QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 冬虫夏草

论坛言论走向调查

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用往事钩沉在2009-11-17 23:43:00的发言:

分对于有的人讲起来分是很重要 你喜欢的话我全部送给你  你是谁 是什么意思我基本可以猜到

我上论坛发帖子就是为了玩玩  没有其他意思 如果论坛说不能发  我就肯定不发  你知道每天准备大家喜欢看的帖子也是蛮麻烦的 我一般每天就发3贴从来没有多发过  昨天和今天发了两个几年原创的 并且今天这个帖子还是以前用马甲发的 结果不出我所料  马上有人跳出来来说三道四了图片点击可在新窗口打开查看那么告诉你  你上我当了图片点击可在新窗口打开查看

反正我听论坛的管理 图片点击可在新窗口打开查看

别误会,他说的不是你。你发的虽然转帖居多但并没有什么违禁内容,并没有任何需要禁止的。但还是希望多加交流,只转帖不交流的话难免显得孤立。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

无所谓谈什么,大家上网就是图个高兴,不愿意看可以不看

三界游侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-11-17 20:53:00的发言:

其实很多时候我也在考虑一个问题——国人真的适合言论自由么?因为在国内,许多人都完全没有适应将政见分歧当成一种不影响其他关系的普通事情,动不动就因政见分歧导致争吵、人身攻击乃至喊打喊杀,包括台湾在内都还有这种情况。

所以有时候我也在想,与其因为言论自由导致本应成为兄弟的人反目,倒不如大家都不谈这些,搁置争议去谈论大家的共同爱好更好。

政治就是少数人的游戏,说到底,我们大都是无党派人事,只有要钱花,有房住,有车开,生活开心,不闹心,谁执政谁当家谁是长门人,关我们什么事嘿嘿嘿游侠说的对,每个人都有自己的观点,踞理力争伤和气,真的就算你辩论胜了又怎么样?世界就会按你的思想发展吗?接受现实吧,我们改变不了世界,世界却可以改变我们
[color=red]树欲静而风不止,子欲养而亲不待![/color]

蝙蝠侠

返现券

我无所谓
不要过激就行,(因为这里不是衙门网站啊)

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用独孤游侠在2009-11-18 0:29:00的发言:

别误会,他说的不是你。你发的虽然转帖居多但并没有什么违禁内容,并没有任何需要禁止的。但还是希望多加交流,只转帖不交流的话难免显得孤立。图片点击可在新窗口打开查看

我今天开始不转帖了 等这事情论坛做出决定后再说

误会不误会我感觉无所谓但是从QQ截图片上可以看出来我那个帖子一发会  某些人的反应 

他在想。。。。。
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

资深会员

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-11-17 20:19:00的发言:

三连斩、TXB等几位反对派坛友也来投下票吧,不过基本上可以肯定是第二项的图片点击可在新窗口打开查看

而山猫应该是不会来投票的

因为这个帖子的发起者非官方,
我不会参与投票
要不是游侠点名,我甚至不会回帖。

其实我想投哪一票游侠想必清楚的很。
论坛之所以设这这么多板块为了什么?
是为了给有不同兴趣的朋友提供平台吗?
如果有这项设置而增加许多限制的话,如同虚设。
而且,在一些敏感问题上大家谈论的时候已经很隐晦了,
大家也很珍惜这块难得的平台,况且游侠也在不停的强调,
这点上,我能理解游侠的苦衷。
还有一点不容忽视的是,本论坛甩棍相关的帖子还是主流,
无论发帖还是回帖量,都牢牢占据主流位置,
那么,还是容不下一些非主流帖子吗?

让我纳闷的是,有些游侠参与或者审查都没有什么问题的帖子,
为什么偏偏有人蹦出来叫嚣?神经极度过敏,踩着你尾巴了还是怎么着?
就是因为你不喜欢?就是因为你觉得无聊?
你不喜欢某个话题就一定要别人不能发言?
简直是幼稚加可笑,
真把自己当做世界警察了?充当大尾巴狼乐此不疲,
偏偏还要扛出“河蟹”的大旗!

