QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 擦身而过

[原创]擦身社第三次报道!!蚂蚁4要抽奖送棍子了!!

论坛游侠

返现券
nnd以后要是发长一点的帖子我一定在本地备份一下,免得被误删了,无法恢复,辛劳付之东流。

业余侠客

返现券
抽不抽奖无所谓,早点出来就好了。
思路论坛已启用新域名:WWW.MYSILU.COM。详情请登录论坛看公告。

资深会员

返现券
M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M4M
M4什么时候变成4M的??
不为出色,只为快乐!

资深好基友

返现券
再小顶一下,给后来者看看
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

黑侠

返现券
消息来源不实。就待调查

蝙蝠侠

返现券
下面引用由擦身而过2008/01/12 01:28pm 发表的内容:
我真的很犹豫啊~~~~~~~~~~~~
这个价码儿实在非常有诱惑力哦

你就从了算了,不说别的版的,就说金版的,16的就要1400多 到31怎么也得2000多吧,光金牌这几个款的就快到一万了,还有其它好几个版本和多种尾盖,手电等配件,这一套下来,嘿嘿,买处也够了,你还是不要犹豫,从了吧! 正好最近发哥身边离开了一个,你正好补上.嘿嘿

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
哈哈哈。..那么多人鼓励擦擦,那擦擦就应了大家的话吧,去吧,去吧~~
QQ/微信:109023

资深好基友

返现券
下面引用由大家猫2008/01/13 10:09am 发表的内容:
你就从了算了,不说别的版的,就说金版的,16的就要1400多 到31怎么也得2000多吧,光金牌这几个款的就快到一万了,还有其它好几个版本和多种尾盖,手电等配件,这一套下来,嘿嘿,买处也够了,你还是不要犹豫,从了吧! 正好 ...

可是第一我个子太高(185cm),第二我长相不好看(远比不上发哥上一任“女友”),所以估计还是没戏,呵呵…………
当哥们儿还凑和,可是发哥又没说能给哥们儿全套ASP啥的,哈哈…………看来我还是指望不上发哥喽
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
185,就冲这高度,发哥应该挑战下自己~尝试尝试~~嘎嘎...
QQ/微信:109023

业余侠客

返现券
下面引用由擦身而过2008/01/12 08:33am 发表的内容:
多谢支持多谢支持!!!
我得把楼上的话截下来,回头专门给大熊发一帖,到时候想办法争取弄一套至两套蚂蚁四代,一黑一白。
真搞定的话,楼上,送你一根哦

CC,那就这么说定了啊。。。老爷们办事。别到时候不算数!!o(∩_∩)o

黑侠

返现券
抽不到的!!就白等了吗?哎!!好可怜哦.................

夜魔侠

返现券
如果没这活动,不也没啥么?呵呵,心态好才好啊……

小声嘀咕中:俺一定要抽到根!等的忒苦了呵……
如果女人不愿意做某些事情,男人就是有鲁智深那样的蛮力也没有用。譬如她让你感受到她在爱你,她在所有的同事面前吻你,她在你喝着啤酒的时候提起光滑的睡袍坐到你身上,她还会抚摸着你如同猪鬃般的浓发给你讲故事…

职业侠客

返现券
老衲也一定要抽到根...如果真的抽到了.....感谢上帝..我会激动地..................几天睡不着觉

黑侠

返现券
下面引用由擦身而过2008/01/13 1154am 发表的内容:
可是第一我个子太高(185cm),第二我长相不好看(远比不上发哥上一任“女友”),所以估计还是没戏,呵呵…………
当哥们儿还凑和,可是发哥又没说能给哥们儿全套ASP啥的,哈哈…………看来我还是指望不上发哥喽

看这语气,莫不是嫌少了吧?
如果你从了发哥,我加一套M4全规格如何?我没别的意思,就是想撮合您二位。只求做个见证    :
擦擦你就从了吧。
水货……A货……

资深好基友

返现券
下面引用由awaylam2008/01/14 11:02am 发表的内容:
看这语气,莫不是嫌少了吧?
如果你从了发哥,我加一套M4全规格如何?我没别的意思,就是想撮合您二位。只求做个见证
擦擦你就从了吧。

我太阳!
瞧你占那楼层,一瞧就不是啥好鸟儿。居然还有撮合这种事儿的主儿……
不要忘了,发哥上一位女朋友就是因为个子太高结果被发哥给始乱终弃了,我估计要扮上女装,估计也得比发哥高上不少啊。再说,我要是扮上女装,保不齐就害得发哥当不成背背了——忒寒碜啊!(这点儿自知之明我还是有滴)