QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

上点自己玩棍到现在玩的东西以及GAS心得,有图有真相

业余侠客

返现券
楼主

写点玩棍的历程,首先小弟老实本分,为了和谐社会不玩DAO不碰狗,很久前在US055时代就知道甩棍这东西了,当杀破狼放映后赶潮流开始买棍玩棍。一开始不懂,跟着别人乱玩,买了台铁,记得60多块,当时一下子买了3根,后来又买过龙威的幻影和响尾蛇,直到买了800开始才走上正路。当时买过好多8系列,自己用的,给朋友的,800有4根,820有1根,860B有2根,也算玩了满多的,后来一路上乱七八糟买了一堆,进口国产都有,asp海军普通16的21的,蚂蚁3代买了16的和23的,16的被朋友拿了,SX系列01,02,03……,XX,PXX后来都有过,质量有好有坏,结果丢的丢锈的锈送人的送人出手的出手,现在手头8系列只有个820压箱底不高兴翻了,海军给朋友拿掉了,860B本来我很喜欢的,被朋友抢了,现在手上也没了,箱子里还多多少东西也不高兴翻了,就说点目前还玩玩的几个心得:

先从小棍子JR说起,这个东西小归小,收缩展开拉起来很舒服,滚珠锁定也很牢靠,做工可以,其他的不说了就说大家有疑问的威力,再小也是纯钢的,拿手上沉甸甸的,就是个小榔头,打起来直接往脑袋上敲也歇菜。跟很久前敲头案的东西类似,小锤子一个,重心不是最靠前,操作很顺手,单手开砖测试完成,一气呵成,砸自己脑袋测试一个字疼,就是榔头敲,我还没怎么用力了。
      然后说MACE钥匙棍子,这家伙做工非常好,航空铝做的外壳,内部可更换芯子,官方数据是5英尺有效,实际能射2.5米,由于喷射有后坐力,看上去类似800的防滑棍身做了超好,几乎不可能脱手,且不说作为喷雾,就算作为古巴藤也是满分,实际测试捅自己脑袋一个字疼,捅自己肋骨两个字超疼。
      然后是asp轻版,非常轻,200来克,实际收缩比老莫JR还好带,和MACE钥匙棍携带差不多方便,EDC第一选择,放上衣口袋都没觉得分量,棍头和海军一样,有加工印子,其他完美,大家关心的锁定和威力,首先锁定是够用的,测试打木头捅门板都没事,打自己脑袋也够猛的,疼了要死,MD防身的东西果然都有两下子,有棍友叫我开砖(非坛里的,是实际生活里的),我不开,我有病了,七八百块东西我知道不能开还去开,打坏了谁赔我,能打实木级别的硬物足够了。
      BHX,做工不错,这个评测的人多了,不详细写了,类似asp轻版,就是收缩长了点,抽起来比asp还疼,打击头磕了下自己脑袋马上感觉不行,疼,但是模拟实战叫人打自己用前臂能忍着硬扛下来,不像钢的棍子,一挡能断骨头。实际战斗还是要考验如何破对方档格的,练家子肯定喜欢,能耍得飞快。BHX锁定和硬物就不测试了,还是那句话,坏了没人赔。
       终于说到钢棍子了,在07年蚂蚁3的时候已经是锁定很强了,那时候蚂蚁3和800无敌国内,蚂蚁3就不说了,已经很不错了,说说海军和GAS吧,都是21的,GAS稍微长点,细节方面海军棍子头有加工印子,这个几乎所有asp都有,海军顶端节有镀层类似光斑,擦不掉,并排有几个小印子,估计也是加工时候的,颜色没色差,其他完美。新工艺GAS21完美,一点瑕疵没有,真的,找了我半天,硬说有的话那应该是包皮可以转动,两头粘死了中间可以转,其他不比海军差,两者手感重心都很好,份量差不多,锁定我有帖子写过了,有哥们说我砸50次硬物没用力,是没用全力,但是那力量打人身上也绝对吃不消,打的东西有门框凳子砖头地板铁栏杆,海军和GAS都没问题,打的时候都不解锁,收棍时候海军好象中间节一下就松了,GAS照样正常收,上次有朋友说我怎么写了GAS锁定防油比asp好???后来想想好象是这样,我上缝纫机油后都擦干了,GAS棍头可以拿掉所以锁定面都擦干净了,海军头拿不下来,所以顶节和中节锁定面可能没擦干,造成感觉上油后锁定少许差点。最大力甩出GAS一样2下收,asp稍许麻烦点,但也能收。最后说下感受,GAS21的比海军强。P-LOCK技术我本来想发贴谈论一下,但是想到那是人家商业机密,没斑竹大人同意还是先别发了。。。。。。有人问我,喂,这次你怎么砸脑袋测试不做啦,靠,我拿钢棍测试自己脑袋???我是测试棍子还是测试脑袋啊,还是那句话,脑袋砸坏了谁赔啊?

