=red] [/color]