本论坛各位棍友的品质如何,游侠想必心里比谁都清楚,
如果游侠提倡那种“捞分走人”的回帖
或者游侠觉得在下给论坛带来了不和谐因素,
那么在下无条件退出,没有任何情绪因素,
维护大多数棍友的利益为先!

以上发言无任何所指,自己对号入座恕不负责。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用三连斩在2009-11-18 10:51:00的发言:

因为这个帖子的发起者非官方,
我不会参与投票
要不是游侠点名,我甚至不会回帖。

其实我想投哪一票游侠想必清楚的很。
论坛之所以设这这么多板块为了什么?
是为了给有不同兴趣的朋友提供平台吗?
如果有这项设置而增加许多限制的话,如同虚设。
而且,在一些敏感问题上大家谈论的时候已经很隐晦了,
大家也很珍惜这块难得的平台,况且游侠也在不停的强调,
这点上,我能理解游侠的苦衷。
还有一点不容忽视的是,本论坛甩棍相关的帖子还是主流,
无论发帖还是回帖量,都牢牢占据主流位置,
那么,还是容不下一些非主流帖子吗?

让我纳闷的是,有些游侠参与或者审查都没有什么问题的帖子,
为什么偏偏有人蹦出来叫嚣?神经极度过敏,踩着你尾巴了还是怎么着?
就是因为你不喜欢?就是因为你觉得无聊?
你不喜欢某个话题就一定要别人不能发言?
简直是幼稚加可笑,
真把自己当做世界警察了?充当大尾巴狼乐此不疲,
偏偏还要扛出“河蟹”的大旗!

本论坛各位棍友的品质如何,游侠想必心里比谁都清楚,
如果游侠提倡那种“捞分走人”的回帖
或者游侠觉得在下给论坛带来了不和谐因素,
那么在下无条件退出,没有任何情绪因素,
维护大多数棍友的利益为先!

以上发言无任何所指,自己对号入座恕不负责。

强烈支持    我收藏了
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

论坛常客

返现券
以下是引用风流狼子在2009-11-17 18:42:00的发言:
      早该改革一下了,天天上政治课和看新闻有点困!!!图片点击可在新窗口打开查看

是啊

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用往事钩沉在2009-11-18 10:54:00的发言:

强烈支持    我收藏了图片点击可在新窗口打开查看

我也收藏,并赞同!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

三界游侠

返现券
对于 SB 我从不解释  [切勿对号入坐]
[color=red] [/color]

2万

老职工

返现券
偶选的第二项。觉得无所谓。反正偶遇见有关政治,历史的东西,还有敏感的东西,一律无视,飘过。
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

1万

资深老伙计

返现券

以下是引用冬虫夏草在2009-11-18 13:56:00的发言:
对于 SB 我从不解释  [切勿对号入坐]

[切勿对号入坐]那是彼此的

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

从投票结果看来,大多数人并不想在论坛讨论政治话题,这就是民意,我只能顺从。根据投票数最多的是“可以谈论,但是不能作为主题发表,可抱怨.但不能过激”这项,决定对现有政策做一定修改。

修改结果是:伤害民族感情、或针对我国政党及其成员的批判、奚落、辱骂等有可能导致争吵的言论,限制发表。允许有建设性的提议、理性分析或是不越界的抱怨、调侃。左右南岸的ID解封,但是删除个别有可能导致争吵的违规言论,保留理性分析的言论。

再次重申:在我这里从来不搞文字狱那一套,但是在这里我会顺从多数人的意愿,处理掉会令多数人不快的言论。(或许有人会认为,真理是掌握在少数人手里的,但你要想到,少数人也分有很多派,未必就掌握在你这一派的手里)
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
游侠,你费心了!!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

资深老伙计

返现券

以下是引用核潜艇在2009-11-18 15:46:00的发言:
游侠,你费心了!!

离不开大家的关心