顺便说个和棍友间发生的事情(非坛友,生活中的棍友),一次大家一起玩,有个哥们以前玩双节棍的,在说asp有多好有多好,我就说asp是不错,我也喜欢,后来那哥们说asp美国货,不可摧毁,手柄防滑耐震,什么拿来和砍刀拼可以震了对方砍刀脱手。。。我说ASP做到的GAS也可以,ASP吊警车咱GAS吊卡车,那哥们问我GAS哪国的,他说他玩国外货的,我汗,我说是我们祖国的,他问多少,我说245,他说贵了,被asp一打就坏的,外面卖50。我说哥们你也混过EDC的,GAS不知道?那你蚂蚁知道吗?他说蚂蚁听说过,TAOBAO上看到过,比响尾蛇贵,不过怎么说也是国产的,不可能和asp打的,人家asp那叫什么手感。然后我们就在那较劲,结果他来句,我靠,你有asp没啊?我靠巧了,我正好带了,拿给他看,他来一句,哥们你这个真的假的啊。。。我说靠,我这个是轻版,你拿拿看,这个份量这个做工你说有假的吗?然后我给他看了我的MACE钥匙棍,那家伙MACE倒熟悉,来一句:喔唷哥们,台湾货你都有啊,要上千啊,我说:你被人宰到死了吧,美国货,上千那是当你孙子宰。这个也说明台湾网站买东西也够黑的,忒黑了,后来跟那哥们聊着聊着我问他,哥们你asp是海军的吧,结果他说他还没买,打算买海军,我就说你没买你乱说什么好啊好啊好的,他说他玩过,感觉好啊好啊好的。我说买你GAS,再回去和你玩过的asp比比看吧,砸坏了算我的,立马他也要我给他带GAS,我BJZT地址都给他了,他硬要我帮带,真麻烦。。。。。。最后面有意思了,那哥们的一朋友要买GAS,也要我带,我就问你也玩?结果他说他们家里和邻居不和,想买来以后动手有家伙抄,我靠,我说哥们你别买,听我的没错的,用这个事态后果就不一样了,你还是买个小的RY,万一有纠纷制止能力强还不伤人,结果他就买了4个RY,回去第2天他还给我3个,他说回家一试太吓人了,有毒不行,要死人的,还给你我不要了。。。。。一个用过的被丢了。。。

随便写写,大家随便看看,其实很多人就像游侠说的那样,买过EDC就消失了,N久想买新的再来坛子看看,发贴收收东西潜水看看帖,不一定都是新人,收东西很多老鸟都会注册个号,因为老ID忘记了,我07年在BJZT注册的ID忘记了,08年注册了又忘记了。。。现在随便开个ID希望不要忘记了。

最后感谢下全部GAS代理,几个交流过有过合作的点名谢一下,排名不分先后:

代理·哥哥,没啥说的了,真的没啥说的了,老子真的对你没话说了。你就是那最接近神的男冷。。
     信鲵哥,得永生~!信鲵哥,不挂科~!信鲵哥,念本科~!信鲵哥,死后原地复活HPMP200%全满~!
     鲵哥纯爷们~!国产史泰龙~!

