QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

偷棍不成只好掏钱续集!

资深好基友

返现券
楼主
嘿嘿,前几日向大家发贴汇报说本想从游侠处偷根棍子,但由于种种原因,偷棍事宜未果,只好掏钱。昨天终于如愿拿到棍子。怎奈在下穷人一个,没有相机,无法上个图——再说,大家伙儿也都熟悉了,我的棍子肯定也不会是有啥特殊之处,亮不亮出来都无所谓了。谈谈感受吧。
拿到棍子——准确地说是拿到邮包——的第一感觉是吓了一跳,在“邮寄物品名称”的栏目内豁然填写着……啥来着?记不清了,印象当中是有“自慰”俩字儿!汗啊…………游侠兄弟咋啥都敢往上整啊?这词儿都上来了,更何况我是一大老爷们儿…………瀑布汗…………不知道其他在游侠处买棍的同伙儿是不是也有相同经历。
拆开包裹一看,又吓一跳,除了棍子之外居然还有一个传说中的快拔套!这绝对是意外收获,没指望着有这样的美事。当下感动得热泪盈眶,好人啊~~~~~~
接下来终于可以真正地拿起“蚂蚁”来了。初入手,感觉蚂蚁比较瘦弱,不知是否错觉。不过手感还是蛮轻便的,这个多少有些意外,因为我有一根50块钱的便宜货,平时拿着玩的,感觉好像比蚂蚁稍重一些。新入手的棍子,实实地不舍得做些啥暴力测试,再说大家伙儿对蚂蚁的质量心知肚明,我也就不再多此一举画蛇添足了。
有一点让我感觉意外的是蚂蚁的锁定。试过才知道,蚂蚁的锁定真的是超强啊!拆开来的棍子重新组装回去的时候,第一、二节棍子都是竖直向下做了个自由落体运动,居然就锁住了,非要用标准的收棍动作才能搞定。收棍之后又轻轻地出了一次棍——注意,是“轻轻地”,真的是很轻啊,以刚好能甩出来为准,居然就无丝毫晃动地锁住了!果然不是一般的厉害啊!
还有,我在论坛里看好多棍友说他们的蚂蚁会出现第一、二节锁死的现象,我咋没有啊?是因为游侠版的关系么?我的这根游侠版倒是中间节和握把节锁定更结实,到目前为止,还从来没出现过第一节锁死的情况呢。今天中间节倒是锁死了一回,动了家伙砸才开的。总之大家甩蚂蚁——尤其是新蚂蚁——的时候,可千万别受甄子丹的影,别那么大力甩开。我是当老师的,昨天是在办公室里试的棍子,收棍的时候怕地面把打击头弄伤了,特意垫上了书,可怜那本书的封面,都快被我捅烂了……
当然,许多棍友说的一些瑕疵我也看到了。虽然我在有些事上属于“完美主义者”,但是,对于蚂蚁的这些小问题,倒没有特别地放在心上,因为毕竟这不只是拿来看的装饰品,实用才是硬道理。再者,那个谁谁谁(反正是这论坛里的,大家应该能知道吧,我忘了他叫啥了)说得对,蚂蚁的价格要低于质量基本相当的ASP好多好多好多,所以就不必过分强求了。实在想要更完美的话,四代呗!反正游侠蚂蚁大熊之流都说了,四代会解决这些小问题的,那大家就拭目以待。再不改好的话,就按那个谁谁谁(这是另一个人!)说的,让他们当心家里的玻璃好了——呃,这不算威胁、恐吓啥的吧?
最后再说一点,蚂蚁正常收棍的时候感觉很特别,棍子往下一敲,第一节会一下子弹起来,蛮有意思——当然,也许是我少见多怪吧。
总而言之,蚂蚁确实是款好棍子,轻便(据说四代会更轻便?好事儿!)、实用,质量上也是一个字儿:不赖!
结论:蚂蚁甩棍,真乃居家旅行、杀人越货之必备利器啊![br][br]-=-=-=- 以下内容由 擦身而过2007年09月26日 03:53pm 时添加 -=-=-=-
今天又找出包裹来仔细看了一下,原来上面写的不是“自慰”啥的,是“按摩棒”!!汗……一样是容易引起误会的名称啊…………
结论:游侠这人不厚道啊不厚道……
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发
游侠版的在手柄那节内壁涂了防锈漆,中间节内壁没涂,所以顶端节不会锁死,且中间节的锁定有时候要比顶端节好.你拆开可以看到的中间节喇叭口处的漆,不要擦掉,对锁定是有好处的.[br][br]-=-=-=- 以下内容由 独孤游侠2007年09月26日 09:52pm 时添加 -=-=-=-

我写的那是按摩棒,你自己想歪了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深好基友

返现券
板凳
已经擦了一回了,用布擦的,不过没试图全擦干净,所以没用砂纸之类的,也因此应该算是还剩了些。昨天擦的,今天锁死的,所以应该没有什么影响吧。
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

业余侠客

返现券
地板
结论:蚂蚁甩棍,真乃居家旅行、杀人越货之必备利器啊!
不仅是居家旅行、杀人越货之必备利器也是你自慰的好帮手
呵呵!

夜魔侠

返现券
呵呵   游侠兄很细心  支持
淘宝店铺地址:http://shop33098669.taobao.com 电话:05398359038,13605396662 最近研究开发大功率LED手电,感兴趣的朋友可以到我店铺看看