QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 吴某人

和谐的螺丝刀

业余侠客

返现券
坦克兵用的螺丝刀更猛

1万

资深会员

返现券

这些东西放车里很有必要

兼职版主

返现券

这东西也挺好玩  就是携带不方便 

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

这东西放车上不错
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

w

论坛游侠

返现券
以下是引用冬虫夏草在2009-11-14 12:25:00的发言:

这东西一扎一个洞 就是挥动的时候要倒着拿

倒着拿?用柄打人?
[size=4][color=red] [/color][/size]

2万

资深会员

返现券
虽说此物和谐,但打人肯定无效,但楼主要是用来对捅人,不如直接用刀。因为二者产生的后果和你要承担的后果是一样的!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

w

论坛游侠

返现券
以下是引用白色海浪在2009-11-14 14:08:00的发言:
虽说此物和谐,但打人肯定无效,但楼主要是用来对捅人,不如直接用刀。因为二者产生的后果和你要承担的后果是一样的!

肯定无效?这个就和细钢筋的打击力差不多的。你是用它打过人,还是被它打过,敢肯定它无效?
[size=4][color=red] [/color][/size]

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用白色海浪在2009-11-14 14:08:00的发言:

我想请问:您怎么肯定它打人无效的?我虽然没用它打砖,但是用它抽我的沙袋和木凳,打击力是很强的,我完全可以肯定一点:用来抽人的血肉之躯是完全胜任的!打在头颈面部、手腕指掌,完全能抽得伤筋动骨!这个的直径比GAS的第一节都粗!打击力就相当于一段铁棒!

谁敢打包票说它打人无效, 我可以免费借给你使用,你只要对着自己的脑袋,用实战时打别人的力气,狠狠得抽上这么一下!用视频拍下来,给大家看,如果真的无效,我送你ASP!

捅人用刀子更方便还用你说啊,但是你在警察检查你的时候,敢把刀子带在身上么?

还说法律后果了?这两个东西捅了人,后果是完全不同的!
如果是刀子,你就有一个“蓄意伤害”的罪名!因为刀子是公认的“凶器”!携带刀子, 本身就有一个“故意”的企图!
如果是螺丝刀,就没有这个说法,因为可以说是正好带着去干活的,是被逼无奈,使用劳动工具进行的防身,最多是个“防卫过当”!

两者是完全不同的!

2万

资深会员

返现券
以下是引用w在2009-11-14 14:14:00的发言:

肯定无效?这个就和细钢筋的打击力差不多的。你是用它打过人,还是被它打过,敢肯定它无效?

我们单位就有一个,我没用它打过,也没被它打过,但夏天在收发室门前的地上,被校外闲散人员在我们学校打架的拣了起来,照着对方脑袋抽了两下,无效,最后,把只捅一下,对方死了!从此,我们学校也再没有校外的人员来闲逛了!呵,凭空之言,我从不去说!

2万

资深会员

返现券
以下是引用在2009-11-14 14:20:00的发言:

我想请问:您怎么肯定它打人无效的?我虽然没用它打砖,但是用它抽我的沙袋和木凳,打击力是很强的,我完全可以肯定一点:用来抽人的血肉之躯是完全胜任的!打在头颈面部、手腕指掌,完全能抽得伤筋动骨!这个的直径比GAS的第一节都粗!打击力就相当于一段铁棒!

谁敢打包票说它打人无效, 我可以免费借给你使用,你只要对着自己的脑袋,用实战时打别人的力气,狠狠得抽上这么一下!用视频拍下来,给大家看,如果真的无效,我送你ASP!

捅人用刀子更方便还用你说啊,但是你在警察检查你的时候,敢把刀子带在身上么?

还说法律后果了?这两个东西捅了人,后果是完全不同的!
如果是刀子,你就有一个“蓄意伤害”的罪名!因为刀子是公认的“凶器”!携带刀子, 本身就有一个“故意”的企图!
如果是螺丝刀,就没有这个说法,因为可以说是正好带着去干活的,是被逼无奈,使用劳动工具进行的防身,最多是个“防卫过当”!

两者是完全不同的!

楼主看到我给你楼上的回贴了吧?

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用白色海浪在2009-11-14 14:23:00的发言:

我们单位就有一个,我没用它打过,也没被它打过,但夏天在收发室门前的地上,被校外闲散人员在我们学校打架的拣了起来,照着对方脑袋抽了两下,无效,最后,把只捅一下,对方死了!从此,我们学校也再没有校外的人员来闲逛了!

巧了,我还见过有用这个打架的!一下子就把对方的脑袋抽得见血了!打在手上的那一下,把手指也抽得骨折了!

凭空之言,我也从不去说!哈哈哈!

1万

正级会员

返现券
这个好,长。估计能把人捅个对穿。螺丝刀又便宜,又不会被和谐。其实现实生活中,你拿个螺丝刀很牛了,那有那么多人都带武器在身上呀!

超级版主

返现券

以下是引用白色海浪在2009-11-14 14:24:00的发言:

楼主看到我给你楼上的回贴了吧?

你看到我后边的回帖了吧!

2万

资深会员

返现券
以下是引用在2009-11-14 14:25:00的发言:

巧了,我还见过有用这个打架的!一下子就把对方的脑袋抽得见血了!打在手上的那一下,把手指也抽得骨折了!

呵呵,那就是“英雄所见不同”了,不去和你争辩!不过建议楼主,不要用它捅人,不然你承担不起!也不要用它抽人,真的毫无意义!

超级版主

返现券

以下是引用白色海浪在2009-11-14 14:29:00的发言:

呵呵,那就是“英雄所见不同”了,不去和你争辩!不过建议楼主,不要用它捅人,不然你承担不起!也不要用它抽人,真的毫无意义!

俺可算不上什么“英雄”,自夸自赞的,无端地让人笑掉大牙

您不用为我担心,俺一介良民布衣,不会没事打架生事去捅人,不劳您费心嘱咐了!至于别人来惹我,逼得我防身保命的时候,手头上正好有这么个家伙的话,拿它捅人是不会犹豫的,最起码比被人捅死要好得多!

至于用它在防身的时候,抽人是否有意义,我还是那句话,谁敢保证无效,并视频演示,我可以送上ASP!