然后是游侠,游侠别看他现在一本正经的做做斑竹发发资深证书,以前也满逗的,我找他买货,记得是N久前买了N多的RY和2跟860B,我说4节的我要求高,直度要好,知道没?结果发好货他怕我嫌不直,给我来一句,哥们我这全部860B十几根我都展开放地板上滚丫滚丫的,挑了两根最直的了,再直的没有了。。。。。其实有点歪是正常的,咱都不是新人了,游侠很负责,以后所有售后都找他吧。游侠助手也很热心很耐心,态度也很好,也努力让大家很开心了,就是业务知识去培训培训吧,真的,我知道您努力了,但是为了以后的生意去培训培训吧,学习学习考个甩棍专业知识上岗证啥的。

然后感谢下绝版阿甘兄弟,很耐心,为了我古怪的付帐要求都把他弄晕了,呵呵,态度好啊,谢谢了哥们,折磨你我惭愧啊。。。好歹钱你赚了我不少了。。。

还有麦芽糖麦老板,几次交流也向你学到了不少,也耐心,顺便说下,头像如果是您本人的话我预言您以后生意肯定兴隆,当然,如果不是的话那也说明你本人比头像还好看。。。

还有棍棍居的傻傻,玩棍得到傻大的不少帮助,这里不是您的地盘就不怎么特谢大谢了。
    还有未点到名的也要谢谢,正因为有你们热心负责的GAS代理,才有我们新老棍友的天地,谢谢啊。

希望广大棍友看得开心,献丑献丑,请诸位笑纳笑纳。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
沙发
好东西真多,先顶后看!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

业余侠客

返现券
板凳
以下是引用核潜艇在2009-11-4 17:01:00的发言:
好东西真多,先顶后看!

BS先顶后看,你要先顶后看然再顶然后再每日一顶。。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
地板
以下是引用hakaka在2009-11-4 17:05:00的发言:

BS先顶后看,你要先顶后看然再顶然后再每日一顶。。

厉害!!没等我再顶,精华了?!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

业余侠客

返现券
要是有坛里领导同意俺还想发个GAS的PLOCK锁定的探讨。。。。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用核潜艇在2009-11-4 17:07:00的发言:

厉害!!没等我再顶,精华了?!图片点击可在新窗口打开查看

呵呵 你慢了一步。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

看来LZ很有钱啊,那时就买这么多的棍子!(下次有棍子我不白要,打2折卖我)
      代理·看见此贴估计该躲在电脑后面偷着乐了!(记得笑的别那么嚣张,容易岔气!)
      游侠看到此贴估计该意味深长的一摸胡须!(游侠有那么长胡须吗?)
      麦芽糖看到此贴估计该心花怒放,马上对着镜子照照,确认一下自己确实比头像好看!(看透不说透,还是好朋友)
      绝版阿甘看到此贴估计该在后面硬着头皮说,你折磨的老子好辛苦!(要不是为了挣钱我才不会...)
     棍棍居的傻傻看到此贴后该不高兴了!(不是我的地盘你也多少夸夸吧?!)
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

业余侠客

返现券
我作为一名老棍友新ID,希望和大家融洽相处,互相学习,希望大家带我入资深,谢谢大家

炽天使

返现券
楼主米人    好东西真多

业余侠客

返现券
我哪天要是把我被抢去的棍子都收回来,估计能吓死一大批人,还以为我是代理了。。。很多压箱子底懒的动了。。

蜘蛛侠

返现券

楼主装备好多
游侠助手也很热心很耐心,态度也很好,就是业务知识去培训培训吧,真的,为了以后的生意去培训培训吧。
同感 哈哈
有事没事 甩甩~

蚂蚁代理

返现券
顶楼主了,东西不错。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

楼主是真正的老棍子,崇拜你
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

蜘蛛侠

返现券
楼主玩的真全 精华加的也真快!~~~

资深会员

返现券

教科书式的经典文章~