QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

再谈上次KTV和小流氓打架事件的几个疑问

业余侠客

返现券
QQ
楼主

上次KTV和小混混打架发的帖子很多棍友应该都看过。就是图片上的这个垃圾(图片上的伤是我自动扶梯电梯口摔下去摔伤的).再KTV想泡我女朋友.我女朋友不理她.去接我女朋友回家的时候再电梯口直接一脚踹我下去.

然后我起来上去一个直拳把这家伙撂倒.警察说我这一拳把他打的牙齿松动面部有点骨折.说还好当时KTV经理拦着我如果我上去补几拳后果就严重了!! 警察还问我你很厉害的嘛.你是不是练过散打 我说是的.

曾经练过..然后他说你这拳头不大好打人.要是你一拳打他鼻子断了你要刑事责任了.  你当时就应该在地上装死`打110等警察来.就什么事都没有了.由于你还手了.所以你也有责任了..还说如果有人拿刀捅你.你不能捅死他.

不然你一样枪毙. 先说明下本人从不惹事``属于很乖的那种.. 这等于是我第一次打架没有经验..当时居然还傻傻等警察来.我原以为就算警察来了也不会怎么样比较是这个小混混动手的. 看来是我太天真了..结果

那天我再派出所莫名其妙的呆了十几个小时..女朋友在外面一直等着我. 警察叫那个垃圾去医院验伤了反而他什么事都没有.警察和我说来局里的都是郁闷的..都是被打的经来..咱们不看谁先动手的.我们只看谁伤的重..

呵呵,,,这个就是我们天朝的法律...  前天和那个家伙一起去司法鉴定..我估计那个家伙想要钱..我爸说这钱坚决不给.要么大家打官司.还有没有枉法了这样子...就像一个女的被强奸了.自卫咬伤男人小弟弟.结果

被强奸的难不成还进局里么...    不过我幸好当时没有用GAS  当时我的GAS 18寸轻海和RY就放在牛仔裤后面的..当时是想如果这家伙有帮凶就大干一场.. 如果当时用了GAS 我估计现在就是行政拘留了...

然后我现在有几个疑问想问下有经验的棍友...我这边是上海!!!   

一  我这一拳都能搞出那么多事..那遇到危险  岂不是甩棍都不能用了??只能用来收藏和把玩都不能防身了??   比如遇到几个小混混挑事情.我用了GAS 我还得担心要负刑事责任拘留!!下手轻了没用`下手重了又不行.不打我可能就被人打死..这让我很纠结不知该怎么办.
什么情况下才可以用RY和GAS呢??  就算不用棍子那这样岂不是我被人打了我都不能还手了我还手了打伤人我还得倒贴钱负责任..。。  如果真的被抓到该咋办.是不是会行政拘留 属于持械斗殴.. 还是把棍子扔了??  

二 上次帖子有的兄弟说不管用不用GAS 打完直接跑 被抓到很麻烦,.. 如果当时我上去补几拳`这家伙被我打得很严重..构成轻伤以上`然后我逃走. 如果这家伙报案..警察会立案吗?会真的来抓我吗??

三  警察对我录过口供..我还敲了手印..但是我这个应该不是刑事犯罪吧..会有污点吗就是俗称的入档案什么的吗?? 如果和那垃圾打官司了.会有污点吗??    比如说下次再遇到这种小混混,我打完就跑.因为我警察局这次录过口供和按过手印还身份证也记录了.
人家报案...警察会不会比较容易找到我啊??  

最后个问题..  就是我随身包里都会带GAS RY   万一哪天不小心地铁安检 或者被警察看到什么的..警察顶多就会没收吗??会罚款或者来一句你非法持有警械跟我们走一趟这种事情吗??我就在想如果甩棍真的属于
违法..那咱们GAS论坛开了那么多年警察会不管嘛..淘宝不是又重新可以卖棍子了嘛

还有以后再遇到打架这种事是不是打完对方倒下了就直接跑?? 不能原地逗留?  如果有人拦着你硬不让你走呢?? 就像这次KTV三个服务员看着我不让我走一样说已经报警了你不能走..是一拳上去然后直接跑还是把他们推开跑路..还是自认倒霉认栽呢??

最后说下这家伙我根本不认识他·就是泡妞没泡到·加上喝了酒。想挑衅找点事情。看我长得比较清秀老实。以为好欺负。这家伙也牛逼·自动扶梯那里我是被他踢的整个人飞下去了。我也命大··运气不好的话我头和骨头都被砸破了。女朋友是和她闺蜜一起去的KTV唱歌。玩的差不多了我去接她的·我不知道这家伙是谁叫来的。估计是朋友的朋友。女朋友说她去哪这个垃圾就跟他到哪里。想泡她。可能最后看到我来了他泡不成功了心理不爽了。

不是每句 “对不起”,都能换来“没关系”。唯有能做的,就是亲手找回别人因你失去的。

三界游侠

返现券

高级粉丝勋章

沙发
唉,楼主当时确实应该装死的
敏锐的目光,低调的步伐。

三界游侠

返现券

高级粉丝勋章

板凳
肯定会有案底,不过不是永久的,过些时间没犯事就会消掉。按照天朝法律,你这确实算是防卫过当。如果你躺在地上不还手,让旁边人报警,事后你可以去法院告他谋杀(未遂)。

1万

论坛常客

返现券
地板
哥们算倒霉了,中国的法律不管谁先动的手,警察都会站在受伤严重的这边,如果你当时用甩棍估计你肯定会治安拘留了......

业余侠客

返现券
咋说呢,这年头就是个有关系有背景的年代,当然是在天朝。

闪电侠

返现券
警察说的是实话,如果你当时装死的话那小子现在肯定拘留了,然后你可以定心要赔偿

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

兄弟一番言论真是让人看得热血沸腾!!!

资深会员

返现券
这么嚣张的流氓?一副没打好的样子啊

三界游侠

返现券

高级粉丝勋章

大家不要做键盘侠了,快给楼主解惑吧!

业余侠客

返现券
QQ
唉。。都没有兄弟回答我的疑问嘛。。
不是每句 “对不起”,都能换来“没关系”。唯有能做的,就是亲手找回别人因你失去的。

钢铁侠

流氓君子——冥王

返现券
等东东和xmj来说说吧,顺便也占楼学习
当地狱人满为患,恶魔将重返人间!

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
以后要小心啊!
一晃就九年了

钢铁侠

返现券
一句话就是打 打多了就好了 现在的渣狗就该以暴制暴 别太惯着 不过你有点惨 打野架遇到练过的几率为0基本 而且一个人打起来基本就那几下 脑子聪明点 下得去手 身体素质别太垃圾基本稳赢
险恶的社会做个真诚的人

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

还是那句话,棍友们可以看看相关法律:动手是事实存在的,不论谁先动手只要有殴打他人的行为并造成一定危害,可以依照治安管理处罚法第四十三条进行处罚。治安管理处罚法第九条说明了情节较轻的,公安机关可以调解处理。经公安机关调解、当事人达成协议的,不予处罚。

钢铁侠

返现券
还是一句话打完就立马闪人 除非你把人打残打死了 打电话叫人把你接走去医院没事的话直接回家 当然你得有靠谱的朋友 我现在朋友都在当兵八月份回来 现在都不和人发生冲突 没底
险恶的社会做个真诚的人