QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

第一次离家出走

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
这是一个悲伤的故事,初四下午和朋友玩耍回来,被父亲大人发现抽烟,被他开车载到小区外面的十字路口,给了两个大嘴巴子,然后没收我的手机钱钥匙,只给我留下一包烟和一个打火机就赶我出去了,下车后还被坐在车里的母亲大人吐了一脸口水,“我到底生了个什么畜牲啊”“以后别回来了!”说罢,他们开车转身离去,他们走后,本来想追上去回家,但是想想算了,天天在家不是被打就是被骂,我受够了,虽然是我有错在先,但是我的面子不值钱了吗?忍一时越想越气,退一步越想越亏,便愤然离去

我家小区离县城热闹的中心很远,四面环山,我也没有什么地方过夜,就上了山,花了半个小时,用些草堆了一个比较草率的帐篷,(此照片是回家以后再来拍的)虽然说不挡雨,但是挡风没问题的,小时候爱看贝爷的野外求生,现在也学着搭了个“帐篷”,因为我身上没有工具,为了赶在太阳落山前搭好帐篷,也就只能这样了,我想着:如果我在外面过完一夜,回到家里父母的气差不多也消停了,这山上没有什么大型动物,并且这个天气不可能会有蛇之类的动物,只要不下雨,过一夜倒无所谓。可是天不尽人意,我在帐篷里面睡了差不多一个小时的时候,听到稀稀疏疏的下雨声,便醒来了,醒来时手脚都麻木了,那时候天差不多黑了,下着蒙蒙细雨,这时我在纠结,我该何去何从,这个帐篷小雨可以躲,大雨的话就凉凉了,在我抽了口烟冷静分析了一下,还是决定下山找在县城中心的朋友帮忙,我没有手机联系任何人,就想到了在奶茶店兼职的一个朋友,然后我开始了漫长的远征

步行差不多五十分钟这样子,终于走到那家奶茶店,同时我碰到了一个朋友,在兼职的那位去吃饭了,聊了一会天,兼职的朋友回来了,和他说明了情况以后,就借手机登陆QQ与其他朋友取得联系,谈了一会才发现,我很多朋友都被我爸妈打过电话问过,所以我不敢暴露自己的行踪,叫他们封口便下号了

和我兼职的朋友聊了一会发现,我父母在我来之前也来这家奶茶店找过我,并且有很多亲戚打过他的电话,我心想:如果今天被逮回去就完蛋了,所以还是躲躲吧。我向我的朋友借了一百五十块钱,正准备离开,一位短发小姐姐来找我聊天,得知她是我姐姐的朋友,也在这里兼职,她也被打过电话问过,我连忙叫她别乱说出去,她笑了笑,我自然是懂了她的意思,我借着的一百五十块钱是我的命根子,不可能掏出来,我只好抱着试一试的心态,掏出一口我为数不多的“和天下”香烟给她,告诉她这是封口费,没想到她很自然的接了下来并且掏出打火机点燃抽着,没想到我前面这位清一色打扮清纯的小姐姐居然抽烟。此地不宜久留,我道谢以后离开了这个奶茶店。

我一路走到汽车站旁边的一个小旅馆,想要开一间房间,可是我没带身份证,我把身份证号报给了她,她还是说不能入住,并且问我“你是本地人,并且还未成年,为什么要来住旅店呢?”我也没办法,只能说明白了的遭遇,那位前台阿姨十分友善,在和我沟通了一会以后还是让我开了房间,同时还给我灌下几碗心灵鸡汤,上楼梯的时候,碰到三个穿着暴露的妙龄女子下楼梯,一个“猫女”,一个“空姐,一个“学生妹””,在狭小的楼梯给她们让道,那香水味闻得让我上脑,一句“卧槽”脱口而出,我回过神以后,立马离开,江湖险恶,这旅店不太干净,我还是不要再出门比较好,进入房间,我立马把房间门反锁了,开完房间,我把最后五块钱买了一桶泡面,然后考虑到明天的早餐,我通过房间里面的座机打电话给我那位兼职的朋友,叫他下班以后给我带一桶泡面过来。这时无意间暴露了我的位置,我再多加嘱咐,封口

因为我朋友十二点下班,不过也不算晚,在寒假一两点钟睡觉是日常操作,我泡了一桶泡面,洗了一个澡,出来泡面刚刚好煮熟,吃完泡面,因为没有手机,就躺在床上看电视,因为心情不好,剩下的十一口烟 我一会抽一口一会抽一口,在大概十一点左右抽完了所有烟。

十二点钟,我的朋友来了,刚刚坐下,就接到了电话,我也还是被逮住了,在外流浪七个小时,还是被逮住了,原来我爸肯定我那位朋友知道我的行踪,就一直跟踪在他的车后面,我的朋友事后和我说,他一直都没有在反光镜里面发现我爸的车,我爸曾经在部队带过三四年这样子,这点我无fuck可说

回到家,结局大家也差不多知道,被打被骂,我爸叫我拿好衣服和我的所有压岁钱私房钱,把断绝父子关系书给写了,就滚出去,在我爸的逼迫下我不得不写,一会我大表哥来到了我家 看到桌子上的这份书,一下子就撕掉了,他把我爸拉开,劝说了我爸一会儿,然后在我房间给我灌输鸡汤,之后叫我道个歉,今天这事就解决了

真的很苦哇,就是因为这烟草害事,就还有两年就成年了都不让碰,下一次一定注意,要少抽烟,并且不能把这类敏感物品随时带在身上,这件事情我也许一辈子都不会忘记!
一晃就九年了

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
为了寻找我,我爸叫了十多个满县城的网吧奶茶店搜查,并且还去了公安局查询宾馆入住记录
一晃就九年了

黑侠

返现券
小小年纪抽啥烟,好好学习才是王道

炽天使

氵神

返现券
QQ
抽烟

2万

资深会员

返现券

高级粉丝勋章

楼主家的家庭矛盾不是一次两次发生了

1万

论坛常客

返现券
我9岁就学会了抽烟,好在自制力好,不抽

黑侠

返现券
songmingyuee 发表于 2019-2-9 17:16
我9岁就学会了抽烟,好在自制力好,不抽

我从工作以后就学会了吸烟,然而让交警蜀黍罚怕了,逼不得已就戒除了

一级论坛常客

返现券
楼主这文笔不错!

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
以后别这么干了,杜绝一切不良嗜好吧!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

2万

武神

企业人力资源管理师

返现券
天行道 发表于 2019-2-9 16:42
为了寻找我,我爸叫了十多个满县城的网吧奶茶店搜查,并且还去了公安局查询宾馆入住记录

其实,当时给父母道歉就没以后的事了!!!
我 · 为 · 战 · 术 · 狂!

绿灯侠

返现券

骨灰级粉丝勋章

QQ
大波播 发表于 2019-2-9 17:16
楼主家的家庭矛盾不是一次两次发生了

对啊,越大他们管的就越严,他们越严我就越想要自由
一晃就九年了

2万

论坛常客

花开半看,酒醉微醺。

返现券